Un dolce originario della Turchia e diffuso in tutto il Medio Oriente, composto da strati di pasta fillo, cosparsi di burro e granella di frutta secca e imbevuto in uno sciroppo al miele

Baklava

Un dolce originario della Turchia e diffuso in tutto il Medio Oriente, composto da strati di pasta fillo, cosparsi di burro e granella di frutta secca e imbevuto in uno sciroppo al miele

Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca

Pavlova

Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Baci di dama

Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente

Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, té o caffé

Muffin al cioccolato

Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, tè o caffè

Le veneziane alla crema sono brioches lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata agli agrumi, lamelle di mandorle e zucchero

Veneziane alla crema

Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero

Una torta semplice, soffice e profumata all'arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale

Schiacciata fiorentina

Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Brioscia col tuppo

Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita

Un dolce leggero come una nuvola, friabile e semplice da preparare con solo zucchero, albume e succo di limone

Meringhe alla francese

Nuvole dolci, bianche e leggerissime a base di zucchero, albumi montati e succo di limone, cotte al forno e deliziosamente friabili

Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele "rovesciata"

Tarte tatin

Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”

Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.

Torta tenerina

Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.

Dolce con diverse consistenze impiattato in ciotolina

Passione cioccolato e lampone

Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!

torretta di pancakes irrorati di sciroppo d'acero

Pancake senza uova

I pancakes senza uova sono sono spessi e soffici grazie al lievito e al fatto di essere cotti in un recipiente più stretto. La versione più semplice li vuole cosparsi di sciroppo d’acero.

Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica

Cheesecake alle fragole

Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica

Una torta al caffè alta e sofficissima, proprio come il tessuto leggero di cui porta il nome.

Chiffon cake al caffè

Una torta al caffè alta e sofficissima che si prepara in uno stampo particolare e resta leggera proprio come il tessuto di cui porta il nome.

Una preparazione base della pasticceria, elastica e flessibile, adatta per rotoli, girelle e torte spirale farcite con creme, marmellate e confetture

Pasta biscotto

Una preparazione base della pasticceria, elastica e flessibile, adatta per rotoli, girelle e torte spirale farcite con creme, marmellate e confetture

Dei dolcetti semplicissimi a base pasta sfoglia alla panna, mele fresche e confettura, ideali per l'ora del te

Sfogliatine alle mele

Dei dolcetti semplicissimi a base pasta sfoglia alla panna, mele fresche e confettura, ideali per l’ora del tè

Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d'arancio.

Pastiera napoletana

Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d’arancio.

I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte

Cookies

I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte

È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare

Panna cotta

È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare.

Dolcetti composti da due semisfere a base di mandorle con una farcitura di ganache al cioccolato bianco e lamponi

Macarons

Dolcetti composti da due semisfere a base di mandorle con una farcitura di ganache al cioccolato bianco e lamponi

Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato

Devil’s food cake

Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato

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