Tanti ingredienti “super” per ricette dolci e salate! Dagli antipasti al dessert: scegli la tua ricetta preferita per portare in tavola gusto e salute!
Ma cosa sono davvero questi superfood? Si tratta di alimenti di origine vegetale, che hanno davvero dei “superpoteri”, dati da un’alta concentrazione di micronutrienti, antiossidanti e altri microelementi benefici per l’organismo.
Che vogliate avere più energia per la vostra vita quotidiana, migliorare le difese immunitarie in modo naturale o aiutare il metabolismo, questi super-cibi possono dare una mano, ovviamente inseriti in una dieta sana ed equilibrata… e in ricette golose!
Perché oltre a fare bene, sono anche buoni!
Molti super-alimenti li abbiamo in frigo o in dispensa ogni giorno e magari non sappiamo nemmeno quanto siano super: frutta secca, mirtilli, broccoli, zenzero e molti altri.
Poi ci sono quelli che arrivano da lontano, portando sulle nostre tavole profumi e sapori di terre esotiche e meravigliose, come l’Olio di Cocco dallo Sri Lanka, il Miele di Manuka dalla Nuova Zelanda, il Cacao crudo e la radice di Maca dal Perù, la Moringa, la fibra di Psillio e la Spirulina dalle regioni indiane, bacche di Açai dalle foreste brasiliane, il tè matcha e altri pregiati tè verdi dal Giappone.
Le Ricette Superfood di Sonia nascono dalla collaborazione con NaturaleBio, marchio specializzato in superfood naturali. NaturaleBio è un operatore certificato Biologico e VEGANOK.
Scopri le Ricette Superfood realizzate da Sonia
