Torta di mandorle molisana

La torta di mandorle molisana è un dolce goloso, preparato senza farina, adatto a tutti: provala subito con la mia ricetta!

Tortiglione ferrarese

Il tortiglione alla ferrarese è dolce tipico dell’Emilia Romagna. Si tratta di un rotolo di pasta biscotto farcito con una crema alle nocciole e liquore Alchermes che gli dona un colore rosato al suo interno.

biscotti al burro con confettura e zucchero a velo

Biscotti al burro con confettura

Piccoli, dolci, golosi: uno tira l’altro. Questi biscotti al burro con confettura sono perfetti come dolce, merenda o colazione!

Cheesecake a base di yogurt con decorazione al cacao

Cheesecake stracciatella e arancia

La cheesecake stracciatella e arancia è una torta fredda senza cottura preparata con un impasto a base di yogurt greco alla stracciatella e succo d’arancia. La base è molto semplice, preparata con biscotti e burro. Completa una meravigliosa decorazione al cacao.

Macarons con farina di mandorle farciti con ganache al caffè e cioccolato bianco

Macarons al caffè

I macarons al caffè sono dei piccolo dolci perfetti per la merenda o il fine pasto. La ricetta dei macarons viene dalla Francia: si tratta di due gusci a base di farina di mandorle che ospitano una ganache al caffè e cioccolato bianco.

Donuts di Halloween

Le ciambelline, o donuts, di Halloween sono dei piccoli dolcetti realizzati con un impasto base cotto e poi decorato con glasse e zuccherine. Sono perfette da preparare con i bambini in occasione di questa festività.

Cheesecake monoporzione con decorazione al cioccolato e al cocco

Mini cheesecake senza glutine al cocco e cioccolato

Le mini cheese cake senza glutine sono dei dolcetti senza cottura in versione monoporzione preparati con una base di biscotti senza glutine. Sono arricchite dal cioccolato e dal cocco: un abbinamento buonissimo. Perfette anche per celiachi.

Carrot cake, o torta di carote, fatta con carote nell'impasto e frutta secca

Carrot cake (torta di carote)

La carrot cake è una torta sontuosa che viene dall’America e dall’Inghilterra, caratterizzata da una base molto umida preparata con carote tritate e frutta secca. Viene poi guarnita con un frosting e decorata con piccole carotine di pasta di zucchero.

crema pasticciera in ciotola pronta

Crema pasticcera

Scopri tutti i segreti per preparare una crema pasticceria profumata e senza grumi, perfetta per farcire i tuoi dolci!

Ciambelline di Aosta

Le ciambelline d’Aosta sono dei dolcetti super golosi e super burrosi, perfetti per le giornate più fredde: provale subito!

bicchierino di crema al mascarpone al cioccolato e cucchiaio con amarena

Crema al mascarpone al cioccolato

Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!

bicchierino con crema al mascarpone

Crema al mascarpone senza uova

Una deliziosa crema al mascarpone senza uova, per chi non vuole rinunciare al piacere di una coccola ma con un occhio alle intolleranze.

Torta di nocciole delle Langhe

La torta di nocciole è un dolce prelibato che esalta il sapore di una delle specialità del nostro territorio: provala con la mia ricetta!

Cochas, piccoli panini soffici dolci messicani

Conchas (panini dolci messicani)

Le Conchas, dallo spagnolo “conchiglia”, sono panini molto soffici tipici del Sud America. Nelle ricetta, scoprirai come ottenere una lievitazione perfetta e la deliziosa glassa profumata che le caratterizza.

quadrotti di brownies al cioccolato con nocciole interne

Brownies

Se la scelta tra una torta al cioccolato e dei biscotti è ardua, scegli i brownies! Questi dolcetti con nocciole intere sono irresistibili!

piatto con mostaccioli napoletani e frutta secca

Mostaccioli napoletani

I mostaccioli duri o morbidi, sono i biscotti tipici del Natale napoletano, speziati e ricoperti con abbondante glassa di cioccolato fondente.

Sacher

Torta Sacher

Un trionfo di cioccolato che contiene un cuore di albicocca: è la Sachertorte, il dolce tipicamente austriaco, amato in tutto il mondo.

Crema al mascarpone, ciotola in accompagnamento al panettone

crema al mascarpone

Una crema dolce a base di formaggio, uova e liquore, che rappresenta l’abbinamento ideale con molti dolci ed è l’accompagnamento ideale al panettone o al pandoro di Natale.

Chocolate crinkle cookies

I chocolate crinkles cookies sono biscotti al cioccolato morbidi, con una crosticina croccante e tanto zucchero a velo: provali subito!

Anello di Monaco

L’anello di Monaco è un dolce di pasta lievitata ripieno di nocciole e crema di marroni, tipico della città di Mantova.

Milk pan

Il milk pan è un dolce inventato da una pasticceria di Campobasso, preparato con il loro classico liquore! Una torta speciale che veniva preparata sopratutto nel periodo di Natale, tutta da scoprire.

Torta scendiletto

La torta scendiletto è un dolce tipico toscano, a base di sfoglia e crema: una vera golosità: preparalo con me!

Torta putana

La torta putana è un dolce del riciclo:pane raffermo, uova, mele e frutta secca per una ricetta della tradizione veneta tutta da scoprire!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie