Ecco un’idea dell’ultimo minuto per le Feste, golosa come antipasto, deliziosa per un aperitivo originale. I frollini al Parmigiano sono una delizia che conquisterà tutti!
Menù di Natale
Il roast beef all’inglese è la ricetta ideale per portare in tavola una preparazione gustosa e succosa per conquistare per gli amanti della carne!
Gingerbread donuts: una dolce coccola profumata di buono, di spezie e di freddi pomeriggi passati in casa tra il forno e i sorrisi dei nostri cari!
Gustose e originali, le tartellette con crema al Parmigiano e torrone sono una idea perfetta da servire come antipasto o per i tuoi aperitivi più sfiziosi!
Una torta spettacolare, bella alla vista e altrettanto golosa al palato: ecco la sacher senza glutine al cioccolato bianco con confettura!
In cerca di dolci delizie? Le praline al cioccolato, burro di arachidi e caffè sono golose bontà facili da preparare e con pochi ingredienti.
Questa torta fondente speziata, con il suo aroma intenso e la golosità del cioccolato conquista anche i palati più difficili ed esigenti.
Questo è un dolce che racchiude in sé tutto lo spirito invernale nei suoi frutti rossi: la sua bontà senza glutine è gustabile da tutti.
Ecco la ricetta per i cannelloni salsiccia e funghi, un grande classico della tavola, arricchiti da un gustoso ripieno e tanta besciamella!
Ti presento un dessert evergreen capace di stupire e stregare al primo assaggio: che ne dici di provare il mio budino di panettone?
Panettone in versione millefoglie? Sì grazie! Oggi ti presento la millefoglie di panettone con gorgonzola e pere caramellate: una vera bontà!
Cosa c’è di meglio che gustare cremose mousse? Anzi, se il sapore raddoppia, ti consiglio di preparare la mousse al salmone e la mousse ai pomodori secchi!
Questa magnifica ghirlanda di pane è perfetta per un’occasione speciale come una festa o una ricorrenza: compleanni, Natale o Pasqua, è sempre deliziosa
Questi croccantissimi cestini con roselline di salmone affumicato sono perfette per una cenetta a due e a lume di candela! Prova questa idea e dimmi se ti piace!
I fagottini di pasta fresca ripieni di scampi e patate sono un primo piatto romantico ed effetto: saporitissimi e delicati allo stesso tempo, sono una sorpresa magnifica per una persona speciale!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!
Le patate duchessa sono un contorno di origine francese, molto pratico ed elegante: preparale anche in previsione di un buffet festoso!
I biscotti al miele di acacia sono frollini deliziosi e profumatissimi che puoi gustare così oppure appendere anche all’albero di Natale!
Questi buonissimi biscotti di Natale senza glutine e lattosio sono perfetti per chi ha intolleranze ma non può fare a meno di un momento di pura dolcezza!
Un contorno perfetto, un trionfo di verdure che sulla tavola si fa davvero notare: ecco per te la mia ricetta dell’insalata di rinforzo!
Nel tuo ricettario non può mancare il pollo ripieno, un classico della cucina internazionale nella variante che preferisco io. Assaggialo!
Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!
I cake pops sono mini agglomerati di impasto arricchito dalla tua confettura preferita, e decorati; la ricetta perfetta per riciclare il pan di spagna!