piatto da portata con peperoni e patate

Pipi e patate

Pipi e patate è un contorno della cucina calabrese a base di peperoni e patate. Semplice e rustico, è pieno di sapore e ti sorprenderà!

Patate al forno croccanti

Patate al forno

Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana, croccanti e versatili, perfette per accompagnare i tuoi secondi piatti!

ciotolina con panissa ligure e ciotolina con farina di ceci

Panissa ligure

La panissa ligure è una polentina di farina di ceci poi fritta in olio, dorata e croccate. Scopri la ricetta della tradizione ligure!

ciotolina con chips di patate e drink sullo sfondo

Chips di patate

Le chips di patate sono uno snack sfizioso e croccante perfetto per i tuoi aperitivi. Scopri come prepararle!

piatto da portata con pappa al pomodoro, olio e pomodorini

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un rimo fatto tipico della cucina toscana. base di pane e pomodoro. Ecco la ricetta originale!

banana bread tagliato a fette su tagliere con intorno banane, cioccolato e noci pecan

Banana bread vegano

Il banana bread vegano è una torta soffice e profumata a base di banane, senza uova, latte né burro. Scopri la mia ricetta!

Antipasto piemontese in ciotolina bianca con verdure intere sullo sfondo e vasetto con conserva

Antipasto piemontese

Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno

Mustazzeddu

Il Mustazzeddu è una pizza rustica sarda, solitamente ripiena di pomodori basilico e aglio:segui la mia ricetta originale!

Jota

La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.

Radicchio cotto alla griglia nel piatto

Radicchio alla piastra

Rapido e facilissimo da preparare il radicchio alla piastra è un contorno salutare perfetto per accompagnare i tuoi secondi piatti!

Ciabotto

Un contorno, un antipasto, un condimento per la bruschetta: il ciabotto è un concentrato di sapori estivi che viene dall’Abruzzo e di cui sono certa di innamorerai!

piatto etnico con insalata mediorientale

Pasta fredda alla mediorientale

Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.

Cazzilli palermitani

I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.

Asparagi alla veneta

Rapida, semplice e sublime, ecco la ricetta degli asparagi che non potrà mancare nel tuo piatto a primavera!

Zucca al forno

La zucca al forno è una preparazione rapidissima, supergolosa e a cui puoi fare un’inifinità di varianti: provala subito!

Zuppetta di legumi e mela verde

Zuppa di legumi e mele

Chi ha detto che le ricette sane non possano anche essere sfiziose? Prova la mia zuppa di legumi e mele verdi: così originale che conquisterà tutti!

Peperoni in agrodolce

Peperoni in agrodolce

Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!

Zucchine alla scapece

Scopri le zucchine alla scapece, contorno tipico napoletano preparato con aceto, menta e ottimo olio extravergine di oliva. Una delizia da leccarsi i baffi!

Verdure al forno: zucca, zucchine, patate, peperoni, melanzane, un contorno semplice e gustoso

Verdure al forno

Scopri come preparare le verdure al forno, un contorno colorato, gustoso, facile da preparare e perfetto per accompagnare i tuoi piatti!

Crema di scarola e lattuga

Scopri come preparare la crema di scarola e lattuga, un primo piatto comfort food davvero buonissimo ricco di verdure e di colore!

Crema di cavolfiore

Gustosa e vellutata, la crema di cavolfiore è una vera coccola saporita e leggera. Sarà perfetta per affrontare i primi freddi!

Riso saltato alla messicana disposto nel piatto di portata

Riso saltato alla messicana

Sei pronto a partire per le bianche spiagge del Messico? Con il riso saltato alla messicana porterai in tavola tanto colore, gusto e allegria!

Vellutata di zucca con cucchiaio pronta da servire

Vellutata di zucca

Grande classico della cucina autunnale, la vellutata di zucca è un comfort food perfetto per affrontare i primi freddi con la giusta carica!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie