Uno street food tipico messicano a base di tortillas morbide farcite con carne, verdure, panna acida e spezie

Tacos messicani di carne

Un piatto tipico della cucina messicana, realizzato nella versione originale con tortillas di mais morbide e un ripieno di carne, verdure, formaggio, panna acida e spezie

Le cozze ripiene pugliesi sono un piatto tipico della cucina pugliese, servito come antipasto o come secondo piatto di pesce

Cozze ripiene pugliesi

Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo

piatto con templare di gamberi e verdure, salsa di soia

Tempura

La tempura è una frittura tipica giapponese caratterizzata da una pastella croccante e leggerissima. Scopri come prepararla alla perfezione!

piatto con fetta di rotolo di parmigiana, scamorza, pomodori, basilico

Rotolo di melanzane

Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo

La rivisitazione salata del classico profiterols: un dolce anni 80 a base di bignè farciti con panna e glassati al cioccolato. ideale per un antipasto originale a base di creme, formaggio e salumi

Profiterol salato

La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame

Il tortino di alici alla siciliana è un antipasto o un secondo piatto tradizionale della cucina siciliana a base di pesce, pecorino e sugo di pomodoro

Tortino di alici alla siciliana

Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana

fagottino di crees su burrata e pomodorini di guarnizione

Fagottino alla mediterranea

I fagottini alla mediterranea sono piccoli scrigni di crêpes ripieni di burrata e pomodorini perfetti da servire come delicato antipasto.

Foto chisciöi impattati su letto di insalata con casera intero e a dadini e ciotolina con farina di grano saraceno

Chisciöi

Frittelle tipiche della cucina lombarda, che si preparano con la stessa farina usata per i pizzoccheri e racchiudono un cuore fondente di formaggio

tagliere di legno con mozzarella in carrozza tagliata a metà, mozzarella fresca e acciughe

Mozzarella in carrozza

La mozzarella in carrozza è un antipasto di origine napoletana a base di fette di pane farcite con mozzarella, impanate e fritte!

piatto da portata con polpettine di ricotta fritte

Polpette di ricotta

Morbide dentro e croccanti fuori, le polpette di ricotta sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta!

Mele con bacon e pecorino con mela in primo piano divisa a metà su piattino nero e forchettina a destra, più due mele intere farcite sullo sfondo

Mele con bacon e pecorino

Un antipasto particolare, in cui la dolcezza delle mele incontra la sapidità del pecorino morbido e del bacon croccante

piatto con supplì al telefono fritti e supplì diviso in due con mozzarella filante

Supplì al telefono

I supplì al telefono sono un antipasto laziale a base di riso al pomodoro e dal cuore di mozzarella filante. Scopri la ricetta!

Uova marmorizzate su sfondo verde con coniglietti di Pasqua

Uova marmorizzate

Un’idea semplice ma d’effetto per decorare la tavola pasquale con delle uova sode colorate dall’effetto marmorizzato

Zucchine ripiene con tonno con crostini, uova e pomodorini secchi

Zucchine ripiene con tonno

Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto

Antipasto piemontese in ciotolina bianca con verdure intere sullo sfondo e vasetto con conserva

Antipasto piemontese

Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno

piatto da portata con cozze gratinate, prezzemolo, aglio, pane

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!

Le cipolline in agrodolce sono una preparazione dal gusto particolare dolce e acidulo grazie all'utilizzo di aceto e zucchero, ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, arrosti, bolliti e altri secondi piatti di carne

Cipolline in agrodolce

Le cipolline in agrodolce sono un antipasto molto sfizioso perfetto da servire insieme ad un buon tagliere di salumi.

Pastieri ragusani su vassoio di legno, tovagliolo a quadretti bianchi e rossi, caciocacallo e spicchi d'aglio

Pastieri ragusani

Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana

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