Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti
Categoria: Dolci
Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone
Un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato
Un dolce al cucchiaio al cioccolato, con un cuore cremoso racchiuso in un guscio croccante di glassa rocher con granella di nocciole
Un dolce che incrocia la torta di mele e la torta di riso, dalla consistenza compatta ma piacevolmente umida
Un lievitato dolce tipico della cucina campana, dalla forma caratteristica e dall’aroma inconfondibile dato dalla bagna al rum
Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele
Una preparazione semplice a base di avena e latte, con l’aggiunta di vari condimenti. Tipica della cucina anglosassone, ma diffusa in tutto il mondo, è declinabile in versione dolce o salata.
Un dolce senza cottura con una base di biscotti e arachidi, una golosa ganache al cioccolato e di una deliziosa salsa al caramello salato.
Il pandoro, dolce natalizio protagonista della tavola delle feste, si veste di ganache al cioccolato e viene accompagnato da una vellutata crema al mascarpone
Un dolce lievitato simile a una focaccia dolce, con una deliziosa farcitura di mele caramellate profumate alla cannella
Dolcetti tipici siciliani, preparati nel periodo di Halloween, a forma di semisfere al cacao, con marmellata, glassa al cioccolato e granella di pistacchi
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Il budino di Minerbio è un dolce al cucchiaio tipico dell’Emilia Romagna e aromatizzato con amaretti, mandorla amara e caffè e coperto da un delizioso strato di caramello
Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico
Un dolce tipico del Nord Europa, a forma di brioche intrecciata aromatizzata alla cannella e, in questa versione, anche con crema al cioccolato e frutta secca
Dolcetti fritti tipicamente campani, croccanti fuori e soffici dentro, aromatizzati agli agrumi e liquore, che vengono tradizionalmente preparati in occasione del Carnevale e delle cerimonie religiose.
Dolcetti monoporzione, con una base di cialda, un cuore di meringa all’italiana e una copertura sottile e croccante di cioccolato fondente
Un dolce semplice da preparare ma di grande gusto, in cui un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di mele, mascarpone, uvetta e pinoli
Dolci soffici e dorati, lievitati e fritti con in più una golosa farcitura di mele caramellate, alternativa rispetto alla classica crema
Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!
Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao
Delle merendine bicolore dal bellissimo effetto ottico che si preparano arrotolando insieme un impasto alla vaniglia e uno al cacao. Il tocco in più? La glassa al cioccolato che riveste la base!
Un dolce monoporzione al cucchiaio al gusto gianduia, con una piacevole nota croccante data dal crumble alle nocciole