La torta diplomatica è un dolce multistrato di pasta sfoglia e Pan di Spagna farciti con crema diplomatica: la prepariamo insieme?
Categoria: Dolci
I cinnamon rolls (o kanelbull) sono dolci lievitati speziati e dall’aroma di cannella, tipicamente svedesi ma adatti anche alle feste natalizie
In poche e semplici mosse ecco lo zabaione fatto in casa, una deliziosa crema al cucchiaio o per arricchire il panettone con gusto!
La torta ricotta e pere è un classico della tradizione partenopea: scopri la ricetta di questo dolce tipico!
I bocconotti abruzzesi sono dei gustosi scrigni di pasta frolla con un ripieno cremoso e morbido a base di mandorle, zucchero cacao o cioccolato fondente e confettura di uva o mosto cotto. Provali subito!
Fette di pane tostate nel burro e condite con frutta, zucchero, sciroppo d’acero: un’autentica energetica ricetta per la tua colazione!
Natale chiama pan di zenzero. La ricetta per preparare insieme ai tuoi bambini una meravigliosa casetta tutta da gustare.
La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.
La pite è una torta di mele semplice e golosa tipica della Carnia: pronta a provarla seguendo la mia ricetta tradizionale?
Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!
Una mousse golosa e leggera con tante dolci pesche:perfetta per la tua merenda!Provala con la mia ricetta!
La torta Grigna è il dolce tipico di Mandello del Lario: ricca di mandorle, nocciole e caffè, è perfetta per ogni momento della giornata!
La torta paesana al cacao è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con le “michette” secche: prova la mia ricetta originale!
Solo caffè, zucchero e uova per questo dolce al cucchiaio cremoso e irresistibile perfetto per concludere le tue cene che viene dall’Emilia Romagna: provalo subito!
Lo sfoglio della Madonie è un dolce tipico della Sicilia: preparato con tuma e zuccata, merita di essere provato per questo accostamento insolito.
La torta in padella è perfetta per i giorni di caldo, per non rinunciare al dolce anche senza accendere il forno
l fruttone leccese è un dolce salentino ricoperto di cioccolato e farcito con confettura di mele cotogne e crema di mandorle: scopri la mia ricetta!
La torta di ricotta lucana è un dolce semplice, che veniva preparato per celebrare il ritorno della primavera: scopri la mia ricetta!
La torta Elvezia è un dolce ricco e delizioso, in cui la dacquoise di alterna alla crema al burro e alla crema zabaione. Prova la mia ricetta!
La torta russa di Verona è un dolce a base di mandorle che viene spesso preparato in casa e nelle pasticcerie della città di Giulietta.
Le lingue di gatto sono tra i biscottini più semplici e più buoni della nostra tradizione: li hai già provati con la mia ricetta?
Il cremoso al caffè è un dessert al cucchiaio semplice ma pieno di gusto e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!
Il semifreddo alla vaniglia accompagnato dalla salsa alle prugne è il dolce perfetto per il tuo fine cena: scopri come prepararlo facilmente!
La crostata di ricotta e visciole è un dolce goloso tipicamente laziale, ereditato dalla cultura ebraica: scopriamolo!