Burro d'arachidi è una crema spalmabile ottenuta dalla macinazione delle arachidi tostate,

Burro d’arachidi

Il burro di arachidi è una crema spalmabile ottenuta dalla macinazione delle arachidi tostate, apprezzata per la sua consistenza cremosa e il sapore intenso.

Fondo bianco Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano.

Fondo bianco

Questa preparazione si ottiene attraverso la lenta cottura di ossa di pollo, tacchino, vitello o pesce, insieme a verdure aromatiche come cipolle, carote e sedano. E’ una preparazione base essenziale nella cucina classica, particolarmente apprezzata per la sua versatilità e delicatezza.

Crema pasticciera allo zabaione con uova e marsala al cucchiaio o farcia per farcire dolcii, torte, colomba pasquale.

Crema allo zabaione

La crema allo zabaione ha un gusto inconfondibile, arricchito dal Marsala, ed è perfetta per essere consumata al cucchiaio ma anche per farcire dolci e torte, prova anche tu e scatena la tua fantasia cercando nuovi abbinamenti!

La crema pasticcera al limone è una variante più fresca e agrumata della classica crema pasticcera, ideale da utilizzare per farcire torte, crostate e bignè

Crema pasticcera al limone

La crema pasticcera al limone è una variante più fresca e agrumata della classica crema pasticcera, ideale da utilizzare per farcire torte, crostate e bignè

Una crema spalmabile, vellutata e deliziosa a base di pistacchi e cioccolato bianco, ideale per farcire tiramisù, bignè, croissant o crostate

Crema di pistacchio

Una crema spalmabile, vellutata e deliziosa a base di pistacchi e cioccolato bianco, ideale per farcire tiramisù, bignè, croissant o crostate

ciotolina con crema diplomatica e bignè ripieni

Crema diplomatica

La crema diplomatica, a base di crema pasticcera e panna montata è perfetta come farcitura per torte o per accompagnare una coppa di frutta.

ciotolina con dulce de leche e cucchiaino

Dulce de leche

Il dulce de leche è un salsa dolce a base di latte e zucchero tipica dei paesi sudamericani e perfetta per accompagnare torte e biscotti.

Crema chantilly

Bianca e soffice come una nuvola: la crema chantilly è una delle protagoniste della pasticceria. Ecco la ricetta originale!

Maionese al basilico in ciotolina di vetro con piantina di basilico e limone tagliato

Maionese al basilico

La maionese al basilico è una variante originale a quella classica, per dare una marcia in più a tartine, tramezzini o insalate di pasta e patate.

bicchieri con zabaione e uova sullo sfondo

Zabaione

Lo zabaione è una crema dolce al cucchiaio, famosa per la sua consistenza vellutata e il suo gusto avvolgente. Preparato con pochi ingredienti come tuorli, zucchero e Marsala.

coulis di fragole che viene versata su una fetta di cimabellone

Coulis di fragole

Il coulis di fragole è una salsa perfetta per accompagnare morbide torte o piatti salati. Scopri la mia ricetta!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie