Il certosino, o pan speziale, è il dolce di Natale che trovi in tutte le panetterie bolognesi. Ricco, profumato e colorato, ti ingolosirà!
Categoria: Dolci
Il pan giallo è un dolce antico romano, tipico delle feste di Natale. Il suo colore è quello del sole: fallo splendere sulla tua tavola!
Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!
Le mandorle pralinate sono una piccola tentazione golosa cui non riuscirai a resistere: prova a prepararle seguendo la mia ricetta!
L’ alberello di Natale buchteln per me è un pezzo di cuore: la ricetta di nonna Ottilia rivisitata in una forma natalizia perfetta per le feste!
Il dolce di Natale tradizionale di Genova,nella sua versione “bassa” ormai diffuso in tutta la Liguria: scopri la ricetta del pandolce alla genovese!
L’angelica è un lievitato scenografico e io ho pensato di regargli i sapori del Natale,con uvetta e arancia candita: la prepari con me?
I roccocò sono i dolci tipici di Natale di Napoli. Il pisto li profuma e li arricchisce del sentore tipico delle feste: li conoscevi?
Le cartellate sono dei pizzi di sottile sfoglia, fritti e passati nel miele o nel mosto: una prelibatezza che devi assolutamente provare!
Gli zelten sono dolci tipici altoatesini: ricchi e golosi sono uno dei sintomi del Natale per ogni famiglia dell’Alto Adige.
Le crostatine con crema al cioccolato e kiwi sono una merenda fresca e dolce declinata con i sapori dell’inverno: tutta da provare!
La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!
I biscotti di frolla di nocciola ripieni di crema al cioccolato sono perfetti come piccoli doni golosi o da gustare con gli amici:provali subito!
I caggionetti sono dei ravioli dolci tipici dell’Abruzzo, preparati con un ripieno davvero speciale a base di ceci! Provali, te ne innamorerai
Una prima colazione leggera e colorata da il passo giusto a tutta la giornata: scopri la ricetta della mia torta ai kiwi per un buongiorno pieno di gusto!
Una torta supersemplice ma di grande effetto: prova la crostata morbida con la doppia farcitura di marmellata e crema!
Il parrozzo è un dolce diffuso in Abruzzo e Molise: soffice goloso e ricoperto di cioccolato e amato da tutti! Scopri la ricetta!
Il mio rotolo cacao e pistacchio ti conquisterà fetta dopo fetta: fresco e leggero, preparalo con me!
Una torta da fare invidia a Nonna Papera, con il sapore delle mele, e tanta frutta secca: provala subito, ti lascerà a bocca…piena!
I cupcake alla rosa canina sono piccoli dolci eleganti e golosi, resi ancora più speciali dall’aggiunta di un tocco di rosa canina all’impasto.
La torta morbida al pistacchio è soffice e golosa: ripiena di crema gianduia, sarà perfetta per ogni tua ricorrenza autunnale!
Una rivisitazione in chiave autunnale del classico strudel di mele: l’aggiunta della confettura di fichi e delle noci ti faranno innamorare! Prova la ricetta!
La ciambella di albumi e yogurt diventerà il tuo cavallo di battaglia per non sprecare gli albumi che si accumulano in frigo: scopri la ricetta!
Dolcetto o scherzetto? Con questi teschi dolcissimi grandi e bambini saranno tutti in fila alla tua porta!