Una torta leggera, senza zucchero né latte nell’impasto, adatta anche a chi è a dieta ma non vuole rinunciare al piacere del dolce!
Categoria: Torte
Una torta britannica a base di con un ripieno di fiocchi d’avena, marmellata di arance, “sciroppo dorato” e zenzero
Una crostata a base di pasta frolla, con un frangipane alle mandorle e tutta la freschezza delle pere sciroppate
Un dolce tedesco molto scenografico, leggero come un pan di Spagna, ma con una ricca farcitura a strati a base di crema al burro e lamponi
Le tortine con crema al miele e fragole sono un dolce semplice e leggero a base di pasta frolla, miele e frutta fresca. Ecco la mia ricetta!
La ciambella al limone è una torta soffice, profumata e leggera grazie all’essenza di lattosio. Ecco la mia ricetta!
Sembra una comune ciambella al cacao ma non contiene uova né burro. Eppure per consistenza e gusto non farà rimpiangere la ricetta classica
Variante originale di un grande classico della pasticceria newyorkese, la cheesecake al pistacchio è ideale per chi ama la frutta secca
La cheesecake è una famosa torta americana con una base di biscotti, una farcitura di formaggio fresco e frutta. Scopri la ricetta originale!
Il banana bread vegano è una torta soffice e profumata a base di banane, senza uova, latte né burro. Scopri la mia ricetta!
Una variante coloratissima della classica cheesecake newyorkese, che vede come protagonisti insieme alla crema al formaggio, i frutti di bosco
Il plumcake allo yogurt è una torta soffice fatta da pochi e semplici ingredienti, perfetta per colazione. Scopri la mia ricetta!
La ciambella all’arancia senza glutine e senza latticini è una torta perfetta per colazione o merenda. Ecco la ricetta!
Una variante tutta italiana della celebre Tarte Tatine, il dolce rovesciato più famoso di Francia, con in più una raffinata decorazione
Un dolce leggero e coloratissimo, con una base di frolla al cacao e una morbida crema allo yogurt greco, sormontata da tanta frutta fresca
Una ricetta che unisce la freschezza delle mele con il profumo della cannella e la croccantezza burrosa del crumble
Un dessert dalla consistenza friabile arricchito dall’aroma del caffè e da una crema vellutata. Ideale per una pausa dolce in qualsiasi momento della giornata.
Il rotolo Arlecchino è il dolce ideale da preparare ai tuoi bambini in occasione di Carnevale. Scopri la mia ricetta!
Una torta che unisce la dolcezza del cioccolato e la grinta del caffè. Scopri come preparare questi dolce!
La torta ricciolina del monte Amiata è un dolce tipico toscano a base di pasta frolla, cioccolato, frutta secca e meringa. Scopri la ricetta!
La chiffon cake è una torta morbidissima, alta e leggera. Scopri la mia ricetta della variante con pere e cioccolato!
La cheesecake al limone è la versione mediterranea del dolce più famoso di New York: fresco nel gusto e facile da preparare, senza dover accendere il forno!
Un dolce che sembra una crostata ma ha tutto il gusto dello strudel, con in più la nota golosa della crema pasticcera e una griglia di sfoglia croccante in superficie
Una rivisitazione del classico tiramisù, in cui i savoiardi sono sostituiti da una base di soffice pan di Spagna