Patatas bravas

Le patatas bravas sono un contorno speziato e saporito, in cui la particolare salsa rende le patate davvero succulente e irresistibili: devi provarle!

Pesto di capperi

Il pesto di capperi è un condimento dal sapore intenso e inconfondibile, esaltato dalle mandorle tostate e dal prezzemolo: imperdibile!

Gnocchi di patate e carote viola, di un colore intensissimo

Gnocchi di patate e carote viola

Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!

Gnocchi di spinaci, pronti per essere cotti

Gnocchi di spinaci

Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!

Zuppa di porri, finocchi e mele, servita con mandorle a lamelle e germogli

Zuppa di porri, finocchi e mele

La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!

Chutney, servito in un vasetto con stecca di cannella a vista

Chutney

Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!

Pesto di pomodori secchi, presentato in un vasetto etichettato

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi, mandorle e capperi è un condimento velocissimo da preparare: il suo sapore intenso trasforma ogni piatto in un capolavoro!

Falafel

Il falafel è un piatto composto da polpette a base di ceci secchi, speziate e poi fritte: il suo sapore è indimenticabile e ti consiglio di provarlo subito!

Gnocchi di zucca, con le tipiche scanalature pronti per essere cotti

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!

Chips di verdure, fritte e molto croccanti

Chips di verdure

Le chips di verdure sono lo stuzzichino per antonomasia, l’ideale da servire ad un happy hour che si rispetti! patate, zucca e carote viola: che colori!

Gnocchi senza patate, adagiati su un tagliere rustico e caratteristico

Gnocchi senza patate

Un piatto di gnocchi senza patate conquista sempre per la sua leggerezza e originalità! Non farti sfuggire la ricetta, semplice e veloce!

Zucca saltata in padella, servita con abbondante timo fresco

Zucca saltata

La zucca saltata in padella è uno dei contorni che in autunno non possono mancare: delicata e saporita, conquista già alla vista!

Pomodorini confit, cotti a puntino e pronti per arricchire la tua ricetta preferita

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!

Caponata

Il contorno per eccellenza, l’essenza siciliana, un gusto indimenticabile: la caponata di melanzane è di una bontà inimmaginabile. Provala!

Panzanella

Adoro la panzanella, piatto della tradizione povera toscana e ottima soluzione alla calura della bella stagione: provala e te ne innamorerai!

Spiedini di verdure, serviti ben caldi

Spiedini di verdure

Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!

Hummus

Hummus di ceci

Un tocco mediorientale nel tuo piatto? Prova questa salsa saporita e versatile, da spalmare o aggiungere al riso… ecco il mio hummus!

Curry di verdure con riso pilaf

Curry di verdure con riso pilaf

Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!

Finto vitello tonnato

Finto vitello tonnato

Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!

Maionese senza uova cremosa e leggera

Maionese senza uova vegana

Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie