Un dolce al cucchiaio fresco e scenografico, che si prepara come una crema pasticcera profumata al limone e si serve nella scorza di mezzo agrume con una leggera crosticina caramellizzata in superficie.

Crème brûlée nel limone

Un dolce al cucchiaio fresco e scenografico, che si prepara come una crema pasticcera profumata al limone e si serve nella scorza di mezzo agrume con una leggera crosticina caramellizzata in superficie.

Un dolce al cucchiaio soffice come una mousse e fresco come un frappè montato, dal delizioso sapore di frutta

Spumone alle fragole

Un dolce al cucchiaio soffice come una mousse e fresco come un frappè montato, dal delizioso sapore di frutta

Un dolce fresco, colorato e con un tocco esotico, che rappresenta la rivisitazione in chiave primaverile del classico tiramisù

Tiramisù al cocco e fragole

Un dolce fresco, colorato e con un tocco esotico, che rappresenta la rivisitazione in chiave primaverile del classico tiramisù

Un dolce al cucchiaio morbido ma da gustare freddo, a base di meringa all'italiana, panna, fragole fresche e coulis di fragole

Biscotto ghiacciato alle fragole

Un dolce al cucchiaio morbido ma da gustare freddo, a base di meringa all’italiana, panna, fragole fresche e coulis di fragole

piatto con semifreddo e fragole sulla superficie

Semifreddo con fragole poché

Il semifreddo con fragole poché è un dolce al cucchiaio fresco e delicato, perfetto da servire come degna conclusione di una cena estiva!

Un dolce al cucchiaio a base di pan di Spagna imbevuto nell'Alchermes, una crema pasticcera agli agrumi e una al cioccolato più una decorazione di meringa all'italiana

Zuppa inglese

Un dolce al cucchiaio a base di pan di Spagna imbevuto nell’Alchermes, una crema pasticcera agli agrumi e una al cioccolato più una decorazione di meringa all’italiana

Dolce con diverse consistenze impiattato in ciotolina

Passione cioccolato e lampone

Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!

È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare

Panna cotta

È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare.

Una preparazione semplice a base di avena e latte, con l'aggiunta di vari condimenti. Tipica della cucina anglosassone, ma diffusa in tutto il mondo, è declinabile in versione dolce o salata.

Porridge

Una preparazione semplice a base di avena e latte, con l’aggiunta di vari condimenti. Tipica della cucina anglosassone, ma diffusa in tutto il mondo, è declinabile in versione dolce o salata.

Un dolce al cucchiaio fresco ma adatto a ogni stagione, in cui la cremosità contrasta piacevolmente con la base croccante di streusel.

Semifreddo alla nocciola

Un dolce al cucchiaio fresco ma adatto a ogni stagione, in cui la cremosità contrasta piacevolmente con la base croccante di streusel.

Una variante monoporzione di un celebre classico a base di biscotti, crema all'arancia, cioccolato e gianduia. Con una finitura di panna montata

Zuppa inglese di biscotti

Una variante monoporzione di un celebre classico a base di biscotti, crema all’arancia, cioccolato e gianduia. Con una finitura di panna montata.

Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria

Quesillo

Un dolce al cucchiaio, che assomiglia a un creme caramel o a un budino a base di latte e latte condensato, coperto di caramello e cotto in forno a bagno maria

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

Tiramisù con yogurt e mirtilli

Una rivisitazione del dolce italiano più celebrato al mondo: il tiramisù. Preparato non con savoiardi e caffè, bensì con yogurt, mirtilli e biscotti secchi

bicchieri con sorbetto al limone

Sorbetto al limone

Scopri come preparare un sorbetto al limone senza gelatiera, un dessert al cucchiaio perfetto per l’estate: ecco la ricetta!

piatto con bonet e amaretti

Bonet

Il bonet è un dolce al cucchiaio a base di cacao e amaretti, tradizionale piemontese. Scopri la ricetta originale!

zuccotto foresta nera con ripieno di gelato

Zuccotto gelato foresta nera

Lo zuccotto gelato foresta nera è a base di pan di spagna al cacao e gelato alla panna variegato alle ciliegie.

piatto da portata con bavarese alla fragola e panna montana

Bavarese alla fragola

Leggera e colorata: questa bavarese alla fragola è un dolce sontuoso, facile da preparare, che ti farà fare una splendida figura! Provala!

bicchierino con cremoso alla fragola, coulis, fragole fresche

Cremoso alla fragola

Il cremoso alla fragola è un dessert al cucchiaio semplicissimo da realizzare e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie