Ti presento un antipasto gustoso e ricco di colore: porta sulla tavola i miei flan di verdure! Ecco per te la mia ricetta!
Ricette vegetariane
La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!
Il sushi di verdure è un’idea originale, colorata e saporita per conquistare i tuoi amici dal palato sopraffino! Prova a farlo, ti stupirà!
Immergiti nella dolce atmosfera autunnale con il mio saporito risotto ai fichi, un delicato connubio di sapori che ti conquisterà!
Il gazpacho di melone, pesca e feta è un antipasto originale e saporito, l’ideale da servire in estate per un’occasione speciale!
La torta salata con roselline di verdure è un trionfo estivo per leggerezza, sapore e colore! Non perdertela, farai innamorare tutti!
La tartare di verdure grigliate è una soluzione furba e sfiziosa, per arricchire croccanti bruschette e fare il pieno di sapore ed estate!
Il riso al cocco è una strepitosa idea per stupire i tuoi ospiti: semplicissimo da fare, è cotto in forno assieme al latte di cocco per un sapore unico!
La millefoglie di verdure è una torta salata spettacolare ed estremamente semplice da preparare, ideale anche come primo piatto per tutta la famiglia!
La salsa di pomodori messicana accompagna fajitas, tortillas e guacamole con tutto il suo intenso e fresco sapore: devi assolutamente provarla!
L’hamburger vegetariano è un panino gustoso a base di lenticchie e aromi, perfetto da accompagnare a panini soffici e un gustoso contorno!
Il risotto con capperi, cipolla rossa e caffè è un primo piatto elegante e fuori dal comune, pur nella sua semplicità di elementi. Devi provarlo!
Le patatas bravas sono un contorno speziato e saporito, in cui la particolare salsa rende le patate davvero succulente e irresistibili: devi provarle!
Stai cercando un antipasto perfetto per la tua tavola? Scopri la ricetta del mio flan di patate e topinambur con crema di taleggio!
La quiche alle verdure è una torta salata deliziosa, ricca di saporiti ortaggi e perfetta per essere presentata a buffet o pic nic! Provala!
Il pesto di capperi è un condimento dal sapore intenso e inconfondibile, esaltato dalle mandorle tostate e dal prezzemolo: imperdibile!
Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!
Se non hai mai assaggiato la vichyssoise, ovvero una crema fredda a base di porri e patate, corri subito a prepararla con la mia ricetta: la amerai!
Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!
La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!
Le uova alla scozzese vegetariane sono perfette come finger food o aperitivo. Uova di quaglia, erbette e formaggio: che bontà!
Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!
Il pesto di pomodori secchi, mandorle e capperi è un condimento velocissimo da preparare: il suo sapore intenso trasforma ogni piatto in un capolavoro!
Ad un bel piatto di vellutata di carciofi e porri non riesco davvero a dire di no: armati di cucchiaio e segui la mia ricetta!