Un lievitato tipico della cucina laziale, che assomiglia un po' a una pizza, un po' a una focaccia, farcito in superficie con alici, fiori di zucca e burrata

Pinsa con alici, fiori di zucca e burrata

Un lievitato tipico della cucina laziale, che assomiglia un po’ a una pizza, un po’ a una focaccia, farcito in superficie con alici, fiori di zucca e burrata

La rivisitazione in versione ridotta e "crunchy" di uno dei piatti più iconici della cucina italiana: la pizza! In questo caso farcita solo con pomodoro, aglio, olio e basilico

Pizzette rosse croccanti

La rivisitazione in versione ridotta e “crunchy” di uno dei piatti più iconici della cucina italiana: la pizza! In questo caso farcita solo con pomodoro, aglio, olio e basilico.

Il classico impasto della pizza composto in forma di barchette e farcito con vari ingredienti (pomodoro, mozzarella e salamino, Emmental e speck, gorgonzola e broccoli, stracchino e salsiccia)

Barchette di pizza

Il classico impasto della pizza composto in forma di barchette e farcito con vari ingredienti (pomodoro, mozzarella e salamino, Emmental e speck, gorgonzola e broccoli, stracchino e salsiccia)

Un fagottino di pasta fresca all'uovo con un ripieno a base do formaggio, pepe e salame, che si prepara tra Lazio e Abruzzo, soprattutto nel periodo di Pasqua

Calascione laziale

Un fagottino di pasta fresca all’uovo con un ripieno a base do formaggio, pepe e salame, che si prepara tra Lazio e Abruzzo, soprattutto nel periodo di Pasqua

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Cheesecake salata ai peperoni

La cheesecake salata ai peperoni sembra una ricetta di pasticceria ma non lo è! Si prepara con cracker salati, farcitura di formaggi, peperoni e spezie e una decorazione coloratissima e facile da preparare

Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella

Palline croccanti di patate

Piccole sfere di patate fritte, dorate e croccanti fuori, e con un filante cuore di mozzarella. Ideali come finger food per l’aperitivo

Un piatto semplice ma di grande gusto, che si prepara con patate, rosmarino e formaggi e, dopo la cottura in forno assume una croccantezza irresistibile!

Schiacciata di patate

Un piatto semplice ma di grande gusto, che si prepara con patate, rosmarino e formaggi e ha una croccantezza irresistibile!

Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati

Arepas

Piccole pagnotte simili alle tigelle, ma a base di farina di mais e tipiche del Venezuela, da farcire con ingredienti dolci o salati

Sfoglie lunghe, sottili e croccanti, che rappresentano un prodotto da forno tipicamente piemontese, a metà strada tra il pane e i grissini

Lingue di suocera

Sfoglie lunghe, sottili e croccanti, che rappresentano un prodotto da forno tipicamente piemontese, a metà strada tra il pane e i grissini

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l'aperitivo o come secondo vegetariano

Frittelle di zucchine

Un finger food dorato e croccante, a base di zucchine grattugiate, farina, uova e formaggio, ideali per l’aperitivo o come secondo vegetariano

Le schiacciatine al pomodoro e origano cotte al forno, sono uno snack sfizioso e sano, ideale da sgranocchiare come aperitivo, a tavola al posto del pane o come sfizio sul divano al posto delle classiche patatine o dei nachos

Schiacciatine al pomodoro e origano

Le schiacciatine al pomodoro e origano cotte al forno, sono uno snack sfizioso e sano, ideale da sgranocchiare come aperitivo, a tavola al posto del pane o come sfizio sul divano al posto delle classiche patatine o dei nachos

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Antipasto di waffle

Un piatto colorato e originale, in cui i classici waffle salati accolgono diverse farciture e si trasformano in un antipasto sfizioso

Una fetta di pane rustico, uno spicchio d'aglio, del pomodoro fresco a cubetti, olio e origano e il gioco è fatto! L'antipasto più mediterraneo è servito!

Bruschetta

È l’antipasto più fresco dell’estate, a base solo di pane rustico, pomodoro a cubetti, aglio, olio e origano!

Un cocktail che ha il colore di un tramonto sulla spiaggia, dal gusto fruttato ed esotico

Sex on the beach

Un cocktail che ha il colore di un tramonto sulla spiaggia, dal gusto fruttato ed esotico, ideale per un aperitivo estivo

Un cocktail "mimetico" che sembra un innocuo tè freddo, ma in realtà è tra i più alcolici della miscelazione internazionale!

Long Island Iced Tea

Un cocktail “mimetico” che sembra un innocuo tè freddo, ma in realtà è tra i più alcolici della miscelazione internazionale!

Un cocktail di origine messicana, a base di Tequila, Triple sec e lime. La vera sorpresa? La guarnizione di lime e sale che decora il bordo del bicchiere!

Margarita

Un cocktail di origine messicana, a base di Tequila, Triple sec e lime. La vera sorpresa? La guarnizione di lime e sale che decora il bordo del bicchiere!

Un grande classico della miscelazione italiana, dal gusto inconfondibile e dal colore intenso

Negroni

Un grande classico della miscelazione italiana, dal gusto inconfondibile e dal colore intenso, a base di gin, bitter Campari e Vermouth rosso

Un cocktail a base di Gin, acqua tonica e ghiaccio, caratterizzato dalle note speziate di ginepro

Gin Tonic

Un cocktail a base di Gin, acqua tonica e ghiaccio, caratterizzato dalle note speziate di ginepro, che si costruisce direttamente nel bicchiere, miscelando gli ingredienti senza shakerarli

La rivisitazione "alleggerita" del classico drink di origine fiorentina dedicato al conte Negroni, in cui il gin viene sostituito dallo spumante brut

Negroni sbagliato

Il Negroni Sbagliato è la rivisitazione “alleggerita” del classico drink di origine fiorentina dedicato al conte Negroni, in cui il gin viene sostituito dallo spumante brut

È il più classico dei drink dell'aperitivo all'italiana, una bevanda alcolica a base di Aperol, prosecco e soda, con un tocco in più dato dall'arancia

Spritz

È il più classico dei drink dell’aperitivo all’italiana, una bevanda alcolica a base di Aperol, prosecco e soda, con un tocco in più dato dall’arancia

Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l'ideale un secondo piatto ma anche come stuzzichino da servire per l'aperitivo

Polpette di broccoletti con cuore filante

Le polpette di patate e broccoletti con cuore filante di formaggio sono l’ideale un secondo piatto a base vegetale ma anche come stuzzichino da servire per l’aperitivo

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie