Una torta al cioccolato che ha l’aspetto di un classico plumcake coperto da una deliziosa ganache, ma nasconde un cuore romantico rosso fuoco!
Categoria: Torte
Le torte sono un vero e proprio passepartout in fatto di dolci: ogni occasione è buona per prepararle e ogni momento della giornata è perfetto per essere accompagnato da una golosa fetta!
Crostate
Fragrante pasta frolla e golosa farcitura, le crostate sono sempre un successo assicurato.
Nutella, frutta fresca, crema pasticcera, confettura di albicocche, ce n’è una per tutti i gusti!
Torte al cioccolato
La colazione è il pasto ideale per gustare torte soffici, perfette da inzuppare in una tazza di latte: torta allo yogurt, ciambella al limone o banana bread?
Non solo torte semplici: con questi dolci puoi sperimentare ricette più complesse e scenografiche da presentare ai tuoi ospiti in occasione di una cena speciale. Red velvet, sacher, torta al pistacchio e cioccolato o pavlova: scegli quella che si accompagna meglio al tuo menù!
Una torta da frigo, soffice come una nuvola, dalla consistenza simile al pan di Spagna, con una deliziosa farcitura al latte
Una rivisitazione della celebre red velvet, che per San Valentino si trasforma in una torta a forma di cuore, con strati che ricordano il pan di Spagna, una farcitura di crema al mascarpone e gianduia e una finitura ai lamponi
Una torta a base di meringa alla francese dal cuore morbido, impreziosita da panna montata e frutta fresca
Una torta semplice, soffice e profumata all’arancia, tipica della toscana e legata alla tradizione del Carnevale
Un dolce di origine francese nato per errore che è una via di mezzo tra una crostata e una trota di mele “rovesciata”
Un dolce morbido, umido e con una consistenza che si scioglie in bocca, a base di burro, cioccolato, zucchero, uova e poca farina.
Una variante primaverile della classica cheesecake neworkese, un dolce con una base friabile di biscotti sbriciolati e una crema di formaggio dalla consistenza unica
Una torta al caffè alta e sofficissima che si prepara in uno stampo particolare e resta leggera proprio come il tessuto di cui porta il nome.
Un dolce tipico della Campania, che si prepara tradizionalmente in occasione della Pasqua. Prevede un guscio di pasta frolla e un ripieno di ricotta e grano cotto, aromatizzato ai fiori d’arancio.
Una torta al cioccolato di origine americana, composta di strati di pan di Spagna al cacao con farcitura e copertura di ganache al cioccolato
Una torta con una doppia farcitura di crema al mascarpone aromatizzata al caffè, con una decorazione esterna di biscotti
Una torta semplicissima, che assomiglia molto a una torta margherita o paradiso ma ha in più uno spiccato aroma agrumato di limone
Un disco di pan di Spagna, farcito con uno strato di golosa crema pasticcera e ricoperto da una glassa al cioccolato
Un dolce che incrocia la torta di mele e la torta di riso, dalla consistenza compatta ma piacevolmente umida
Una torta semplice che rappresenta una versione alternativa di uno dei dolci più celebri in Italia e nel mondo con protagonista le mele
Un dolce senza cottura con una base di biscotti e arachidi, una golosa ganache al cioccolato e di una deliziosa salsa al caramello salato.
Una torta a base di biscotti con una golosa farcitura e ricopertura al cioccolato. Semplice da preparare anche con i bambini!
Un dolce semplice da preparare ma di grande gusto, in cui un guscio di pasta frolla racchiude un ripieno di mele, mascarpone, uvetta e pinoli
Un dolce morbido e cremoso, simile a una cheesecake a base di formaggio e limone, con uno starto di biscotti sul fondo.
Una torta profumata e dal colore “vitaminico” in cui la marmellata di arancia e limoni incontra le carote, presenti anche nell’impasto
Una torta al cioccolato con diverse consistenze, che porta il nome della città portoghese in cui è stata inventata
Un dolce semplicissimo, a base di formaggio e profumato al limone e alla cannella, che rappresenta una rivisitazione della più celebre versione newyorkese
Un dolce perfetto per chi è intollerante al glutine o celiaco, facile da preparare ed estremamente goloso! Prova la torta di mele senza glutine.