Peperoni in padella

VeganaVegetariana
  • Preparazione: 0h 5m
  • Cottura: 0h 30m
  • Difficoltà: facile
  • Costo: basso
  • Porzioni: 4 g
  • Metodo cottura: Fornello
  • Cucina: Italiana

Ingredienti

  • Peperoni gialli, rossi, verdi800 g
  • Olio extravergine d’oliva 50 g
  • Cipolla 100 g
  • Sale q.b.

Procedimento

Lava i tuoi peperoni, tagliali a metà ed elimina i semini interni ed il picciolo, riducili in strisce di circa 2 centimetri e tienili da parte.

In una padella dal fondo ampio scalda l’olio, taglia la cipolla per il lungo ottenendo dei filetti e non appena l’olio sarà caldo aggiungila e falla appassire per 10 minuti a fiamma bassa.
Non appena la cipolla sarà morbida, unisci i peperoni e cuocili per 10 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto. Salta i peperoni per altri 5 minuti fino a che non si saranno ammorbiditi ed asciugati.Quando saranno pronti, aggiustali di sale e servili ben caldi.

Note & consigli

* Gialli, rossi o verdi… quali sono i tuoi peperoni preferiti? A questo link ho raccolto tutte le varietà di questa verdura che amo usare in cucina!

*Puoi scegliere la cipolla che preferisci: ti lascio tutti i trucchi per tagliarla senza lacrime!

*Se preferisci gustare i peperoni senza pelle, perché trovi che siano più digeribili o semplicemente perché sono più di tuo gusto, puoi procedere ad eliminare la parte più esterna di questa verdura come ti spiego nel mio tutorial.