ciotolina con crema diplomatica e bignè ripieni

Crema diplomatica

La crema diplomatica, a base di crema pasticcera e panna montata è perfetta come farcitura per torte o per accompagnare una coppa di frutta.

ciotolina con dulce de leche e cucchiaino

Dulce de leche

Il dulce de leche è un salsa dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi sudamericani e perfetta per accompagnare torte e biscotti.

Crema chantilly

Bianca e soffice come una nuvola: la crema chantilly è una delle protagoniste della pasticceria. Ecco la ricetta originale!

Maionese al basilico in ciotolina di vetro con piantina di basilico e limone tagliato

Maionese al basilico

La maionese al basilico è una variante originale a quella classica, per dare una marcia in più a tartine, tramezzini o insalate di pasta e patate.

bicchieri con zabaione e uova sullo sfondo

Zabaione

In poche e semplici mosse ecco lo zabaione fatto in casa, una deliziosa crema al cucchiaio o per arricchire il panettone con gusto!

coulis di fragole che viene versata su una fetta di cimabellone

Coulis di fragole

Il coulis di fragole è una salsa perfetta per accompagnare morbide torte o piatti salati. Scopri la mia ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie