Un dolce originario della Turchia e diffuso in tutto il Medio Oriente, composto da strati di pasta fillo, cosparsi di burro e granella di frutta secca e imbevuto in uno sciroppo al miele
Categoria: Dolci
Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca
Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente
Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, tè o caffè
Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero
Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale
Un dolce godurioso, a base di cioccolato che nasconde un cuore fondente: l’ideale per una cena romantica come quella di San Valentino!
Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita
Nuvole dolci, bianche e leggerissime a base di zucchero, albumi montati e succo di limone, cotte al forno e deliziosamente friabili
Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”
Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.
Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!
I pancakes senza uova sono sono spessi e soffici grazie al lievito e al fatto di essere cotti in un recipiente più stretto. La versione più semplice li vuole cosparsi di sciroppo d’acero.
Bocconcini soffici e deliziosi, addolciti dal latte nell’impasto e arricchiti con deliziose gocce di cioccolato
Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica
Le frittelle di Carnevale sono dolci fritti dorati e morbidissimi, ripieni di crema pasticcera e ricoperti di zucchero
Una torta al caffè alta e sofficissima che si prepara in uno stampo particolare e resta leggera proprio come il tessuto di cui porta il nome.
Una preparazione base della pasticceria, elastica e flessibile, adatta per rotoli, girelle e torte spirale farcite con creme, marmellate e confetture
Dei dolcetti semplicissimi a base pasta sfoglia alla panna, mele fresche e confettura, ideali per l’ora del tè
Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d’arancio.
I cookies sono i biscotti americani per eccellenza: grandi e arricchiti con gocce di cioccolato, ideali da inzuppare nel latte
È uno dei dolci più semplici della tradizione italiana, fresco al palato e dalla consistenza simile a un budino o un creme caramel. Si ottiene unendo panna fresca, vaniglia, zucchero e gelatina alimentare.
Dolcetti composti da due semisfere a base di mandorle con una farcitura di ganache al cioccolato bianco e lamponi
Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato