PPopiah involtini fritti croccanti pronti per essere gustati

Popiah vegetariani

Sei pronto per una immersione nella cucina asiatica? I popiah vegetariani sono un gustoso finger food così buono e sfizioso che ti conquisterà!

Hummus di barbabietola in ciotola e pronto per l'assaggio

Hummus di barbabietola

Colore e gusto in questo piatto non mancano assolutamente: ti presento il mio buonissimo e cremoso hummus di barbabietola!

macedonia autunnale

Macedonia autunnale

Questa macedonia autunnale è perfetta per abbracciare la stagione: pere, castagne, melagrana… un trionfo di sapore, avvolgente e gustoso!

Patate hash brown

Patate hash brown

Non conosci le patate hash brown? Ecco, ti consiglio di provare la mia ricetta perché questo piatto, croccante e sfizioso, andrà a ruba!

Verdure grigliate

Verdure grigliate

Quanto è invitante questo piatto di verdure grigliate miste! prima di grigliarle le ho condite con un intingolo molto aromatico e saporito… provale!

Gazpacho con fragole

Gazpacho con fragole

Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!

Insalata di quinoa

Frutta e verdura fresca si incontrano in un mix perfetto ed equilbrato per un piatto a prova di forchetta: prova la mia gustosa insalata di quinoa!

Ragù di verdure

Ragù di verdure

Per arricchire i tuoi primi piatti, il ragù di verdure è davvero quello che ci vuole: indossa il grembiule e prova la mia ricetta!

Sagne e fagioli

La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!

Sushi di verdure

Sushi di verdure

Il sushi di verdure è un’idea originale, colorata e saporita per conquistare i tuoi amici dal palato sopraffino! Prova a farlo, ti stupirà!

Tartare di verdure grigliate

Tartare di verdure grigliate

La tartare di verdure grigliate è una soluzione furba e sfiziosa, per arricchire croccanti bruschette e fare il pieno di sapore ed estate!

ciotolina con salsa ai pomodori messicana

Salsa di pomodori messicana

La salsa di pomodori messicana accompagna fajitas, tortillas e guacamole con tutto il suo intenso e fresco sapore: devi assolutamente provarla!

Patatas bravas

Le patatas bravas sono un contorno speziato e saporito, in cui la particolare salsa rende le patate davvero succulente e irresistibili: devi provarle!

Pesto di capperi

Il pesto di capperi è un condimento dal sapore intenso e inconfondibile, esaltato dalle mandorle tostate e dal prezzemolo: imperdibile!

Gnocchi di patate e carote viola, di un colore intensissimo

Gnocchi di patate e carote viola

Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!

Gnocchi di spinaci, pronti per essere cotti

Gnocchi di spinaci

Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!

Zuppa di porri, finocchi e mele, servita con mandorle a lamelle e germogli

Zuppa di porri, finocchi e mele

La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!

Chutney, servito in un vasetto con stecca di cannella a vista

Chutney

Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!

Pesto di pomodori secchi, presentato in un vasetto etichettato

Pesto di pomodori secchi

Il pesto di pomodori secchi, mandorle e capperi è un condimento velocissimo da preparare: il suo sapore intenso trasforma ogni piatto in un capolavoro!

Gnocchi di zucca, con le tipiche scanalature pronti per essere cotti

Gnocchi di zucca

Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!

Chips di verdure, fritte e molto croccanti

Chips di verdure

Le chips di verdure sono lo stuzzichino per antonomasia, l’ideale da servire ad un happy hour che si rispetti! patate, zucca e carote viola: che colori!

Zucca saltata in padella, servita con abbondante timo fresco

Zucca saltata

La zucca saltata in padella è uno dei contorni che in autunno non possono mancare: delicata e saporita, conquista già alla vista!

I pomodorini confit sono un contorno tra il dolce e il salato, risultato di una lunga cottura in forno che concentra al massimo i sapori

Pomodorini confit

I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie