Un piatto tipico della cucina messicana, realizzato nella versione originale con tortillas di mais morbide e un ripieno di carne, verdure, formaggio, panna acida e spezie
Categoria: Antipasti
Una torta salata in cui un guscio di fragrante pasta brisée racchiude un ripieno di pesche, formaggio e cipolle
La torretta di melanzane alla parmigiana una rivisitazione della classica parmigiana, cotta al forno. Ecco la ricetta!
Un piatto di pesce tipico della cucina pugliese, a base di cozze, pane, pecorino e sugo di pomodoro. Ideale come antipasto o secondo
La tempura è una frittura tipica giapponese caratterizzata da una pastella croccante e leggerissima. Scopri come prepararla alla perfezione!
Un antipasto a base di melanzane grigliate, pomodoro, basilico, prosciutto cotto e formaggi, dal sapore tipico mediterraneo
La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame
Un antipasto o un secondo leggero, dal profumo di mare, a base di pesce, pecorino e salsa di pomodoro, sapori tipici della cucina siciliana
I fagottini alla mediterranea sono piccoli scrigni di crêpes ripieni di burrata e pomodorini perfetti da servire come delicato antipasto.
Frittelle tipiche della cucina lombarda, che si preparano con la stessa farina usata per i pizzoccheri e racchiudono un cuore fondente di formaggio
La mozzarella in carrozza è un antipasto di origine napoletana a base di fette di pane farcite con mozzarella, impanate e fritte!
Morbide dentro e croccanti fuori, le polpette di ricotta sono un antipasto sfizioso e semplice da preparare. Scopri la ricetta!
Soffice, colorata e con l’aspetto di un classico plumcake, questa torta salata unisce lo yogurt a tante verdure di stagione
Un antipasto particolare, in cui la dolcezza delle mele incontra la sapidità del pecorino morbido e del bacon croccante
I supplì al telefono sono un antipasto laziale a base di riso al pomodoro e dal cuore di mozzarella filante. Scopri la ricetta!
Un’idea semplice ma d’effetto per decorare la tavola pasquale con delle uova sode colorate dall’effetto marmorizzato
Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto
Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno
I fiori di zucca ripieni sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!
I fiori di zucca in pastella sono una ricetta sfiziosa perfetta per essere servita come antipasto o aperitivo!
Le puntarelle alla romana sono un’insalata croccante e ricca di gusto tipica della cucina laziale. Non perderti la ricetta!
Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!
Le cipolline in agrodolce sono un antipasto molto sfizioso perfetto da servire insieme ad un buon tagliere di salumi.
Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana