Ingredienti
- Pan Montrone 1
- Zucchine (8 fette)25 g
- Melanzane (5 fette)50 g
- Salmone affumicato (2 fette)80 g
- Cetriolini sottaceto 10 g
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Allergeni
Procedimento
Per le verdure
Per prima cosa dedicati alle verdure: lavale e puliscile eliminando le estremità, quindi affettale.
Su una piastra ben calda griglia le zucchine e le melanzane su ambo i lato, rigirandole di tanto in tanto per una cottura uniforme.
Una volta pronte, adagia le verdure su di un piatto, condiscile con un filo di olio e aggiusta di sale e pepe a piacere.
Composizione
Prendi il Pan Montrone taglialo in 4 strati orizzontali delle spessore di 3 cm l’uno. Considera che il primo strato sarà la base e l’ultimo la superficie, quindi di non andrà ricoperto.
Sulla prima base adagia le fette di salmone, sulla seconda le verdure grigliate disponendo prima le zucchine e poi le melanzane. Per finire, farcisci l’ultimo strato con le fette di salame Milano e qualche cetriolino sott’aceto tagliato finemente.
Il tuo Pan Montrone è pronto per essere gustato!