Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

La rivisitazione salata del classico profiterols: un dolce anni 80 a base di bignè farciti con panna e glassati al cioccolato. ideale per un antipasto originale a base di creme, formaggio e salumi

Profiterol salato

La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame

Insalata di mare con tovagliolo a tema marino, pomodorini gialli e arancia tagliata a metà

Insalata di mare

Un antipasto freddo che unisce il sapore del mare al profumo degli agrumi. Ideale per aprire un menù di pesce o per la tavola delle Feste.

Foto panettone gastronomico con salumi

Panettone gastronomico con salumi

Il panettone gastronomico con salumi è un’alternativa a quello tradizionale, che in più contiene anche salmone, gamberetti e verdure.

Charcuterie di Natale con salame, albicocche e stelline di pasta frolla

Charcuterie di Natale

La charcuterie è un piatto di salumi da condividere, che può essere arricchito e decorato con crudités, sottoli e sottaceti, frutta fresca, disidratata o a guscio.

piatto di ardesia con capesante gratinate

Capesante gratinate

Delicate e carnose; le capesante gratinate sono un classico antipasto delle tavolo natalizie! Ecco la mia ricetta facile e veloce per stupire i tuoi ospiti

coppa con cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è l’antipasto classico delle occasioni speciali e delle Feste. Scopri come farlo a casa!

piatto di portata con corona di pasta sfoglia e decorazioni natalizie

Corona di pasta sfoglia ripiena

Prova la corona di pasta sfoglia ripiena: un centrotavola perfetto da gustare con una ricca farcitura di salumi e formaggi!

piatto di portata con carpaccio di polpo e condimenti

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto leggero e saporito; per prepararlo ti servirà uno strumento in particolare: scopri quale!

pan Montrone farcito a strati su piatto di portata

Pan Montrone delle feste

Un’alternativa originale e goduriosa al classico panettone gastronomico: un panettone di formaggio ripieno di golose farciture!

ciotoline con salsa cocktail

Salsa cocktail

Scopri come preparare la regina delle salse natalizie. Maionese, ketchup, gamberi e il tuo antipasto è pronto!

piatto con insalata di polpo pronta e ingredienti sul tavolo

Insalata di polpo

Un antipasto leggero e saporito, perfetto da servire anche nelle occasioni speciali. La mia ricetta dell’insalata di polpo!

Insalata di polpo e patate

Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.

gamberoni con pasta kataifi e salsa al mango

Gamberoni in pasta kataifi

I gamberoni in pasta kataifi sono l’antipasto perfetto per il pranzo di Natale: marinati, croccanti e tuffati in una salsa al mango!

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