Le patatas bravas sono un contorno speziato e saporito, in cui la particolare salsa rende le patate davvero succulente e irresistibili: devi provarle!
Ricette vegane
Il pesto di capperi è un condimento dal sapore intenso e inconfondibile, esaltato dalle mandorle tostate e dal prezzemolo: imperdibile!
Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!
La vellutata di asparagi e spinaci è una ricetta molto semplice perfetta per dare risalto al re della primavera: l’asparago!
Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!
La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!
Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!
Il pesto di pomodori secchi, mandorle e capperi è un condimento velocissimo da preparare: il suo sapore intenso trasforma ogni piatto in un capolavoro!
Il falafel è un piatto composto da polpette a base di ceci secchi, speziate e poi fritte: il suo sapore è indimenticabile e ti consiglio di provarlo subito!
Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!
Le chips di verdure sono lo stuzzichino per antonomasia, l’ideale da servire ad un happy hour che si rispetti! patate, zucca e carote viola: che colori!
Un piatto di gnocchi senza patate conquista sempre per la sua leggerezza e originalità! Non farti sfuggire la ricetta, semplice e veloce!
La zucca saltata in padella è uno dei contorni che in autunno non possono mancare: delicata e saporita, conquista già alla vista!
I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!
Il contorno per eccellenza, l’essenza siciliana, un gusto indimenticabile: la caponata di melanzane è di una bontà inimmaginabile. Provala!
Adoro la panzanella, piatto della tradizione povera toscana e ottima soluzione alla calura della bella stagione: provala e te ne innamorerai!
I cavatelli con fagioli bianchi e peperoni cruschi sono un primo piatto saporito ed intenso, davvero irresistibile! Provali e fammi sapere!
Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!
Cerchi un contorno saporito e gustoso per la tua tavola? Scopri la ricetta del cavolo rosso all’aceto balsamico e finocchietto!
Adoro le lenticchie e adoro le spezie, per me sono un connubio perfetto quando fa freddo! Prova la mia vellutata di finocchi, lenticchie rosse e zenzero!
Un tocco mediorientale nel tuo piatto? Prova questa salsa saporita e versatile, da spalmare o aggiungere al riso… ecco il mio hummus!
Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!