
Un’idea semplice ma d’effetto per decorare la tavola pasquale con delle uova sode colorate dall’effetto marmorizzato
Un’idea semplice ma d’effetto per decorare la tavola pasquale con delle uova sode colorate dall’effetto marmorizzato
Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto
Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno
I fiori di zucca ripieni sono uno sfizioso antipasto tipico della cucina laziale. Scopri la ricetta originale!
I fiori di zucca in pastella sono una ricetta sfiziosa perfetta per essere servita come antipasto o aperitivo!
Le puntarelle alla romana sono un’insalata croccante e ricca di gusto tipica della cucina laziale. Non perderti la ricetta!
Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!
Le cipolline in agrodolce sono un antipasto molto sfizioso perfetto da servire insieme ad un buon tagliere di salumi.
Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana
Un antipasto freddo che unisce il sapore del mare al profumo degli agrumi. Ideale per aprire un menù di pesce o per la tavola delle Feste.
I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!
Uno stuzzichino salato originale ispirato ai biscotti dolci di cui riprende il nome e la forma. Ideale per un aperitivo finger food.
Le mini quiche con radicchio, prugne, gorgonzola e prugne sono un’idea sfiziosa per i tuoi aperitivi. Scopri la ricetta!
Un lievitato goloso ripieno di formaggi e salumi, perfetto per un aperitivo in compagnia. Scopri la mia ricetta del babà rustico salato!
Radicchio, gorgonzola e salsa di noci custoditi in una patata al forno. Scopri la mia ricetta delle patate ripiene!
La charcuterie è un piatto di salumi da condividere, che può essere arricchito e decorato con crudités, sottoli e sottaceti, frutta fresca, disidratata o a guscio.
Un antipasto ispirato alla pasticceria salata che sfrutta il vincente abbinamento tra cacio e pere.
Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.
Un grande classico della tradizione piemontese: il vitello tonnato. Ecco la ricetta originale, perfetta da servire in occasione delle Feste!
I paccheri fritti ripieni sono un’idea gustosa e originale da presentare ad un aperitivo o come antipasto!
Delicate e carnose; le capesante gratinate sono un classico antipasto delle tavolo natalizie! Ecco la mia ricetta facile e veloce per stupire i tuoi ospiti
Il pane frattau è una ricetta tipica della cucina sarda base di pane carasau, pomodoro, pecorino e uovo. Scopri la ricetta originale!
Il cocktail di gamberi è l’antipasto classico delle occasioni speciali e delle Feste. Scopri come farlo a casa!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario