pan Montrone farcito a strati su piatto di portata

Pan Montrone delle feste

  • Preparazione: 0h 15m
  • Cottura: 0h 10m
  • Difficoltà: facile
  • Costo: medio
  • Porzioni: 6 persone
  • Metodo cottura: Senza cottura
  • Cucina: Italiana

Ingredienti

  • Pan Montrone 1
  • Zucchine (8 fette)25 g
  • Melanzane (5 fette)50 g
  • Salmone affumicato (2 fette)80 g
  • Cetriolini sottaceto 10 g
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Allergeni

Pesce

Procedimento

Per le verdure

Per prima cosa dedicati alle verdure: lavale e puliscile eliminando le estremità, quindi affettale.
Su una piastra ben calda griglia le zucchine e le melanzane su ambo i lato, rigirandole di tanto in tanto per una cottura uniforme.

Una volta pronte, adagia le verdure su di un piatto, condiscile con un filo di olio e aggiusta di sale e pepe a piacere.

Composizione

Prendi il Pan Montrone taglialo in 4 strati orizzontali delle spessore di 3 cm l’uno. Considera che il primo strato sarà la base e l’ultimo la superficie, quindi di non andrà ricoperto.

Sulla prima base adagia le fette di salmone, sulla seconda le verdure grigliate disponendo prima le zucchine e poi le melanzane. Per finire, farcisci l’ultimo strato con le fette di salame Milano e qualche cetriolino sott’aceto tagliato finemente.

Il tuo Pan Montrone è pronto per essere gustato!

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