Rapido e facilissimo da preparare il radicchio alla piastra è un contorno salutare perfetto per accompagnare i tuoi secondi piatti!
Ricette vegetariane
Un contorno, un antipasto, un condimento per la bruschetta: il ciabotto è un concentrato di sapori estivi che viene dall’Abruzzo e di cui sono certa di innamorerai!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
Cremoso e gustoso, questo risotto alle ciliegie ruba al frutto dell’estate tutto il loro colore e il loro sapore: assaggialo e non potrai più farne a meno.
I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.
Rapida, semplice e sublime, ecco la ricetta degli asparagi che non potrà mancare nel tuo piatto a primavera!
I brutti ma buoni sono semplicissimi da fare: ti lascio la ricetta con un trucchetto per averli perfettamente friabili!
Le frittelle di cavolfiore sono un aperitivo vegetariano delizioso, che andrà a ruba tra i vostri ospiti, anche tra i più scettici!
La zucca al forno è una preparazione rapidissima, supergolosa e a cui puoi fare un’inifinità di varianti: provala subito!
Ti piace portare in tavola ricette tanto belle quanto buone? E allora non puoi lasciarti sfuggire la mia torta salata di verdure a spirale!
Chi ha detto che le ricette sane non possano anche essere sfiziose? Prova la mia zuppa di legumi e mele verdi: così originale che conquisterà tutti!
Pomodori, basilico, mozzarella, aromi e olio: scopri come preparare una buonissima insalata caprese, perfetta per l’estate!
Scopri come preparare una delle insalate estive per eccellenza, ricca di colore e gusto: ecco l’insalata greca!
Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!
Scopri le zucchine alla scapece, contorno tipico napoletano preparato con aceto, menta e ottimo olio extravergine di oliva. Una delizia da leccarsi i baffi!
Come merenda salata, da gustare nei picnic fuori porta, per accompagnare pranzi e cene. La soffice focaccia con le cipolle sarà perfetta in ogni occasione!
Scopri come preparare le verdure al forno, un contorno colorato, gustoso, facile da preparare e perfetto per accompagnare i tuoi piatti!
La tortilla de patatas è uno dei ricordi gastronomici che mi sono portata a casa dalla Spagna: un buonissimo piatto unico a base di uova e patate, provalo!
Scopri come preparare la crema di scarola e lattuga, un primo piatto comfort food davvero buonissimo ricco di verdure e di colore!
Scopri il minestrone di verdure miste e riso integrale, arricchito dal profumo di tante erbe aromatiche, è una vera delizia da concedersi spesso!
Piatto unico vegetariano, esplosione di bontà, gusto irresistibile. I carciofi ripieni al pomodoro sono una ricetta così deliziosa che ti conquisterà!
Cremosa e dall’invitante colore acceso la vellutata di carote e zenzero è un piatto facile e sfizioso, perfetto come detox!
Scopri come preparare una vellutata dal colore verde brillante e dalla consistenza cremosa: la vellutata di piselli e menta!
Gustosa e vellutata, la crema di cavolfiore è una vera coccola saporita e leggera. Sarà perfetta per affrontare i primi freddi!