Per un aperitivo sfizioso o una cena tra amici che ne dici di preparare questi gustosi tacos con guacamole, verdure e mais?
Categoria: Antipasti
Stai cercando un antipasto o un aperitivo da condividere? Ecco, ti presento il mio zuccotto salato di piadina, colorato e divertente!
Un antipasto gustoso che abbraccia i sapori dell’autunno e la bontà del formaggio: ecco i flan di Parmigiano Reggiano con vellutata di zucca e finferli!
La mia ricetta per la bruschetta con radicchio, salmone e primosale: un antipasto gustoso e rapidissimo da preparare, perfetto per risolvere un pranzo veloce o per deliziare i tuoi ospiti a cena!
Non puoi perderti questi mini plumcake salati, perfetti come antipasto o come aperitivo! Assaggiali, scommetto che te ne innamorerai!
Cosa c’è di meglio che gustare cremose mousse? Anzi, se il sapore raddoppia, ti consiglio di preparare la mousse al salmone e la mousse ai pomodori secchi!
Perfetta per l’estate, da gustare per un bel pranzetto o una cena in compagnia: prova lamia mozzarella ripiena, un pieno di gusto e di bontà!
L’anguria grigliata con pomodori, acciughe e basilico è un finger food sofisticato ma allo stesso tempo molto semplice. Provala!
I pomodori hasselback sono un antipasto spettacolare e fresco, senza cottura: mozzarella, avocado e basilico sono i protagonisti!
Questo gustoso ed originale avocado al forno ripieno è un vero e proprio asso nella manica per l’estate: cosa aspetti a stupire parenti e amici?
Prova la mia ricetta per questi bocconcini irresistibili: deliziose di pomodoro camone con mousse salata, l’antipasto perfetto per stuzzicare l’appetito!
Questi involtini di melanzane, mozzarella e pomodori secchi sono un vero e proprio asso nella manica: facili da preparare, perfetti per ogni occasione!
Uova alla greca: l’idea giusta per un antipasto o aperitivo, veloci da fare e buonissime da gustare! Le ho preparate con ingredienti dal sapore mediterraneo come feta e olive, rinfrescati da basilico e yogurt! Che ne dici di provare anche tu questa ricetta?
Prepara insieme a me gli involtini di pancetta e fagiolini per un antipasto, un aperitivo o una cena con amici: mischia gusto e semplicità per un break salato!
Sono un ottimo antipasto, un accompagnamento perfetto per primi piatti o uno stuzzichino sfizioso: ti presento la mia ricetta dei grissini di sfoglia!
Le roselline di patate sono ideali per un buffet o un antipasto alternativo. Assaggiale, aggiungendo le spezie che vuoi o una fettina di formaggio: sublimi!
Le olive all’ascolana sulla mia tavola vanno sempre a ruba: prepara queste sfiziose prelibatezze tipiche della cucina marchigiana seguendo la mia ricetta passo dopo passo!
Vuoi preparare una ricetta sfiziosa, colorata ed originale? Ecco l’ avocado toast con gamberi, frutti di bosco e pomodorini zebrati!
Questi croccantissimi cestini con roselline di salmone affumicato sono perfette per una cenetta a due e a lume di candela! Prova questa idea e dimmi se ti piace!
Le lumachine in umido sono una prelibatezza molto comune in Italia, soprattutto al centro e al Sud. Bastano un paio di ingredienti e il gioco è fatto!
Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!
Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!
La millefoglie di bresaola della Valtellina IGP è un antipasto semplicissimo e molto originale, da arricchire con la tua fantasia! Provala!
Sono piccole bontà salate da gustare su stecco, perfette per un aperitivo o un buffet: ecco i miei lollipop di bresaola, caprino e noci!