
Cheesecake ai mirtilli: cremosa, profumata alla vaniglia, con frutti freschi e base croccante. Un dessert elegante perfetto per l’estate e non solo.
Le torte sono un vero e proprio passepartout in fatto di dolci: ogni occasione è buona per prepararle e ogni momento della giornata è perfetto per essere accompagnato da una golosa fetta!
Fragrante pasta frolla e golosa farcitura, le crostate sono sempre un successo assicurato.
Nutella, frutta fresca, crema pasticcera, confettura di albicocche, ce n’è una per tutti i gusti!
La colazione è il pasto ideale per gustare torte soffici, perfette da inzuppare in una tazza di latte: torta allo yogurt, ciambella al limone o banana bread?
Non solo torte semplici: con questi dolci puoi sperimentare ricette più complesse e scenografiche da presentare ai tuoi ospiti in occasione di una cena speciale. Red velvet, sacher, torta al pistacchio e cioccolato o pavlova: scegli quella che si accompagna meglio al tuo menù!
Cheesecake ai mirtilli: cremosa, profumata alla vaniglia, con frutti freschi e base croccante. Un dessert elegante perfetto per l’estate e non solo.
Dolce freddo e cremoso con yogurt greco, mirtilli freschi e una base di biscotti: la torta perfetta per rinfrescare le giornate estive.
La mia cheesecake senza glutine alle pere e cannella è un dessert che abbraccia i sapori autunnali: avvolgente e speziata, è davvero irresistibile!
La torta all’acqua è una ricetta veloce, economica e senza burro: ideale se cerchi un dolce semplice, profumato e soffice da gustare in leggerezza.
Prepara la Torta della nonna al cioccolato con deliziosa frolla al cacao, crema vellutata e pinoli croccanti. Ricetta facile dai sapori intensi.
Torta di mele caramellate: una ricetta dal fascino rustico con mele succose, caramello dorato e un impasto soffice al profumo di limone.
Questa torta cioccolato e nocciole unisce la morbidezza del pan di Spagna al cacao con una crema vellutata al cioccolato e alla pasta di nocciole. Perfetta per ogni occasione speciale.
La Torta Cookies combina la bontà dei chocolate chip cookies con un ripieno cremoso di crema alle nocciole. Un dolce goloso e perfetto per ogni momento.
La Drip Cake è una torta scenografica con basi soffici, crema al mascarpone e una colata di cioccolato fondente. Perfetta per compleanni e occasioni speciali!
L’Éclair Cake è una raffinata torta ispirata agli omonimi dessert francesi: strati di pasta choux, crema pasticcera e ganache al cioccolato per un dessert irresistibile.
Un dolce soffice e dal gusto unico, la Torta Nua si distingue per la sua crema pasticcera inglobata nell’impasto. Perfetta per tutte le occasioni, ideale a colazione o merenda.
Le crostatine di mele sono piccoli scrigni di frolla con un cuore di mele che racchiudono tutto il profumo e il calore delle spezie autunnali. La friabilità della pasta frolla speziata incontra la dolcezza avvolgente della confettura di albicocche e delle mele,
Questo dolce è perfetto per chi cerca una ricetta leggera, soffice e facile da preparare, senza rinunciare al gusto. Ideale per la colazione o la merenda, questa torta conquista tutti con la sua consistenza morbida e il delicato profumo di limone.
La base croccante di biscotti Lotus si sposa alla perfezione con una crema vellutata e golosa, di mascarpone e panna, arricchita dal tocco inconfondibile della crema spalmabile Lotus.
La crostata con frolla senza uova è una deliziosa alternativa alla versione tradizionale, ideale per chi cerca un dolce leggero o ha esigenze alimentari specifiche. Questa preparazione mantiene la friabilità e il gusto tipici della crostata, pur omettendo le uova nell’impasto.
La crostata vegana è un dolce perfetto per chi segue una dieta a base vegetale o cerca alternative leggere e salutari. Preparata senza ingredienti di origine animale, si presta a numerose personalizzazioni: io l’ho farcita con confettura di fragole ma puoi utilizzare crema al cioccolato fondente o frutta fresca di stagione.
La Torta Brasiliana è un dolce irresistibile che unisce i sapori ricchi e intensi del cioccolato e del caffè, dando vita a un dessert soffice e goloso. E’ senza uova e formato da una base morbida al cacao e una copertura lucida di ganache al cioccolato fondente.
La Torta Cioccolatino è un dessert perfetto per gli amanti del cioccolato che cercano un dolce semplice ma dal sapore intenso. Ha una consistenza morbida e leggermente umida è senza farina e ricorda proprio un grande cioccolatino.
La crostata di uva fragola è una delizia a base di pasta frolla con una base di biscotti sbriciolati e tanti acini di uva fragola dolci e fruttati con
sentori che ricordano i frutti rossi.
Un dolce ricco a base di pan di Spagna, farcito con Alchermes, crema pasticcera e amarene e coperto da meringa, che a Napoli non manca mai sulla tavola delle Feste.
Polenta e osei è il dolce tipico della città di Bergamo: somiglia ad una polenta ma è un gustoso zuccotto di pan di Spagna, farcito con crema al burro e crema alle nocciole e cacao, ricoperto di pasta di mandorle gialla e decorato con uccellini di cioccolato, cedro candito e confettura di albicocche.
La torta 7 vasetti è una ciambella sofficissima, a base di yogurt che prende il nome dall’unità di misura che permette di dosare gli ingredienti senza usare la bilancia
Il pan d’arancia è una torta leggera e agrumata che si prepara senza fatica e permette di usare le arance nella loro interezza, senza sprechi!
La torta di nocciole è un dolce semplicissimo da preparare e ricco di gusto, senza glutine perché non contiene farina di grano
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario