Il pane di san Gaudenzio è una torta tipica piemontese metà tra un plum cake e una crostata. Ecco la ricetta originale!
Categoria: Torte
La mud cake è una torta anglosassone a base di impasto e ricopertura al cioccolato fondente. Scopri la ricetta originale!
La torta cremosa al cappuccino è dolce elegante e goloso a base di caffè, cacao, panna e mascarpone. Ecco la mia ricetta!
Una torta morbida e leggera, ideale da mangiare così com’è o da utilizzare come base da farcire per preparare dolci più scenografici adatti alle occasioni speciali.
Un dolce raffinato fuori e goloso dentro, con una decorazione che ricorda un morbido berretto di lana.
La crostata di mele unisce la friabilità della pasta frolla con la dolcezza delle mele. Scopri la mia ricetta!
Un dolce che simboleggia l’amore: l’unione di due ingredienti diversi, che insieme formano un perfetto binomio
La torta margherita è una preparazione base della pasticceria, deliziosa in tutta la sua semplicità. Scopri la ricetta originale!
Un dolce napoletano a base di semolino cotto nel latte aromatizzato, che si prepara in occasione del Carnevale ma che ben si adatta a qualsiasi periodo dell’anno.
La torta sacripantina è un dolce ligure ricco e goloso a forma di cupola con strati di pan di Spagna e crema al burro: da provare subito!
La chiffon cake è una torta alta, leggera e sofficissima, dal sapore delicato e dalla consistenza quasi impalpabile. È anche bellissima da vedere e ideale per la colazione o per il tè del pomeriggio.
Soffice, genuina e dal colore vivace: la torta di carote è un dolce semplice e goloso perfetto per colazione o merenda. Scopri la mia ricetta!
Hai voglia di un dolce veloce da preparare all’ultimo minuto? Prova la mia mug cake al cioccolato: cotta in un minuto nel microonde!
La crostata semolino e cioccolato è un dolce senza tempo, semplice da realizzare e dal sapore genuino capace di accontentare i gusti di tutti.
La torta tenerina al pistacchio è una versione altrettanto golosa del classico dolce ferrarese. Scopri la mia ricetta!
Un dolce goloso, tradizionale nei gusti ma dalla decorazione particolare, che ricorda una ragnatela e rende questa crostata ideale per la tavola di Halloween.
L’amandovolo è una torta di origine marchigiana a base di cioccolato e frutta secca. Scopri la ricetta originale di questo dolce natalizio!
La torta mattonella è un dolce semplice e goloso composto da strati di biscotti e crema pasticcera. Scopri la mia ricetta!
Pan di Spagna bagnato all’Alchermes, panna montata e cioccolato: tutto in un’unica torta. Scopri la mia ricetta della torta Fedora toscana!
La torta caprese è un dolce senza glutine tipico di Capri a base di cioccolato e mandorle. Ecco la ricetta tradizionale semplice e deliziosa!
Una torta dall’estetica accattivante, che si gusta fredda a fine pasto o per merenda. Si prepara con pochi ingredienti, tra cui i veri protagonisti sono i pop corn, il cioccolato e il caramello.
La torta di pere e cioccolato è un classico intramontabile che unisce la dolcezza delle pere con la grinta del cioccolato. Scopri la ricetta!
La torta allo yogurt è un dolce sofficissimo perfetto da gustare a colazione o a merenda. Scopri la mia ricetta!
La torta al cioccolato è un grande classico amato da tutti, perfetta per colazione o merenda. Ecco la mia ricetta!