Uova marmorizzate su sfondo verde con coniglietti di Pasqua

Uova marmorizzate

Un’idea semplice ma d’effetto per decorare la tavola pasquale con delle uova sode colorate dall’effetto marmorizzato

Zucchine ripiene con tonno con crostini, uova e pomodorini secchi

Zucchine ripiene con tonno

Una verdura dalla forma particolare e dalla presentazione scenografica, con un ripieno a base di tonno e altri ingredienti semplici ma ricchi di gusto

Antipasto piemontese in ciotolina bianca con verdure intere sullo sfondo e vasetto con conserva

Antipasto piemontese

Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno

piatto da portata con cozze gratinate, prezzemolo, aglio, pane

Cozze gratinate

Le cozze gratinate sono un antipasto a base di cozze ripiene di pane, formaggio e aromi. Scopri la mia ricetta!

Le cipolline in agrodolce sono una preparazione dal gusto particolare dolce e acidulo grazie all'utilizzo di aceto e zucchero, ideale per accompagnare taglieri di salumi e formaggi, arrosti, bolliti e altri secondi piatti di carne

Cipolline in agrodolce

Le cipolline in agrodolce sono un antipasto molto sfizioso perfetto da servire insieme ad un buon tagliere di salumi.

Pastieri ragusani su vassoio di legno, tovagliolo a quadretti bianchi e rossi, caciocacallo e spicchi d'aglio

Pastieri ragusani

Piccoli cestini di pasta lievitata che racchiudono un ripieno di carne trita e caciocavallo, tipici della Pasqua siciliana

Insalata di mare con tovagliolo a tema marino, pomodorini gialli e arancia tagliata a metà

Insalata di mare

Un antipasto freddo che unisce il sapore del mare al profumo degli agrumi. Ideale per aprire un menù di pesce o per la tavola delle Feste.

piatto da portata con samosa tagliato a metà e ingredienti del ripieno

Samosa

I samosa sono un tipico street food indiano a base di carne e verdure. Scopri come preparare questi deliziosi triangolino fritti!

babà rustico salato su piatto da portata e ingredienti sullo sfondo

Babà rustico salato

Un lievitato goloso ripieno di formaggi e salumi, perfetto per un aperitivo in compagnia. Scopri la mia ricetta del babà rustico salato!

Charcuterie di Natale con salame, albicocche e stelline di pasta frolla

Charcuterie di Natale

La charcuterie è un piatto di salumi da condividere, che può essere arricchito e decorato con crudités, sottoli e sottaceti, frutta fresca, disidratata o a guscio.

Clubhouse sandwich di mare con stecchini, ciotolina di salsa rosa e tovaglioli giornale

Clubhouse sandwich di mare

Il clubhouse sandwich di mare è un tramezzino stratificato, che rappresenta una versione alternativa a quello classico, ma è sempre l’ideale da condividere.

piatto di portata con vitello tonnato, salsa e capperi

Vitello tonnato

Un grande classico della tradizione piemontese: il vitello tonnato. Ecco la ricetta originale, perfetta da servire in occasione delle Feste!

bicchierini con paccheri fritti

Paccheri fritti

I paccheri fritti ripieni sono un’idea gustosa e originale da presentare ad un aperitivo o come antipasto!

piatto di ardesia con capesante gratinate

Capesante gratinate

Delicate e carnose; le capesante gratinate sono un classico antipasto delle tavolo natalizie! Ecco la mia ricetta facile e veloce per stupire i tuoi ospiti

pane frattau su piatto da portata con uovo in camicia

Pane frattau

Il pane frattau è una ricetta tipica della cucina sarda base di pane carasau, pomodoro, pecorino e uovo. Scopri la ricetta originale!

coppa con cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è l’antipasto classico delle occasioni speciali e delle Feste. Scopri come farlo a casa!

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