La torta di mandorle molisana è un dolce goloso, preparato senza farina, adatto a tutti: provala subito con la mia ricetta!
Categoria: Dolci
Il tortiglione alla ferrarese è dolce tipico dell’Emilia Romagna. Si tratta di un rotolo di pasta biscotto farcito con una crema alle nocciole e liquore Alchermes che gli dona un colore rosato al suo interno.
Piccoli, dolci, golosi: uno tira l’altro. Questi biscotti al burro con confettura sono perfetti come dolce, merenda o colazione!
La cheesecake stracciatella e arancia è una torta fredda senza cottura preparata con un impasto a base di yogurt greco alla stracciatella e succo d’arancia. La base è molto semplice, preparata con biscotti e burro. Completa una meravigliosa decorazione al cacao.
I macarons al caffè sono dei piccolo dolci perfetti per la merenda o il fine pasto. La ricetta dei macarons viene dalla Francia: si tratta di due gusci a base di farina di mandorle che ospitano una ganache al caffè e cioccolato bianco.
Le ciambelline, o donuts, di Halloween sono dei piccoli dolcetti realizzati con un impasto base cotto e poi decorato con glasse e zuccherine. Sono perfette da preparare con i bambini in occasione di questa festività.
Le mini cheese cake senza glutine sono dei dolcetti senza cottura in versione monoporzione preparati con una base di biscotti senza glutine. Sono arricchite dal cioccolato e dal cocco: un abbinamento buonissimo. Perfette anche per celiachi.
La carrot cake è una torta sontuosa che viene dall’America e dall’Inghilterra, caratterizzata da una base molto umida preparata con carote tritate e frutta secca. Viene poi guarnita con un frosting e decorata con piccole carotine di pasta di zucchero.
Scopri tutti i segreti per preparare una crema pasticceria profumata e senza grumi, perfetta per farcire i tuoi dolci!
Le ciambelline d’Aosta sono dei dolcetti super golosi e super burrosi, perfetti per le giornate più fredde: provale subito!
Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!
Una deliziosa crema al mascarpone senza uova, per chi non vuole rinunciare al piacere di una coccola ma con un occhio alle intolleranze.
Pastorizziamo le uova con un semplice metodo casalingo, per realizzare la classica crema al mascarpone, regina delle feste!
La torta di nocciole è un dolce prelibato che esalta il sapore di una delle specialità del nostro territorio: provala con la mia ricetta!
Le Conchas, dallo spagnolo “conchiglia”, sono panini molto soffici tipici del Sud America. Nelle ricetta, scoprirai come ottenere una lievitazione perfetta e la deliziosa glassa profumata che le caratterizza.
Se la scelta tra una torta al cioccolato e dei biscotti è ardua, scegli i brownies! Questi dolcetti con nocciole intere sono irresistibili!
I mostaccioli duri o morbidi, sono i biscotti tipici del Natale napoletano, speziati e ricoperti con abbondante glassa di cioccolato fondente.
Un trionfo di cioccolato che contiene un cuore di albicocca: è la Sachertorte, il dolce tipicamente austriaco, amato in tutto il mondo.
Una crema dolce a base di formaggio, uova e liquore, che rappresenta l’abbinamento ideale con molti dolci ed è l’accompagnamento ideale al panettone o al pandoro di Natale.
I chocolate crinkles cookies sono biscotti al cioccolato morbidi, con una crosticina croccante e tanto zucchero a velo: provali subito!
L’anello di Monaco è un dolce di pasta lievitata ripieno di nocciole e crema di marroni, tipico della città di Mantova.
Il milk pan è un dolce inventato da una pasticceria di Campobasso, preparato con il loro classico liquore! Una torta speciale che veniva preparata sopratutto nel periodo di Natale, tutta da scoprire.
La torta scendiletto è un dolce tipico toscano, a base di sfoglia e crema: una vera golosità: preparalo con me!
La torta putana è un dolce del riciclo:pane raffermo, uova, mele e frutta secca per una ricetta della tradizione veneta tutta da scoprire!