Pipi e patate è un contorno della cucina calabrese a base di peperoni e patate. Semplice e rustico, è pieno di sapore e ti sorprenderà!
Ricette vegane
I tortiglioni al ragù di tofu non hanno nulla da invidiare al classico ragù di carne: prova la ricetta vegana!
Le patate al forno sono un classico contorno della cucina italiana, croccanti e versatili, perfette per accompagnare i tuoi secondi piatti!
La panissa ligure è una polentina di farina di ceci poi fritta in olio, dorata e croccate. Scopri la ricetta della tradizione ligure!
Le chips di patate sono uno snack sfizioso e croccante perfetto per i tuoi aperitivi. Scopri come prepararle!
La pappa al pomodoro è un rimo fatto tipico della cucina toscana. base di pane e pomodoro. Ecco la ricetta originale!
Il banana bread vegano è una torta soffice e profumata a base di banane, senza uova, latte né burro. Scopri la mia ricetta!
Un contorno povero, di origine contadina, realizzato con i prodotti dell’orto, conservati sottovetro per renderli tutto l’anno
Il Mustazzeddu è una pizza rustica sarda, solitamente ripiena di pomodori basilico e aglio:segui la mia ricetta originale!
La jota è la minestra tradizionale triestina che scalderà il tuo inverno. Scopri la ricetta originale.
Rapido e facilissimo da preparare il radicchio alla piastra è un contorno salutare perfetto per accompagnare i tuoi secondi piatti!
Un contorno, un antipasto, un condimento per la bruschetta: il ciabotto è un concentrato di sapori estivi che viene dall’Abruzzo e di cui sono certa di innamorerai!
Un primo piatto che racchiude in sè un caleidoscopio di gusto e colori: la mia pasta alla mediorientale con Prugne della California è davvero il primo goloso dell’estate.
I cazzilli sono un tipico street food siciliano: possono essere racchiusi in una mafalda con le panelle o gustati in un conetto di carta.
Rapida, semplice e sublime, ecco la ricetta degli asparagi che non potrà mancare nel tuo piatto a primavera!
La zucca al forno è una preparazione rapidissima, supergolosa e a cui puoi fare un’inifinità di varianti: provala subito!
Chi ha detto che le ricette sane non possano anche essere sfiziose? Prova la mia zuppa di legumi e mele verdi: così originale che conquisterà tutti!
Ci sono contorni tanto buoni da scomparire non appena li servi in tavola. E’ il caso dei peperoni in agrodolce, una ricetta siciliana davvero irresistibile!
Scopri le zucchine alla scapece, contorno tipico napoletano preparato con aceto, menta e ottimo olio extravergine di oliva. Una delizia da leccarsi i baffi!
Scopri come preparare le verdure al forno, un contorno colorato, gustoso, facile da preparare e perfetto per accompagnare i tuoi piatti!
Scopri come preparare la crema di scarola e lattuga, un primo piatto comfort food davvero buonissimo ricco di verdure e di colore!
Gustosa e vellutata, la crema di cavolfiore è una vera coccola saporita e leggera. Sarà perfetta per affrontare i primi freddi!
Sei pronto a partire per le bianche spiagge del Messico? Con il riso saltato alla messicana porterai in tavola tanto colore, gusto e allegria!
Grande classico della cucina autunnale, la vellutata di zucca è un comfort food perfetto per affrontare i primi freddi con la giusta carica!