I canestrelli sono biscottini fraibili e burrosi, tipici di Liguria e Piemonte. Prepararli è semplice con il piccolo trucco che ti racconto!
Categoria: Biscotti
I birbanti sono biscottini preparati con albumi, pinoli, cannella e scorza di limone: pochi ingredienti golosi per un risultato gustosissimo.
I cappellacci dolci alla zucca sono biscottini speziati ispirati alla tradizione ferrarese: provali anche tu per stupire i tuoi ospiti!
Piccole, semplici, rosse e palpitanti: ecco le red velvet whoopie pies, la ricetta perfetta per San Valentino: vieni a leggerla!
Tutti i trucchi per cucinare dei baci amalfitani, biscottini di nocciole uniti da una profumata crema al limone: vieni a leggere la ricetta!
Biscottini perfetti per una pausa, che si preparano in fretta, con pochi ingredienti e senza uova! Leggi la ricetta!
Le paste di meliga sono biscotti perfetti per l’ora del thè, nati in Piemonte, resi ancora più speciali dall’uso della farina di mais.
Biscotti golosissimi, adatti anche agli intolleranti al lattosio e alle uova, da preparare rapidamente nei pomeriggi d’inverno.
I kipferl al cioccolato sono la ricetta perfetta che cercavi per i tuoi regali di Natale! Semplici e deliziosi, conquisteranno proprio tutti.
Gli occhi di Santa Lucia sono dei biscotti pugliesi che si preparano il 13 dicembre in occasione della festa della patrona della vista.
I torcetti sono dei biscotti al burro lievitati tipici di Piemonte e Val d’Aosta, dalla classica forma a ciambella e ricoperti di zucchero.
Ami preparare i biscotti? E allora devi provare i miei occhi di bue: golosi, leggeri e irresistibili delizie!
Base per golosi tiramisù, deliziosi se accompagnati a creme dolci. Segui la mia ricetta e prepara con me i tuoi leggeri e profumati savoiardi fatti in casa!
Per Carnevale scopri come portare colore e allegria a tavola con la ricetta delle mascherine di pasta frolla: farai felici bimbi e adulti!
Scopri come preparare i biscotti al cioccolato, semplici e golosi, farai centro al primo assaggio! Cosa c’è di meglio che iniziare la giornata con tanto gusto e semplicità?
La ricetta perfetta per preparare i biscotti tipici della tradizione natalizia (e non solo) calabrese, ricoperti di cioccolato: le susumelle!
Cannella, zenzero e spezie natalizie. Prepariamo i biscotti svedesi – Pepparkakor che ci trasporteranno subito nelle magiche atmosfere dei Natali nordici!
Chi non vorrebbe avere a disposizione tante bacchette magiche pronte a esaudire i desideri? Questa ricetta sarà una piccola magia per i tuoi bimbi!
Ecco i Whoopie, tipici dolcetti di stampo americano, capaci di incantare il tuo palato grazie alla loro farcitura e al cacao!
Stai cercando dei biscotti adatti a tutte le stagioni dell’anno? I miei biscotti ai frutti rossi sono proprio quelli che fanno al caso tuo.
I biscotti di Halloween al cacao sono stupendi biscottini con occhietti di zucchero, nel perfetto mood di questa pazza occasione. Provali!
Direttamente dagli Stati Uniti ecco la ricetta per i famosi biscotti al burro di arachidi, i peanut butter cookies! Infornali e gustali: uno tira l’altro!
Le feste pasquali si avvicinano, è il momento di preparare questi biscotti uova di Pasqua! Dolcini perfetti da ammirare, grazie alla loro glassa colorata, ma soprattutto da assaggiare!
I biscotti al miele di acacia sono frollini deliziosi e profumatissimi che puoi gustare così oppure appendere anche all’albero di Natale!