torta mud cake con fetta tagliata in primo piano

Mud cake

La mud cake è una torta anglosassone a base di impasto e ricopertura al cioccolato fondente. Scopri la ricetta originale!

torta al cappuccino con fetta tagliata in primo piano e tazza di caffelatte

Torta cremosa al cappuccino

La torta cremosa al cappuccino è dolce elegante e goloso a base di caffè, cacao, panna e mascarpone. Ecco la mia ricetta!

Tortine a cuore su stecco con fondo scuro, mandorle, nastro rosso e cuoricini

Tortine a cuore su stecco

Un modo simpatico e originale per dire “Ti amo”: le tortine a forma di cuore su stecco sono l’ideale per celebrare la festa più romantica dell’anno.

Rotolo red velvet con lamponi, rose e confettura ai lamponi

Rotolo red velvet

Una spirale rosso fuoco in cui la dolcezza della creme cheese incontra il gusto acidulo dei lamponi. Ideale per concludere la cena più romantica dell’anno.

Torta paradiso con zucchero a velo, limoni, burro, uova e forchetta da dolce

Torta Paradiso

Una torta morbida e leggera, ideale da mangiare così com’è o da utilizzare come base da farcire per preparare dolci più scenografici adatti alle occasioni speciali.

Salame di cioccolato su piatto rettangolare bianco, con due fette tagliate, bicchierino di liquore, cioccolato a cubetti e uova sullo sfondo

Salame di cioccolato

Il salame di cioccolato è un dolce facile da preparare che non richiede cottura. Ideale per qualsiasi occasione, piace proprio a tutti!

piatti da portata con ravioli dolce di Carnevale ripieni di cioccolato

Ravioli dolci di Carnevale

I ravioli dolci sono uno delle ricette tipiche di Carnevale, ripieni di ricotta e crema alle nocciole. Scopri la ricetta!

piatta da portata con bugie ripiene di marmellata e coriandoli di carnevale

Bugie ripiene

Le bugie ripiene sono delle frittelle farcite con confettura, tipiche del Carnevale. Scopri come preparare questo dolce!

pane fisarmonica su piatto da portata con fetta in primo piano

Cinnamon sugar pull-apart bread

Il cinnamon sugar pull apart bread è un pane dolce dal sapore di canella. Scopri come preparare questa ricetta dall’aspetto particolare!

piramide di fritole veneziane e fritola in primo piano a metà

Fritole veneziane

Le fritole veneziane sono il dolce tipico del Carnevale di Venezia. Scopri la ricetta originale di queste frittelle a base di uvetta!

Crostata di mele

La crostata di mele unisce la friabilità della pasta frolla con la dolcezza delle mele. Scopri la mia ricetta!

piatto da portata con bugia tagliata a meytà ripiena di nutella

Bugie ripiene di Nutella

Le bugie sono un grande classico dei dolci carnevaleschi. Oggi ti propongo una ricetta ancora più golosa: la bugie ripiene di Nutella!

piatto da portata con biscotti a forma di cuore e ciotolina con confettura

Biscotti al cacao di San Valentino

Frolla al cacao e ripieno di albicocche: questi biscotti a forma di cuore sono perfetti da preparare a San Valentino. Scopri la ricetta!

cesto con nacatole, uova e zucchero

Nacatole calabresi

Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!

Foto torrone bigusto al pistacchio e cioccolato-8

Torrone bigusto al pistacchio e cioccolato

Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.

Foto treccia russa

Treccia russa

La treccia russa assomiglia a un plumcake ma è fatto di soffice pan brioche, intrecciato e arricchito con gocce di cioccolato. Goloso ed elegante al tempo stesso e adatto per colazione o merenda.

Foto pan brioche di Natale con uvetta e cannella

Pan brioche di Natale con uvetta e cannella

Il pan brioche di Natale con uvetta e cannella dolce morbido, profumatissimo e dalla forma che ricorda quella di una ghirlanda. Ideale per la colazione o la merenda durante il periodo delle Feste.

torta margherita su alzatina, fetta di torta in primo piano, burro, uova e limoni

Torta margherita

La torta margherita è una preparazione base della pasticceria, deliziosa in tutta la sua semplicità. Scopri la ricetta originale!

Foto migliaccio

Migliaccio

Un dolce napoletano a base di semolino cotto nel latte aromatizzato, che si prepara in occasione del Carnevale ma che ben si adatta a qualsiasi periodo dell’anno.

Biscotti pan di zenzero

Biscotti pan di zenzero

Che emozione: è arrivato quel periodo dell’anno in cui amo riempire la casa di biscotti. Conosci i natalizi biscotti pan di zenzero? Ecco come li faccio io!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie