Una preparazione liquida a base di verdure e ossa di pollo/vitello, fondamentale per la preparazione di salse e elaborate e ricette più complesse

Fondo bianco

Una riduzione liquida ottenuta con ossa di pollo e vitello, verdure ed erbe aromatiche che si usa come base per altre ricette

Una preparazione base della pasticceria, elastica e flessibile, adatta per rotoli, girelle e torte spirale farcite con creme, marmellate e confetture

Pasta biscotto

Una preparazione base della pasticceria, elastica e flessibile, adatta per rotoli, girelle e torte spirale farcite con creme, marmellate e confetture

tagliere con panetto di pasta frolla assenza glutine

Pasta frolla senza glutine

La pasta frolla senza glutine è una preparazione di base della pasticceria perfetta per coloro che sono celiaci.

fetta di pan di Spagna e torta farcita con crema

Pan di spagna

Una preparazione di base immancabile in pasticceria: dolce, soffice e profumato, il pan di Spagna è Ideale da mangiare da solo o da utilizzare come base per torte farcite o glassate, bicchierini dolci e dessert scomposti.

Crepes dolci e salate: impasto e ricetta base

Crepes

Le crepes sono crespelle sottilissime e morbidissime, puoi farcirle con creme dolci o ripieni salati. Scopri la ricetta originale!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie