Le cozze arraganate sono un antipasto pugliese semplice e gustoso: il gusto salino delle cozze tarantine farà decisamente la differenza!
Categoria: Antipasti di Capodanno
Le uova ripiene al tonno sono un antipasti sfizioso e dal cuore morbido, ideale come finger food da mangiare in un sol boccone.
I bocconcini di patate e bacon sono il piatto perfetta da servire per un aperitivo veloce e improvvisato: vieni a scoprire la ricetta!
Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!
Ti piace stupire i tuoi ospiti a tavola con ricette originali ma anche semplici da preparare? Con i miei baci di champignon il successo sarà assicurato!
Gustosi e sani, i tortini di alici e patate con hummus alla menta sono perfetti anche nelle occasioni importanti. Prova la ricetta, ti conquisterà!
Le dolci prugne incontrano la salsiccia, la fresca scarola sposa la scamorza affumicata… lo strudel salato con scarola e prugne saprà conquistare tutti!
Cerchi una ricetta originale e sfiziosa per l’antipasto delle Feste? I bignè salati con crema al salmone sono così belli e buoni che conquisteranno tutti!
Ecco un’idea dell’ultimo minuto per le Feste, golosa come antipasto, deliziosa per un aperitivo originale. I frollini al Parmigiano sono una delizia che conquisterà tutti!
Gustose e originali, le tartellette con crema al Parmigiano e torrone sono una idea perfetta da servire come antipasto o per i tuoi aperitivi più sfiziosi!
I fagottini di pasta fresca ripieni di scampi e patate sono un primo piatto romantico ed effetto: saporitissimi e delicati allo stesso tempo, sono una sorpresa magnifica per una persona speciale!
Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!
Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!
Croccante e saporita allo stesso tempo: ecco i miei gamberi butterfly ripieni! Prova anche tu la mia ricetta: sentirai che bontà!
Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!
I cantucci al formaggio con zabaione salato e mousse di mortadella sono la versione salata del celebre dessert. Provali per un aperitivo al top!
Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!
L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!