Il soffione abruzzese è il dolce tradizionalmente servito a Pasqua in Abruzzo: vieni a scoprire la ricetta!
Categoria: Dolci
I pizzicotti abruzzesi sono dei biscotti semplicissimi, dalla lunga conservazione, ricchi di noci, uvetta e cioccolato!
I cornetti soffici allo yogurt sono il motivo goloso per svegliarsi di buon umore la mattina: vieni a scoprire la ricetta!
La colomba veloce alle prugne è preparata con il lievito di birra: vieni a leggere la ricetta, e cimentati anche tu in questa preparazione!
La torta bakewell è una crostata inglese a base di frolla, marmellata e crema frangipane: vieni a leggere la ricetta!
I biscotti di Pasqua sono dei frollini coloratissimi, semplici da preparare per dei piccoli doni: vieni a leggere la ricetta.
La ciaramicola è una torta soffice e profumata all’alchermes ricoperta da una golosa glassa bianca: vieni a scoprire la ricetta.
Il biancomangiare è un dolce siciliano dolce e delicato: scopri come prepararlo in modo rapido e semplicissimo.
La chiffon cake al the matcha con il suo verde leggero, è una torta alta e soffice senza lattosio: vieni a prepararla con me!
La crostata alla crema è una torta golosa e ricca, perfetta per le tue ricorrenze di famiglia e semplice da fare: scopri la ricetta!
Scopri la ricetta dei taralli al naspro, antichi e tradizionali biscottini senza lattosio, perfetti per una piccola pausa di dolcezza!
La charlotte di mele è un dolce davvero semplicissimo, ma goloso! Vieni a scoprire la ricetta per prepararlo facilmente!
I brutti ma buoni sono semplicissimi da fare: ti lascio la ricetta con un trucchetto per averli perfettamente friabili!
I corolli degli sposi sono i dolci che venivano tradizionalmente preparati in Toscana per i matrimoni: vieni a leggere la ricetta originale!
La torta alla Tintilia è una ciambella umida e golosa, ricca in cioccolato e con tutta l’aromaticità del vino rosso molisano: provala!
Le sfogliatine fiorentine sono dolcetti a base di sfoglia davvero rapidi da preparare e pieni di gusto! Vieni e vedere la ricetta!
I canestrelli sono biscottini fraibili e burrosi, tipici di Liguria e Piemonte. Prepararli è semplice con il piccolo trucco che ti racconto!
I birbanti sono biscottini preparati con albumi, pinoli, cannella e scorza di limone: pochi ingredienti golosi per un risultato gustosissimo.
I cappellacci dolci alla zucca sono biscottini speziati ispirati alla tradizione ferrarese: provali anche tu per stupire i tuoi ospiti!
Una versione della mini red velvet che ti sorprenderà, perchè puoi prepararla senza il forno: cuoce in pentola a pressione!Vieni a leggere!
La crostata moderna namela e lamponi è un dolce golosissimo ed elegante che ti farà fare una splendida figura con chi ami:scopri la ricetta!
Un dolce semplicissimo perfetto per donare a chi ami un piccolo attimo di dolcezza: vieni a scoprire la ricetta dei red velvet truffles!
Piccole, semplici, rosse e palpitanti: ecco le red velvet whoopie pies, la ricetta perfetta per San Valentino: vieni a leggerla!
Tutti i trucchi per cucinare dei baci amalfitani, biscottini di nocciole uniti da una profumata crema al limone: vieni a leggere la ricetta!