Un antipasto sfizioso a base di latte, panna, Parmigiano, profumato al rosmarino, che rivisita in chiave salata il celebre dolce

Panna cotta salata

Un antipasto sfizioso a base di latte, panna, Parmigiano, profumato al rosmarino e un tocco di miele, che rivisita in chiave salata il celebre dolce

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette

Aragosta alla catalana

Un antipasto o secondo piatto di pesce raffinato, ideale per Natale, Capodanno o San Valentino, a base di aragosta, pomodorini, cipolla e citronette.

Cestini di pasta sfoglia da farcire, tipici della cucina francese, divenuti popolari negli anni 80 come aperitivo o antipasto ideale per la tavola delle Feste, da Natale a Capodanno

Voulevant

I voulevant ( o voul au vent) sono cestini di pasta sfoglia da farcire, tipici della cucina francese, divenuti popolari negli anni 80 come aperitivo o antipasto ideale per la tavola delle Feste, da Natale a Capodanno.

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

Stella di sfoglia salata

Una torta salata di pasta sfoglia a forma di stella, con 8 punte tutte diverse, farcite con formaggio, salumi, sottoli e sottaceti

La rivisitazione salata del classico profiterols: un dolce anni 80 a base di bignè farciti con panna e glassati al cioccolato. ideale per un antipasto originale a base di creme, formaggio e salumi

Profiterol salato

La rivisitazione in chiave salata del classico profiteroles al cioccolato: un antipasto originale a base di bignè farciti con creme a base di formaggio e salame

Insalata di mare con tovagliolo a tema marino, pomodorini gialli e arancia tagliata a metà

Insalata di mare

Un antipasto freddo che unisce il sapore del mare al profumo degli agrumi. Ideale per aprire un menù di pesce o per la tavola delle Feste.

coppa con cocktail di gamberi

Cocktail di gamberi

Il cocktail di gamberi è l’antipasto classico delle occasioni speciali e delle Feste. Scopri come farlo a casa!

Polpo su tortino di patate, due porzioni con forchettina

Polpo su tortino di patate

Un antipasto scenografico che combina la croccantezza del polpo grigliato con la morbidezza delle patate. Ecco la ricetta!

piatto di portata con corona di pasta sfoglia e decorazioni natalizie

Corona di pasta sfoglia ripiena

Prova la corona di pasta sfoglia ripiena: un centrotavola perfetto da gustare con una ricca farcitura di salumi e formaggi!

piatto di portata con carpaccio di polpo e condimenti

Carpaccio di polpo

Il carpaccio di polpo è un antipasto leggero e saporito; per prepararlo ti servirà uno strumento in particolare: scopri quale!

Insalata di polpo e patate

Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.

Tartellette salate al gorgonzola

Le tartellette salate sono un piccolo gioiello di pasticceria salata: gorgonzola e noci per un antipasto supergoloso! Provale con la mia ricetta!

Gamberi imperiali

I gamberi imperiali sono i protagonisti di un antipasto ideale per aprire un menù in grande stile, facendo incontrare la freschezza carnosa di questi crostacei con la sapidità e la croccantezza del bacon.

gamberoni con pasta kataifi e salsa al mango

Gamberoni in pasta kataifi

I gamberoni in pasta kataifi sono l’antipasto perfetto per il pranzo di Natale: marinati, croccanti e tuffati in una salsa al mango!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie