I nachos sono dei triangolini di tortillas di mais croccanti da servire con formaggio finlante e Jalapeños sott’aceto. Sono uno snack tipico della cucina tex-mex che si mangia come accompagnamento per il chili o anche come aperitivo.
Categoria: Antipasti
Un antipasto scenografico che combina la croccantezza del polpo grigliato con la morbidezza delle patate. Ecco la ricetta!
Prova la corona di pasta sfoglia ripiena: un centrotavola perfetto da gustare con una ricca farcitura di salumi e formaggi!
Il carpaccio di polpo è un antipasto leggero e saporito; per prepararlo ti servirà uno strumento in particolare: scopri quale!
Albume sodo e tuorlo cremoso: ti basteranno 5 minuti per preparare delle uova barzotte perfette da servire come secondo piatto!
Stai cercando un antipasto semplice, veloce e sfizioso per il tuo aperitivo? Prova la ricetta delle mie uova alla diavola!
Un antipasto leggero e saporito, perfetto da servire anche nelle occasioni speciali. La mia ricetta dell’insalata di polpo!
Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.
Un piatto mediterraneo semplice ma amato in tutto il mondo. Ecco tutto il sapore del mare nella mia versione dell’impepata di cozze!
In Toscana si gusta la schiacciata all’olio croccante ad ogni angolo di strada: gustala anche a casa con la mia ricetta!
Le tartellette salate sono un piccolo gioiello di pasticceria salata: gorgonzola e noci per un antipasto supergoloso! Provale con la mia ricetta!
I gamberi imperiali sono i protagonisti di un antipasto ideale per aprire un menù in grande stile, facendo incontrare la freschezza carnosa di questi crostacei con la sapidità e la croccantezza del bacon.
I gamberoni in pasta kataifi sono l’antipasto perfetto per il pranzo di Natale: marinati, croccanti e tuffati in una salsa al mango!
La torta di riso genovese, è una torta salata con un guscio di pasta matta ripieno di riso, uova e formaggio: scopri la ricetta tradizionale!
Lumachelle di Orvieto gustosi rustici umbri, dalla forma arrotolata su se stessa che ricorda quella della conchiglia delle chiocciole.
Sono preparate con pochi e semplici ingredienti: farina, lievito, pancetta, formaggio pecorino, strutto, olio e sale.
Gli involtini primavera sono un antipasto e uno street food fritto tipico della cucina cinese, con un ripieno di carne e verdura
Lo strudel salato con asparagi e patate è un rustico davvero perfetto per i tuoi aperitivi e le tue cene tra amici: scopri la mia ricetta!
I rustici sono uno degli street food pugliesi più golosi: dorata sfoglia ripiena di besciamella, mozzarella e pomodoro!Provali subito!
Le deliziose salate con patè di cacciatorino sono un antipasto sfizioso e goloso: preparale subito con la mia ricetta!
Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico di questa zona della Puglia: scopri come prepararle con la mia ricetta!
Il cassone o crescione è il cibo da strada romagnolo più famoso, insieme alla piadina: scopri come prepararlo con la mia ricetta!
Le cozze arraganate sono un antipasto pugliese semplice e gustoso: il gusto salino delle cozze tarantine farà decisamente la differenza!
I chieffeletti sono piccole mezzelune di patate, fritte, da gustare come contorno o come primo sfizioso secondo l’uso del Friuli!
Il Mustazzeddu è una pizza rustica sarda, solitamente ripiena di pomodori basilico e aglio:segui la mia ricetta originale!