torta diplomatica von ingredienti sullo sfondo

Torta diplomatica

La torta diplomatica è un dolce multistrato di pasta sfoglia e Pan di Spagna farciti con crema diplomatica: la prepariamo insieme?

Cinnamon rolls

I cinnamon rolls (o kanelbull) sono dolci lievitati speziati e dall’aroma di cannella, tipicamente svedesi ma adatti anche alle feste natalizie

bicchieri con zabaione e uova sullo sfondo

Zabaione

In poche e semplici mosse ecco lo zabaione fatto in casa, una deliziosa crema al cucchiaio o per arricchire il panettone con gusto!

Torta ricotta e pere

La torta ricotta e pere è un classico della tradizione partenopea: scopri la ricetta di questo dolce tipico!

Bocconotti abruzzesi

I bocconotti abruzzesi sono dei gustosi scrigni di pasta frolla con un ripieno cremoso e morbido a base di mandorle, zucchero cacao o cioccolato fondente e confettura di uva o mosto cotto. Provali subito!

French toast

Fette di pane tostate nel burro e condite con frutta, zucchero, sciroppo d’acero: un’autentica energetica ricetta per la tua colazione!

casetta di pan di zenzero con biscotti a forma di albero di natale

Casetta di pan di zenzero

Natale chiama pan di zenzero. La ricetta per preparare insieme ai tuoi bambini una meravigliosa casetta tutta da gustare.

Crescionda

La crescionda spoletina è un dolce a tre strati composto da una base di amaretti e farina, uno strato centrale fatto con uova e latte, che assomiglia a un budino alla vaniglia, e uno strato scuro realizzato con il cioccolato.

Krapfen

Dolci, dorati e riccamente ripieni: i krapfen sono davvero una tentazione! Preparali con la mia ricetta!

Mousse di pesche e yogurt

Una mousse golosa e leggera con tante dolci pesche:perfetta per la tua merenda!Provala con la mia ricetta!

Torta Grigna

La torta Grigna è il dolce tipico di Mandello del Lario: ricca di mandorle, nocciole e caffè, è perfetta per ogni momento della giornata!

fetta di torta paesana

Torta paesana

La torta paesana al cacao è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con le “michette” secche: prova la mia ricetta originale!

budino al caffè su piatto

Caffè in forchetta

Solo caffè, zucchero e uova per questo dolce al cucchiaio cremoso e irresistibile perfetto per concludere le tue cene che viene dall’Emilia Romagna: provalo subito!

Sfoglio delle Madonie

Lo sfoglio della Madonie è un dolce tipico della Sicilia: preparato con tuma e zuccata, merita di essere provato per questo accostamento insolito.

Fruttoni leccesi

l fruttone leccese è un dolce salentino ricoperto di cioccolato e farcito con confettura di mele cotogne e crema di mandorle: scopri la mia ricetta!

Torta di ricotta lucana

La torta di ricotta lucana è un dolce semplice, che veniva preparato per celebrare il ritorno della primavera: scopri la mia ricetta!

fetta di torta elvezia su piattino

Torta Elvezia

La torta Elvezia è un dolce ricco e delizioso, in cui la dacquoise di alterna alla crema al burro e alla crema zabaione. Prova la mia ricetta!

Torta russa di Verona

La torta russa di Verona è un dolce a base di mandorle che viene spesso preparato in casa e nelle pasticcerie della città di Giulietta.

Lingue di gatto

Le lingue di gatto sono tra i biscottini più semplici e più buoni della nostra tradizione: li hai già provati con la mia ricetta?

Cremoso al caffè

Il cremoso al caffè è un dessert al cucchiaio semplice ma pieno di gusto e dalla massima resa: conquista tutti, dal primo all’ultimo!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie