Lo zuccotto swiss roll è uno dei dessert più graziosi da presentare in tavola: semplice da fare e ricco di gelato, sarà apprezzatissimo da tutti!
Categoria: Torte
Le zucchine in un dolce? Certo che sì, un abbinamento strepitoso e delicato, piacevolmente inaspettato! Provalo e te ne innamorerai!
La torta magica è una sorpresa davvero incredibile, che si rivela tale solamente al taglio: tre strati, ma un unico impasto! Provala!
La Guinness cake è un dolce irlandese a base di cacao e un topping che ricorda la schiuma della birra: scopri la ricetta!
La banoffee pie è una delle torte che preferisco: una base croccante, salsa toffee, banane, panna montata e cioccolato. Che bontà!
Prova il mio pan di Spagna al cacao senza glutine e latticini per una festa di compleanno o semplicemente per una bella torta farcita!
Il pan d’arancia è una torta leggera e agrumata che si prepara senza fatica e senza sprechi! Sentirai che bontà, da gustare a colazione o per merenda!
Già il nome rende questo dessert irresistibile: la torta magica al cacao è perfetta per incantare gli ospiti, grandi e piccini. Te ne innamorerai!
I blondies sono cubotti di deliziosa e umida torta, cugini stretti dei classici brownies e perfetti per l’ora del tè o del caffè: non te li far sfuggire!
Scopri come preparare il tronchetto con crema di marroni, una golosa variante al classico tronchetto di Natale, perfetta per la tavola delle Feste!
Le frolle meringate al limone sono delle tartellette incantevoli da vedere e soprattutto deliziose all’assaggio: l’aroma di limone è molto intenso, provale!
La torta di barbabietole è di una bontà che non immagini: questo ortaggio zuccherino, assieme al cioccolato, forma una squadra perfetta!
Il pan di Spagna al cacao è la base ideale per torte di compleanno o per le occasioni speciali: soffice e dal sapore intenso… provalo!
Ecco il dolce presto fatto, ovvero da realizzare in un batter d’occhio e con estrema facilità! Soffice e agrumato, per colazione o merenda!
Il pan di Spagna senza glutine e latticini è una buonissima alternativa a quello classico: provalo e farciscilo per un’occasione speciale!
Il plumcake zucca e cacao è soffice, leggero e dal sapore speziato. Perfetto per un’occasione speciale, in cui sbizzarrirti con le decorazioni!
La torta fredda allo yogurt, delicatamente aromatizzata al limone, è una delizia senza cottura da proporre nei pomeriggi più caldi!
La crostata di ricotta e fichi caramellati è un dessert da gustare ad occhi chiusi, ricco e maestoso. Preparala e te ne innamorerai!
La pavlova foresta nera è l’unione tra due dei miei dolci preferiti: una dolce meringa accostata a cioccolato e ciliegie… deliziosa!
La chiffon cake al cacao è una torta alta e sofficissima. Gustala in purezza o decorata con dolci e scenografiche glasse allo zucchero: ti conquisterà!
La torta foresta nera è una torta originaria della Germania, magnifica e scenografica, preparata con panna montata, ciliegie e scaglie di cioccolato!
La cheesecake alle pesche è una torta fresca e deliziosa, che racchiude tutta la dolcezza dell’estate. Provala, te ne innamorerai!
Il crumble di ciliegie è un dessert semplicissimo da realizzare, strepitoso: ciliegie saltate e croccanti pepite a coprirle!
Morbidissima, dolce, delicata: la torta di albicocche ha tutte le carte in regola per diventare una delle tue torte preferite! Provala!