Una conserva dal sapore piacevolmente agrodolce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne e taglieri di formaggi e salumi, oltre che per farcire panini e crostini

Confettura di cipolle di Tropea

Una conserva dal sapore piacevolmente agrodolce, ideale per accompagnare secondi piatti di carne e taglieri di formaggi e salumi, oltre che per dare un tocco in più ad hamburger e panini

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l'anno come antipasto o contorno

Melanzane sott’olio

Una conserva semplice fatta apposta per avere a disposizione le melanzane tutto l’anno come antipasto o contorno

barattoli di vetro con confettura di pomodorini

Confettura di pomodorini

Su un crostino, un formaggio, con la carne o con il pesce: la confettura di pomodorini è una conserva da non perdere!

Olio al basilico

L’olio al basilico è un condimento facile da realizzare, perfetto per dare una marcia in più ai tuoi piatti, sia primi che secondi!

barattolo di vetro con confettura di pesche e pesche sullo sfondo

Confettura di pesche

Un grande classico che non può mancare in dispensa, perfetta per colazione e merenda: ecco come preparare la confettura di pesche!

vasetto di vetro con confettura di fragole, fragole fresche e limoni sullo sfondo

Confettura di fragole

La confettura di fragole è una conserva perfetta per farcire qualsiasi tipo di dolce, dalle crostate alle torte fredde. Ecco come la preparo!

Antipasto piemontese in ciotolina bianca con verdure intere sullo sfondo e vasetto con conserva

Antipasto piemontese

Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno

Chutney di mele, cipolle e zenzero con tovaglietta bianca e azzurra, ciotolina di uvetta, mele e ortaggi sullo sfondo e spicchi d'aglio

Chutney di mele, cipolle e zenzero

Un accompagnamento agrodolce ideale per bolliti misti, arrosti e pollo al forno, capace di conferire un tocco orientale a ogni piatto di carne

Tonno di coniglio

Il tonno di coniglio è una conserva piemontese che viene servita comunemente come antipasto: leggera e golosa, te ne innamorerai!

Giardiniera in agrodolce sottovuoto

La giardiniera in agrodolce è una preparazione colorata e golosa perfetta per le tartine e le insalate di riso: vieni a scoprire la ricetta!

Giardiniera fatta in casa

Giardiniera

La giardiniera è una ricetta classica e intramontabile, che ti permetterà di avere sempre a disposizione verdure colorate e croccanti per la tua tavola!

composta cachi nei vasetti per tutto l'anno

Composta di cachi

L’autunno è alle porte e non c’è niente di meglio che fare una bella scorta di uno dei miei frutti preferiti. Prepara con me la composta di cachi.

Tartare di verdure grigliate

Tartare di verdure grigliate

La tartare di verdure grigliate è una soluzione furba e sfiziosa, per arricchire croccanti bruschette e fare il pieno di sapore ed estate!

Confettura di peperoncini

La confettura di peperoncini è una conserva agrodolce, in cui il piccante è bilanciato ed esaltato dalla dolcezza di vino e zucchero: provala!

Olio aromatizzato per pesce, conservato in una graziosa bottiglietta

Olio aromatizzato per pesce

L’olio aromatizzato per pesce è un condimento da tenere presente in previsioni di grigliate e cene con gli amici: piccante e fresco, avrà molto successo!

Olio aromatizzato per carne, da usare per grigliate o arrosti

Olio aromatizzato per carne

L’olio aromatizzato per carne è una preparazione semplicissima, che dura nel tempo e che può trasformarsi in un bel regalo home made!

Chutney, servito in un vasetto con stecca di cannella a vista

Chutney

Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!

barattolo di vetro con marmellata di limoni e cesta con limoni freschi

Marmellata di limoni

Per la colazione o la merenda non c’è niente di meglio che gustare una buonissima marmellata di limoni: ecco la mia ricetta!

Confettura di uva fragola

Confettura di uva fragola

La confettura di uva fragola è una conserva deliziosa ed intensa, da fare entro settembre per godere appieno di questo frutto!

Confettura di fichi, servita in barattolo e spalmata su una fragrante fetta di pane tostato

Confettura di fichi

La confettura di fichi è indubbiamente una delle prelibatezze da preparare a fine estate, per avere tutto l’anno questo delizioso frutto.

Confettura di lamponi

Aspra al punto giusto, inconfondibile per sapore e colore: la confettura di lamponi è una ricetta da non lasciarsi sfuggire! Provala!

Albicocche sciroppate, in un bel vasetto da regalare

Albicocche sciroppate

Le albicocche sciroppate sono la soluzione ideale per avere questo frutto tutto l’anno! Sono deliziose su gelato, yogurt o torte!

Vasi con ciliegie sotto sciroppo

Ciliegie sciroppate

Le ciliegie sciroppate sono perfette per il fine pasto! Provale su un gelato, oppure per decorare una buonissima torta… te ne innamorerai!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie