Un dolcetto monoporzione al gusto pistacchio, che all’esterno sembra un classico tortino, ma nasconde un cuore morbido anch’esso al pistacchio
Categoria: Dolci
Una torta da frigo, soffice come una nuvola, dalla consistenza simile al pan di Spagna, con una deliziosa farcitura al latte
Un dolce al cucchiaio a base di pan di Spagna imbevuto nell’Alchermes, una crema pasticcera agli agrumi e una al cioccolato più una decorazione di meringa all’italiana
Un dolcetto monoporzione al caffè e cioccolato fondente, soffice fuori e con un cuore morbido e scioglievole
Piccoli tortini dal colore rosso intenso, profumati al cacao e vaniglia, e sormontati da un ciuffo di frosting di crema al burro meringata
Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi
Un tortino goloso al cioccolato che racchiude una scioglievole sorpresa: un cuore anch’esso di cioccolato che si mantiene fondente
Dolcetti tipici della Spagna e del Sudamerica, composti da due biscotti di pasta sablée farciti con dulce de leche e arricchiti con del cocco grattugiato.
Un lievitato dolce sofficissimo e aromatizzato all’arancia e al cacao, composto da due impasti e con un bell’effetto a scacchiera
Dolcetti francesi preparati con la stessa pasta utilizzata per i bigné, farciti con una deliziosa crema al caffè e decorati con riccioli di cioccolato bianco
Friabili biscottini composti da due semisfere di pasta frolla alle mandorle aromatizzate alla vaniglia e al cacao e tenute insieme da una ganache al cioccolato e caffè25
Semplici biscotti di pasta frolla alle mandorle con un ripieno di confettura di albicocca e una splendida forma a fiore che fa subito primavera!
Un dolce originario della Turchia e diffuso in tutto il Medio Oriente, composto da strati di pasta fillo, cosparsi di burro e granella di frutta secca e imbevuto in uno sciroppo al miele
Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca
Piccoli dolcetti tipici della pasticceria piemontese, composti da due semisfere di biscotto a base di nocciole, unite come un bacio da una crema al cioccolato fondente
Golosi dolcetti lievitati al cacao con gocce di cioccolato che rappresentano la versione monoporzione di una torta ideale per la colazione o per la merenda, da accompagnare a latte, tè o caffè
Le veneziane alla crema sono dolcetti lievitati e soffici con una copertura di crema pasticcera profumata all’arancia, lamelle di mandorle e zucchero
Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale
Un dolce godurioso, a base di cioccolato che nasconde un cuore fondente: l’ideale per una cena romantica come quella di San Valentino!
Un lievitato dolce tipico della cucina siciliana, dove viene consumato a tutte le ore farcito con il gelato o in accompagnamento alla granita
Nuvole dolci, bianche e leggerissime a base di zucchero, albumi montati e succo di limone, cotte al forno e deliziosamente friabili
Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”
Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.
Un dolce “scomposto”, degno di un ristorante di lusso, a base di crumble al cioccolato, coulis di lamponi, crema al mascarpone e frutti di bosco freschi. Gusto e romanticismo in un dessert!