La mud cake è una torta anglosassone a base di impasto e ricopertura al cioccolato fondente. Scopri la ricetta originale!
Categoria: Dolci
La torta cremosa al cappuccino è dolce elegante e goloso a base di caffè, cacao, panna e mascarpone. Ecco la mia ricetta!
Un modo simpatico e originale per dire “Ti amo”: le tortine a forma di cuore su stecco sono l’ideale per celebrare la festa più romantica dell’anno.
Una spirale rosso fuoco in cui la dolcezza della creme cheese incontra il gusto acidulo dei lamponi. Ideale per concludere la cena più romantica dell’anno.
Una torta morbida e leggera, ideale da mangiare così com’è o da utilizzare come base da farcire per preparare dolci più scenografici adatti alle occasioni speciali.
Il salame di cioccolato è un dolce facile da preparare che non richiede cottura. Ideale per qualsiasi occasione, piace proprio a tutti!
Il soufflé alla vaniglia con salsa al marron glacé è un dolce soffice perfetto per concludere una cena elegante. Scopri la mia ricetta!
I ravioli dolci sono uno delle ricette tipiche di Carnevale, ripieni di ricotta e crema alle nocciole. Scopri la ricetta!
Le bugie ripiene sono delle frittelle farcite con confettura, tipiche del Carnevale. Scopri come preparare questo dolce!
Un dolce raffinato fuori e goloso dentro, con una decorazione che ricorda un morbido berretto di lana.
Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce dal sapore di canella. Scopri come preparare questa ricetta dall’aspetto particolare!
Le fritole veneziane sono il dolce tipico del Carnevale di Venezia. Scopri la ricetta originale di queste frittelle a base di uvetta!
La crostata di mele unisce la friabilità della pasta frolla con la dolcezza delle mele. Scopri la mia ricetta!
Un dolce che simboleggia l’amore: l’unione di due ingredienti diversi, che insieme formano un perfetto binomio
Le bugie sono un grande classico dei dolci carnevaleschi. Oggi ti propongo una ricetta ancora più golosa: la bugie ripiene di Nutella!
Frolla al cacao e ripieno di albicocche: questi biscotti a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino. Scopri la ricetta!
Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!
Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.
La treccia russa assomiglia a un plumcake ma è fatto di soffice pan brioche, intrecciato e arricchito con gocce di cioccolato. Goloso ed elegante al tempo stesso e adatto per colazione o merenda.
Il pan brioche di Natale con uvetta e cannella dolce morbido, profumatissimo e dalla forma che ricorda quella di una ghirlanda. Ideale per la colazione o la merenda durante il periodo delle Feste.
La torta margherita è una preparazione base della pasticceria, deliziosa in tutta la sua semplicità. Scopri la ricetta originale!
Un dolce napoletano a base di semolino cotto nel latte aromatizzato, che si prepara in occasione del Carnevale ma che ben si adatta a qualsiasi periodo dell’anno.
Le frittelle di Carnevale sono un grande classico intramontabile del periodo carnevalesco. Scopri la ricetta di questi dolci fritti!
Che emozione: è arrivato quel periodo dell’anno in cui amo riempire la casa di biscotti. Conosci i natalizi biscotti pan di zenzero? Ecco come li faccio io!