Castagne al forno Sono uno snack naturale dal sapore autentico.

Castagne al forno

  • Preparazione: 0h 15m
  • Cottura: 0h 35m
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
  • Porzioni: 4 persone
  • Metodo cottura: Forno

Ingredienti per 4 persone

  • Castagne (o marroni)500 g

Procedimento

Per prima cosa prendi le tue castagne e, con un coltellino a punta, incidi una croce sul lato più piatto di ognuna di esse, tagliando la buccia.

Per ottenere delle caldarroste che si sbuccino facilmente e soprattutto dalle quali venga via agevolmente la pellicina amarognola che si trova sotto la buccia, riempi una pentola capiente con dell’acqua e portala a bollore.

Tuffaci dentro le castagne e, alla ripresa del bollore, cuocile per 3-4 minuti. Ora puoi scolarle, e disporle su una teglia per poi infornarle a 200° per 30 minuti.

Trascorso il tempo indicato estrai le castagne dal forno e una volta intiepidite, sbucciale e gustale in tutta la loro bontà!