
Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.
Besciamella saporita, pasta, piselli e carciofi freschi: lasciati conquistare da questi conchiglioni con carciofi, patate e piselli! Provali e fammi sapere se hanno avuto successo.
Ecco come pulire i carciofi passo dopo passo, per gustarli semplicemente crudi in insalata oppure in primi e in contorni strepitosi!
Ad un bel piatto di vellutata di carciofi e porri non riesco davvero a dire di no: armati di cucchiaio e segui la mia ricetta!
Questa torta pasqualina integrale con carciofi è una rivisitazione della classica, immancabile sulle tavole primaverili. Assaggiala, è di una bontà incredibile!
Scopri Il falsomagro, un secondo piatto molto nutriente e ricco tipico della tradizione siciliana: ti presento la mia versione con i carciofi!
Qualcuno riesce a resistere alla carbonara? Prova la mia versione della carbonara di carciofi, guanciale e gamberi: incredibilmente gustosa!
I carciofi sono un ortaggio davvero molto versatile in cucina: con loro puoi facilmente preparare antipasti, contorni, primi e secondi piatti gustosi, perfetti per ogni occasione.
Gli spatzle con crema ai carciofi sono un primo piatto pieno di gusto nella loro semplicità: i tipici gnocchetti altoatesini sono declinati con ingredienti laziali per un’esplosione di sapore.
La rosticciata di zampone con carciofi e patate è un secondo diverso e goloso perfetto per la tua tavola delle feste: provalo subito!
Le lasagne con carciofi, mortadella, pomodorini e Parmigiano sono un primo piatto sostanzioso e saporito ricco di ingredienti. Nella ricetta vedremo insieme come realizzare il ripieno, la cottura e qualche consiglio per una besciamella perfetta.
I carciofi sono sempre un ottimo contorno, specialmente se sono fritti. Ecco la mia ricetta per preparare dei perfetti carciofi alla giudia.
L’arrotolato di vitello con carciofi e pomodori secchi è un secondo di carne succulento, tenero e succoso fuori, colorato e saporito all’interno.
Una ricetta semplice e cremosa, che vede il carciofo protagonista in più consistenze: trifolato a fettine, fritto e sottoforma di crema
I carciofi alla romana sono un contorno semplice e gustoso tipico della cucina laziale a base di mammole condite con aglio e mentuccia!
I carciofi trifolati sono un contorno veloce, sano e gustoso, perfetto per accompagnare i tuoi secondi piatti. Ecco la mia ricetta!
La pasta con carciofi è un primo piatto veloce da preparare e dal sapore delicato, perfetto per una pausa pranzo veloce.
Un primo piatto in cui la polenta è protagonista ma assume la forma degli gnocchi e si accompagna a un condimento a base di carciofi e pomodori secchi
Caldi, dorati, croccanti e ricchi di gusto: i carciofi fritti sono un delizioso contorno che si può preparare in due versioni, con o senza pastella
Un primo piatto di pasta fresca ripiena di brasato al barolo, abbinata a un condimento primaverile a base di carciofi e di fonduta di pecorino
Un modo semplice per avere a disposizione i carciofi anche quando non è primavera, servirli come antipasto o contorno tutto l’anno
I carciofi ripieni al pomodoro sono un secondo piatto tipico della tradizione siciliana, in cui questo delizioso ortaggio viene farcito con pangrattato, uova e formaggio, fritto e poi ripassato in un semplice sugo di pomodoro e basilico
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario