I cavatelli con fagioli bianchi e peperoni cruschi sono un primo piatto saporito ed intenso, davvero irresistibile! Provali e fammi sapere!
Ricette vegetariane
Gli spiedini di verdure sono un appetitoso contorno o antipasto, da sfoderare per una grigliata o per un’occasione speciale!
Cerchi un contorno saporito e gustoso per la tua tavola? Scopri la ricetta del cavolo rosso all’aceto balsamico e finocchietto!
Un fingerfood irresistibile, originale e facile da preparare? Prova il mio cappuccino di zucca, per conquistare i tuoi ospiti!
Adoro le lenticchie e adoro le spezie, per me sono un connubio perfetto quando fa freddo! Prova la mia vellutata di finocchi, lenticchie rosse e zenzero!
Un tocco mediorientale nel tuo piatto? Prova questa salsa saporita e versatile, da spalmare o aggiungere al riso… ecco il mio hummus!
Un piatto unico piccante, colorato e saporito da sfoggiare nelle grandi occasioni? Prova il mio curry alle verdure con riso pilaf… te ne innamorerai!
Un contorno semplicissimo ma che impreziosisce la tavola come pochi! Ecco le mie due versioni delle patate hasselback!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
È uno dei piatti che più amo, legato alla mia vena altotesina. Ecco la ricetta degli spatzle alla barbabietola con burro, salvia e noci!
Un’idea veggie per un Natale davvero speciale? Prova la mia ciambella vegetariana di patate e funghi… i tuoi ospiti capitoleranno!
Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!
Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!
Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!
Per un aperitivo, una cena, un comfort food: ecco quando mi piace gustare questa saporita focaccia senza glutine con grano saraceno!
I cavatelli al ragù di verdure sono un primo piatto in cui colorate e saporite verdure fresche la fanno da padrone: scopri la mia ricetta!
Uno dei più classici e amati risotti autunnali è il risotto alla zucca: veloce e saporito! Non ti resta che provare la mia ricetta.
Il riso pilaf può essere il giusto completamento di un arrosto o di un buon piatto di verdure! Da arricchire con spezie e aromi: io lo adoro!
Gli gnocchi alla sorrentina sono un primo piatto campano filante e saporito a base di pomodoro e mozzarella. Ecco la ricetta!