Insalata di mare con tovagliolo a tema marino, pomodorini gialli e arancia tagliata a metà

Insalata di mare

Un antipasto freddo che unisce il sapore del mare al profumo degli agrumi. Ideale per aprire un menù di pesce o per la tavola delle Feste.

piatto da portata con samosa tagliato a metà e ingredienti del ripieno

Samosa

I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!

babà rustico salato su piatto da portata e ingredienti sullo sfondo

Babà rustico salato

Un lievitato goloso ripieno di formaggi e salumi, perfetto per un aperitivo in compagnia. Scopri la mia ricetta del babà rustico salato!

Charcuterie di Natale con salame, albicocche e stelline di pasta frolla

Charcuterie di Natale

La charcuterie è un piatto di salumi da condividere, che può essere arricchito e decorato con crudités, sottoli e sottaceti, frutta fresca, disidratata o a guscio.

Clubhouse sandwich di mare con stecchini, ciotolina di salsa rosa e tovaglioli giornale

Clubhouse sandwich di mare

Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.

piatto di portata con vitello tonnato, salsa e capperi

Vitello tonnato

Un grande classico della tradizione piemontese: il vitello tonnato. Ecco la ricetta originale, perfetta da servire in occasione delle Feste!

bicchierini con paccheri fritti

Paccheri fritti

I paccheri fritti ripieni sono un’idea gustosa e originale da presentare ad un aperitivo o come antipasto!

piatto di ardesia con capesante gratinate

Capesante gratinate

Delicate e carnose; le capesante gratinate sono un classico antipasto delle tavolo natalizie! Ecco la mia ricetta facile e veloce per stupire i tuoi ospiti

pane frattau su piatto da portata con uovo in camicia

Pane frattau

Il pane frattau è una ricetta tipica della cucina sarda base di pane carasau, pomodoro, pecorino e uovo. Scopri la ricetta originale!

coppa con cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è l’antipasto classico delle occasioni speciali e delle Feste. Scopri come farlo a casa!

Nachos da servire con formaggio e jalapeno

Nachos

I nachos sono dei triangolini di tortillas di mais croccanti da servire con formaggio finlante e Jalapeños sott’aceto. Sono uno snack tipico della cucina tex-mex che si mangia come accompagnamento per il chili o anche come aperitivo.

Polpo su tortino di patate, due porzioni con forchettina

Polpo su tortino di patate

Un antipasto scenografico che combina la croccantezza del polpo grigliato con la morbidezza delle patate. Ecco la ricetta!

piatto di portata con corona di pasta sfoglia e decorazioni natalizie

Corona di pasta sfoglia ripiena

Prova la corona di pasta sfoglia ripiena: un centrotavola perfetto da gustare con una ricca farcitura di salumi e formaggi!

piatto di portata con carpaccio di polpo e condimenti

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto leggero e saporito; per prepararlo ti servirà uno strumento in particolare: scopri quale!

ciotolina con uova barzotte

Uovo barzotto

Albume sodo e tuorlo cremoso: ti basteranno 5 minuti per preparare delle uova barzotte perfette da servire come secondo piatto!

Uova alla diavola

Stai cercando un antipasto semplice, veloce e sfizioso per il tuo aperitivo? Prova la ricetta delle mie uova alla diavola!

piatto con insalata di polpo pronta e ingredienti sul tavolo

Insalata di polpo

Un antipasto leggero e saporito, perfetto da servire anche nelle occasioni speciali. La mia ricetta dell’insalata di polpo!

Insalata di polpo e patate

Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.

Impepata di cozze risultato finale

Impepata di cozze

Un piatto mediterraneo semplice ma amato in tutto il mondo. Ecco tutto il sapore del mare nella mia versione dell’impepata di cozze!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie