Succo di anguria, cetriolo e rosmarino

Se dovessi descrivere in un solo aggettivo il succo che ti sto per presentare, direi senza ombra di dubbio “rinfrescante!”. Immagina di riunire uno dei frutti per eccellenza dell’estate, l’anguria, e di aggiungere sapori inaspettati pronti a lasciare il segno: da qui, basta davvero! Il succo di anguria, cetriolo e rosmarino saprà stupirti allo stesso modo in cui ha stupito me: un’esplosione di gusto che arriva a poco a poco, rivelandosi in tutte le sue splendide sfumature.

Ideale per un pic-nic, per una merenda light o per una pausa gustosa, potrai servire questo succo in una bella brocca al centro della tavola, accanto ad un bel mazzo di fiori e ad un canestro di frutta fresca, accompagnato da tante cannucce colorate e bicchieri ben ordinati. Ecco, ora hai davvero tutto quello che ti serve: preparalo e fammi sapere!

Succo di anguria, cetriolo e rosmarino pronto all'assaggio

PREPARAZIONE: 15 min. DIFFICOLTÀ: facile COSTO: economico

Succo di anguria, cetriolo e rosmarino: ingredienti per 2 persone

anguria al netto degli scarti 600 g al netto degli scarti
cetrioli 180 g
rosmarino 1 rametto *
limone 150 g di succo

Succo di anguria, cetriolo e rosmarino: procedimento

Pulisci l’anguria

Per fare questo succo devi cominciare dall’anguria: tagliala a fette, rimuovi la parte esterna e i semini interni.

Succo di anguria, cetriolo e rosmarino

Procedi, poi, mondando il cetriolo e tagliandolo a cubetti; quindi con le foglioline di rosmarino e con il limone, di cui ricaverai il succo.

Succo con anguria, cetrioli e rosmarino

Il succo

 

Dopo aver posizionato bene i due contenitori sotto i rispettivi rubinetti di uscita – uno per il succo e l’altro per gli scarti – aziona l’estrattore ponendo all’interno un ingrediente alla volta e il succo di lime.

Succo con anguria, cetrioli e rosmarino

Usa nuovamente gli scarti per ottenere tutto il succo. Versa il tuo succo di anguria, cetriolo e rosamrino e gustalo ben freddo!

Succo con anguria, cetrioli e rosmarino

Succo di anguria, cetriolo e rosmarino: note

*Se non ti piace il rismarino, puoi usare del timo!

Succo di anguria, cetriolo e rosmarino: conservazione

Una volta fatto, conserva il succo di anguria, cetriolo e roemarino in frigorifero per massimo 2 giorni. Non consiglio di congelarlo.

4.9/5
vota

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie