coppe con sorbetto esotico e frutta fresca

Sorbetto esotico

Scopri la ricetta del mio sorbetto esotico, perfetto per i caldi pomeriggi estivi! Dolce e rinfrescante, questo mix di frutta ti conquisterà!

fetta di torta moka con uova e nocciole

Torta moka

La torta moka è un dolce composto da una base alle nocciole farcita con una crema al caffè, perfetta da preparare per un’occasione speciale!

ciotolina con crema diplomatica e bignè ripieni

Crema diplomatica

La crema diplomatica, a base di crema pasticcera e panna montata è perfetta come farcitura per torte o per accompagnare una coppa di frutta.

bombe fritte ripiene di crema pasticcera

Bombe fritte (alla crema)

Le bombe fritte sono un dolce golosissimo e godurioso, ripiene di abbondante crema pasticcera sono irresistibili. Ecco la mia versione!

babka intero con ciooccolato fondente

Babka

La babka è un lievitato di origine polacca, scongrafico e burroso, perfetto da preparare per un’occasione speciale. Ecco la ricetta!

piatto con gelatina multicolori, fragole, mirtilli, yogurt, banane

Gelatini multicolor

Scopri la ricetta dei gelatini multicolor: salutari, ricchi di frutta e colorati, perfette per le tue merende pomeridiane estive!

alzatina di vetro con cupcakes, frosting al cioccolato e ciliegina candita

Cupcakes

I cupcakes sono delle piccole tortine di origine statunitensi farcite con un frosting al cioccolato in superficie. Ecco la mia ricetta!

tagliere di legno con pinsa farcita con crema pasticciera, frutti di Bosco e cioccolato

Pinsa romana dolce

Scopri la versione dolce della famosa pinsa romana farcita con crema pasticciera, frutta fresca e riccioli di cioccolato. Una vera sorpresa!

vassoio con muffin ai mirtilli e mirtilli freschi

Muffin ai mirtilli

I muffin ai mirtilli sono delle piccole tortine soffici perfette da gustare a colazione o a merenda. Ecco la mia ricetta!

Una torta a forma di chiocciola, in cui la pasta biscotto incontra la crema al formaggio spalmabile e il gusto fresco delle fragole

Torta spirale

Un dolce scenografico a base di pasta biscotto, con una farcitura simile a quella della cheesecake e un tocco fresco dato dalle fragole

Una torta a strati composta da una base di soffice pasta biscotto al cacao, un inserto di crema di cocco e una golosa copertura al cioccolato

Torta cocco e cioccolato

Una torta dal sapore esotico, in cui il gusto particolare del cocco incontra quello classico del cioccolato.

Semplici biscotti di pasta frolla guarniti con confetture di frutta di vari gusti e colori

Biscotti primavera

Semplici dolcetti di pasta frolla farciti con confetture di frutta di diversi gusti e colori: ideali per la colazione o l’ora del tè

Un dolce a base di biscotti secchi, cioccolato e nocciole, ideale da mangiare fredda per una merenda estiva o come fine pasto nella bella stagione

Torta fredda di biscotti secchi

Una torta facile da realizzare, con una base di biscotti secchi, farciti con crema pasticcera e ricoperti di mousse al cioccolato e nocciole

Un dolce particolare composto da un guscio di pasta frolla e un ripieno che ricorda la classica zuppetta napoletana, spesso confusa con la diplomatica

Crostata zuppetta

Un dolce particolare, composto da un guscio di pasta frolla che racchiude un ripieno simile alla classica zuppetta napoletana

La torta texana al cioccolato è un dolce tipico della pasticceria americana a base di cioccolato, caramello e noci pecan

Torta texana al cioccolato

Una torta golosa tradizionale della cucina americana, a base di doppio cioccolato e arricchita con salsa al caramello e noci pecan

I cupcake carotina sono dolci al cioccolato ricoperti di glassa e decorati con fine carote realizzate con fragole e cioccolato bianco

Cupcake carotina

I cupcake carotina sono dolcetti monoporzione al cacao, coperti di cioccolato e decorati con fragole rivestite di cioccolato bianco colorato di arancione a simulare delle simpatiche carotine

Le bocche di lupo sono un dolce lievitato originale della toscana, farcito con liquore alchermes e crema pasticcera

Bocche di lupo

Brioche dolci e lievitate, che per l’aspetto ricordano i maritozzi ma sono farcite con crema pasticcera e profumate all’alchermes

gellatini cocco e yogurt su piatto bianco, noce di cocco e yogurt in ciotolina di vetro

Gelatini cocco e yogurt

I gelatini cocco e yogurt, ricoperti di cioccolato fondente, sono un fine pasto golosissimo e leggero, perfetto per l’estate!

Una torta a strati in cui la golosità del cioccolato incontra la freschezza delle mele, il tutto tra strati di frolla sablé

Torta sablée cioccolato e mele

Un dolce classico e moderno al tempo stesso, composto a strati in cui si alternano una soffice mousse e dischi di frolla particolarmente friabile. Il tutto arricchito dalla croccantezza delle mele e da una decorazione scenografica.

Cheesecake alle mele: una variante rispetto alla classica newyorkese, che a differenza delle altre cheesecake fredde, prevede la cottura in forno

Cheesecake alle mele

Una variante della classica Newyork cheesecake, la torta di formaggio più celebre al mondo, arricchita con le mele e, proprio come l’originale, cotta al forno.

piatto da portata con bavarese alla fragola e panna montana

Bavarese alla fragola

Leggera e colorata: questa bavarese alla fragola è un dolce sontuoso, facile da preparare, che ti farà fare una splendida figura! Provala!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie