alzatina con muffin ai mirtili senza burro e mirtilli freschi

Muffin ai mirtilli senza burro

I muffin ai mirtilli senza burro sono dei dolcetti perfetti per iniziare la giornata con una colazione salutare e ricca di gusto! Provali!

zuccotto foresta nera con ripieno di gelato

Zuccotto gelato foresta nera

Lo zuccotto gelato foresta nera è a base di pan di spagna al cacao e gelato alla panna variegato alle ciliegie.

coppette con gelato allo yogurt e pezzi di prugna

Gelato allo yogurt con prugne

Un fresco gelato allo yogurt arricchito dalla dolcezza delle prugne secche: semplice da preparare e golosissimo! Scopri la ricetta.

La versione estiva del classico strudel tipico della tradizione altoatesina. In questo caso ripieno di ciliegie, profumate al maraschino, alla cannella e alla scorza di limone.

Strudel di ciliegie

La versione estiva e fresca del classico strudel, ripieno non di mele bensì di ciliegie. Ideale da mangiare anche freddo.

dorayaki su piatto da portata, interi e a metà

Dorayaki

Scopri come preparare i dorayaki, i famosi dolcetti giapponesi presenti nei cartoni animati, perfetti per la merenda! Ecco la mia versione.

piatto da portata con mini pavlova con frutta fresca e panna montata

Mini pavlova

La mini pavlova è la declinazione monoporzione del famoso dolce neozelandese a base di meringa, panna e frutta!

coppe con sorbetto esotico e frutta fresca

Sorbetto esotico

Scopri la ricetta del mio sorbetto esotico, perfetto per i caldi pomeriggi estivi! Dolce e rinfrescante, questo mix di frutta ti conquisterà!

fetta di torta moka con uova e nocciole

Torta moka

La torta moka è un dolce composto da una base alle nocciole farcita con una crema al caffè, perfetta da preparare per un’occasione speciale!

ciotolina con crema diplomatica e bignè ripieni

Crema diplomatica

La crema diplomatica, a base di crema pasticcera e panna montata è perfetta come farcitura per torte o per accompagnare una coppa di frutta.

bombe fritte ripiene di crema pasticcera

Bombe fritte (alla crema)

Le bombe fritte sono un dolce golosissimo e godurioso, ripiene di abbondante crema pasticcera sono irresistibili. Ecco la mia versione!

babka intero con ciooccolato fondente

Babka

La babka è un lievitato di origine polacca, scongrafico e burroso, perfetto da preparare per un’occasione speciale. Ecco la ricetta!

piatto con gelatina multicolori, fragole, mirtilli, yogurt, banane

Gelatini multicolor

Scopri la ricetta dei gelatini multicolor: salutari, ricchi di frutta e colorati, perfette per le tue merende pomeridiane estive!

alzatina di vetro con cupcakes, frosting al cioccolato e ciliegina candita

Cupcakes

I cupcakes sono delle piccole tortine di origine statunitensi farcite con un frosting al cioccolato in superficie. Ecco la mia ricetta!

tagliere di legno con pinsa farcita con crema pasticciera, frutti di Bosco e cioccolato

Pinsa romana dolce

Scopri la versione dolce della famosa pinsa romana farcita con crema pasticciera, frutta fresca e riccioli di cioccolato. Una vera sorpresa!

vassoio con muffin ai mirtilli e mirtilli freschi

Muffin ai mirtilli

I muffin ai mirtilli sono delle piccole tortine soffici perfette da gustare a colazione o a merenda. Ecco la mia ricetta!

Una torta a forma di chiocciola, in cui la pasta biscotto incontra la crema al formaggio spalmabile e il gusto fresco delle fragole

Torta spirale

Un dolce scenografico a base di pasta biscotto, con una farcitura simile a quella della cheesecake e un tocco fresco dato dalle fragole

Una torta a strati composta da una base di soffice pasta biscotto al cacao, un inserto di crema di cocco e una golosa copertura al cioccolato

Torta cocco e cioccolato

Una torta dal sapore esotico, in cui il gusto particolare del cocco incontra quello classico del cioccolato.

Semplici biscotti di pasta frolla guarniti con confetture di frutta di vari gusti e colori

Biscotti primavera

Semplici dolcetti di pasta frolla farciti con confetture di frutta di diversi gusti e colori: ideali per la colazione o l’ora del tè

Un dolce a base di biscotti secchi, cioccolato e nocciole, ideale da mangiare fredda per una merenda estiva o come fine pasto nella bella stagione

Torta fredda di biscotti secchi

Una torta facile da realizzare, con una base di biscotti secchi, farciti con crema pasticcera e ricoperti di mousse al cioccolato e nocciole

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie