La crostata di uva fragola è una torta deliziosa a base di pasta frolla con un ripieno di biscotti sbriciolati e un frutto molto particolare il cui aroma che ricorda proprio quello del frutto rosso simbolo dell'estate

Crostata all’uva fragola

La crostata di uva fragola è una torta deliziosa a base di pasta frolla con un ripieno di biscotti sbriciolati e un frutto molto particolare il cui aroma che ricorda proprio quello del frutto rosso simbolo dell’estate

Un dolce ricco a base di pan di Spagna, farcito con crema e amarena e coperto da meringa, che a Napoli non manca mai sulla tavola delle Feste.

Zuppa inglese napoletana

Un dolce ricco a base di pan di Spagna, farcito con Alchermes, crema pasticcera e amarene e coperto da meringa, che a Napoli non manca mai sulla tavola delle Feste.

Polenta e osei è il dolce tipico della città di Bergamo:somiglia ad una polenta ma è un gustoso zuccotto di pan di Spagna, farcito con crema al burro e crema alle nocciole e cacao, ricoperto di pasta di mandorle gialla e decorato con uccellini di cioccolato, cedro candito e confettura di albicocche

Polenta e osei

Polenta e osei è il dolce tipico della città di Bergamo: somiglia ad una polenta ma è un gustoso zuccotto di pan di Spagna, farcito con crema al burro e crema alle nocciole e cacao, ricoperto di pasta di mandorle gialla e decorato con uccellini di cioccolato, cedro candito e confettura di albicocche.

La torta 7 vasetti è una ciambella sofficissima, a base di yogurt che prende il nome dall'unità di misura che permette di dosare gli ingredienti senza usare la bilancia

Torta 7 vasetti

La torta 7 vasetti è una ciambella sofficissima, a base di yogurt che prende il nome dall’unità di misura che permette di dosare gli ingredienti senza usare la bilancia

Il pan d'arancia è una torta leggera e agrumata che si prepara senza fatica e permette di usare le arance nella loro interezza, senza sprechi!

Pan d’arancia

Il pan d’arancia è una torta leggera e agrumata che si prepara senza fatica e permette di usare le arance nella loro interezza, senza sprechi!

La torta di nocciole è un dolce semplicissimo da preparare e ricco di gusto, senza glutine perché non contiene farina di grano

Torta di nocciole

La torta di nocciole è un dolce semplicissimo da preparare e ricco di gusto, senza glutine perché non contiene farina di grano

Una pietanza tipicamente toscana, rustica, a metà strada tra dolce e salato, a base di farina di castagne, uvetta e pinoli

Castagnaccio

Una pietanza tipicamente toscana, rustica, a metà strada tra dolce e salato, a base di farina di castagne, uvetta e pinoli

Crostata di ricotta e visciole

Un grande classico della cucina laziale: un guscio di pasta frolla racchiude un cuore di ricotta e confettura di visciole.

La torta paesana è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con "michette" rafferme, cacao, uvetta, arancia candita, scorza di agrumi e pinoli

Torta paesana

La torta paesana è un dolce tipico della Brianza, che si prepara con “michette” rafferme, cacao, uvetta, arancia candita, scorza di agrumi e pinoli

Un dolce diffuso tra Austria e Sud Tirolo, a base di pasta frolla di nocciole, crema, confettura di mirtilli e mandorle

Linzer Torte

Un dolce diffuso tra Austria e Sud Tirolo, a base di pasta frolla alle nocciole, crema, confettura di mirtilli e mandorle

La torta sbrisolona è un tipico dolce mantovano, ricco di mandorle ed estremamente semplice: il suo sapore e la sua consistenza sono ineguagliabili!

Sbrisolona

La torta sbrisolona è un tipico dolce mantovano, ricco di mandorle ed estremamente semplice: il suo sapore e la sua consistenza sono ineguagliabili!

Un dolce tipico della tradizione regionale a base di pasta frolla e ripieno di ricotta, pan di Spagna e gocce di cioccolato

Cassata siciliana al forno

Un dolce tipico della tradizione regionale a base di pasta frolla e ripieno di ricotta, pan di Spagna e gocce di cioccolato

La ciambella all'acqua è un dolce leggero, profumato alla vaniglia e agrumi

Ciambella all’acqua

La ciambella all’acqua è un dolce leggero, profumato alla vaniglia e agrumi, ideale per la colazione o l’ora del tè

Dolce ma con una punta sapida che rende il gusto più interessante: la cheesecake al caramello salato si prepara con la classica base di biscotti, una crema al formaggio spalmabile e una copertura originale!

Cheesecake al caramello salato

Dolce ma con una punta sapida che rende il gusto più interessante: la cheesecake al caramello salato si prepara con la classica base di biscotti, una crema al formaggio spalmabile e una copertura originale!

Un dolce fresco dal gusto tropicale, che si prepara come una cheesecake, con un fondo di biscotti, una crema al cocco e una copertura di ganache al cioccolato, panna montata e cioccolatini al cocco

Torta Bounty

Un dolce fresco dal gusto tropicale con un fondo di biscotti, una crema al cocco e una copertura di ganache al cioccolato.

Un dolce a strati pensato apposta per chi ama il cioccolato: tre dischi di torta al cacao farciti con deliziosa crema spalmabile alle nocciole con panna e mascarpone e una copertura anch'essa di cioccolato

Torta alla Nutella

Un dolce a strati pensato apposta per chi ama il cioccolato: tre dischi di torta al cacao farciti con deliziosa crema spalmabile alle nocciole con panna e mascarpone e una copertura anch’essa di cioccolato

Il rotolo alla Nutella è un dolce semplicissimo che piacerà sicuramente ai bambini: un involucro di pasta biscotto ripieno di deliziosa crema spalmabile alle nocciole

Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dolce semplicissimo che piacerà sicuramente ai bambini: un involucro di pasta biscotto ripieno di deliziosa crema spalmabile alle nocciole

La cotton cake è un dolce candido e soffice come una nuvola, profumato al limone e vaniglia e preparato con panna, uova, zucchero e formaggio spalmabile

Cotton cake

La cotton cake è un dolce candido e soffice come una nuvola, profumato al limone e vaniglia e preparato con panna, uova, zucchero e formaggio spalmabile

Una base soffice come un pan di Spagna al cacao, una bagna al kirsch, una farcitura di ciliegie e crema chantilly e tanto cioccolato fondente: ecco sua maestà la torta foresta nera! Una delizia che viene dalla Germania!

Torta foresta nera

Una base soffice come un pan di Spagna al cacao, una bagna al kirsch, una farcitura di ciliegie e crema chantilly e tanto cioccolato fondente: ecco sua maestà la torta foresta nera! Una delizia che viene dalla Germania!

La crostata con la crema pasticcera è un dolce semplicissimo da preparare, con una base di pasta frolla, una farcitura vellutata profumata alla vaniglia e limone e una bella decorazione in superficie

Crostata con crema pasticcera

La crostata con la crema pasticcera è un dolce semplicissimo da preparare, con una base di pasta frolla, una farcitura vellutata profumata alla vaniglia e limone e una bella decorazione in superficie

La torta delle rose è un bellissimo dolce originario di Mantiova, a base di farina di mandorle e dall'estetica che riproduce appunto la forma del fiore di cui porta il nome

Torta delle rose

La torta delle rose è un bellissimo dolce originario di Mantiova, a base di farina di mandorle e dall’estetica che riproduce appunto la forma del fiore di cui porta il nome

Il macafame è un dolce di recupero, tipico della tradizione contadina veneta, che si prepara con pane ammollato nel latte, uova, mele, cannella, uvetta e scorza di agrumi

Macafame

Il macafame è un dolce di recupero, tipico della tradizione contadina veneta, che si prepara con pane ammollato nel latte, uova, mele, cannella e scorza di agrumi.

Un dolce fresco, con una base di biscotti e nocciole, una crema al mascarpone, tanto cocco e una ganache montata al cioccolato bianco

Torta Raffaello

Un dolce fresco, con una base di biscotti e nocciole, una crema al mascarpone, tanto cocco e una ganache montata al cioccolato bianco

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie