Sei pronto per una immersione nella cucina asiatica? I popiah vegetariani sono un gustoso finger food così buono e sfizioso che ti conquisterà!
Ricette vegane
Colore e gusto in questo piatto non mancano assolutamente: ti presento il mio buonissimo e cremoso hummus di barbabietola!
Questa macedonia autunnale è perfetta per abbracciare la stagione: pere, castagne, melagrana… un trionfo di sapore, avvolgente e gustoso!
Non conosci le patate hash brown? Ecco, ti consiglio di provare la mia ricetta perché questo piatto, croccante e sfizioso, andrà a ruba!
Quanto è invitante questo piatto di verdure grigliate miste! prima di grigliarle le ho condite con un intingolo molto aromatico e saporito… provale!
Questo gazpacho con fragole è una rivisitazione di quello classico: ho usato un particolare tipo di pomodoro, dolce ma salino, le fragole, basilico, peperoni e cetrioli. Un concentrato di freschezza! Devi assaggiarlo!
Frutta e verdura fresca si incontrano in un mix perfetto ed equilbrato per un piatto a prova di forchetta: prova la mia gustosa insalata di quinoa!
Per arricchire i tuoi primi piatti, il ragù di verdure è davvero quello che ci vuole: indossa il grembiule e prova la mia ricetta!
La sagne e fagioli è un primo piatto tipico dell’Abruzzo e questa è la mia versione! Adoro questa ricetta, nella sua pura semplicità!
Il sushi di verdure è un’idea originale, colorata e saporita per conquistare i tuoi amici dal palato sopraffino! Prova a farlo, ti stupirà!
La tartare di verdure grigliate è una soluzione furba e sfiziosa, per arricchire croccanti bruschette e fare il pieno di sapore ed estate!
La salsa di pomodori messicana accompagna fajitas, tortillas e guacamole con tutto il suo intenso e fresco sapore: devi assolutamente provarla!
Le patatas bravas sono un contorno speziato e saporito, in cui la particolare salsa rende le patate davvero succulente e irresistibili: devi provarle!
Il pesto di capperi è un condimento dal sapore intenso e inconfondibile, esaltato dalle mandorle tostate e dal prezzemolo: imperdibile!
Gli gnocchi di patate e carote viola sono un primo spettacolare e d’effetto, dal gusto comunque familiare: provali, li amerai nella loro semplicità!
La vellutata di asparagi e spinaci è una ricetta molto semplice perfetta per dare risalto al re della primavera: l’asparago!
Gli gnocchi di spinaci sono una soluziona saporita e semplice per cambiare un po’ da quelli classici: provali, il loro verde intenso ti conquisterà!
La mia zuppa di porri, finocchi e mele è una bontà delicata e inaspettata, da tenere in serbo per una cena anche formale. Provala e fammi sapere!
Il chutney è un’esplosione di sapore e colore! L’ideale per conferire al tuo aperitivo una marcia in più, fidati: provalo e ti conquisterà senza dubbio!
Il pesto di pomodori secchi, mandorle e capperi è un condimento velocissimo da preparare: il suo sapore intenso trasforma ogni piatto in un capolavoro!
Gli gnocchi di zucca sono forse i miei preferiti, così delicati e dal sapore inconfondibile si prestano a condimenti anche arditi!
Le chips di verdure sono lo stuzzichino per antonomasia, l’ideale da servire ad un happy hour che si rispetti! patate, zucca e carote viola: che colori!
La zucca saltata in padella è uno dei contorni che in autunno non possono mancare: delicata e saporita, conquista già alla vista!
I pomodorini confit sono un contorno ma anche una decorazione, un antipasto e l’idea per un condimento saporito ed originale! Provali!