I cestini di polenta con verdure sono un modo originale per presentare la polenta sotto forma di antipasto adatto anche ai vegetariani
Categoria: Antipasti
Scopri come preparare delle sfiziose e croccanti cozze ripiene, un antipasto di mare davvero spettacolare originario della Puglia!
Gli sciatt sono un piatto tipico valtellinese a base di palline di formaggio Casera, intinte in una particolare pastella e fritte!
Le mozzarelline fritte non possono mancare all’ora dell’aperitivo. Ecco tutti i segreti per ottenere un risultato perfetto!
Un antipasto tipicamente pugliese, che si ottiene con una sorta di pane cotto due volte, ammollato e poi farcito a piacere
Un piatto tipico della cucina messicana, realizzato nella versione originale con tortillas di mais morbide e un ripieno di carne, verdure, formaggio, panna acida e spezie
Una torta salata in cui un guscio di fragrante pasta brisée racchiude un ripieno di pesche, formaggio e cipolle
La torretta di melanzane alla parmigiana una rivisitazione della classica parmigiana, cotta al forno. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
La tempura è una frittura tipica giapponese caratterizzata da una pastella croccante e leggerissima. Scopri come prepararla alla perfezione!
Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo
La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
I fagottini alla mediterranea sono piccoli scrigni di crêpes ripieni di burrata e pomodorini perfetti da servire come delicato antipasto.
Frittelle tipiche della cucina lombarda, che si preparano con la stessa farina usata per i pizzoccheri e racchiudono un cuore fondente di formaggio
La mozzarella in carrozza è un antipasto di origine napoletana a base di fette di pane farcite con mozzarella, impanate e fritte!
Morbide dentro e croccanti fuori, le polpette di ricotta sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta!
Soffice, colorata e con l’aspetto di un classico plumcake, questa torta salata unisce lo yogurt a tante verdure di stagione
Un antipasto particolare, in cui la dolcezza delle mele incontra la sapidità del pecorino morbido e del bacon croccante
I supplì al telefono sono un antipasto laziale a base di riso al pomodoro e dal cuore di mozzarella filante. Scopri la ricetta!
Un’idea semplice ma d’effetto per decorare la tavola pasquale con delle uova sode colorate dall’effetto marmorizzato
Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto
Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno
I fiori di zucca ripieni sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!