Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Torta tronco di Natale

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Ghirlanda di bignè

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Panettone con gocce di cioccolato

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

cesto con nacatole, uova e zucchero

Nacatole calabresi

Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!

Foto torrone bigusto al pistacchio e cioccolato-8

Torrone bigusto al pistacchio e cioccolato

Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.

Bignolata mantovana

La bignolata mantovana è un dolce scenografico fatto da una montagna di bignè farciti con zabaione o crema al cioccolato e poi decorati con panna e crema al cioccolato!

bicchierino di crema al mascarpone al cioccolato e cucchiaio con amarena

Crema al mascarpone al cioccolato

Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!

bicchierino con crema al mascarpone

Crema al mascarpone senza uova

Una deliziosa crema al mascarpone senza uova, per chi non vuole rinunciare al piacere di una coccola ma con un occhio alle intolleranze.

Montblanc

Il Montblanc, o Montebianco, è un dolce elegantissimo a base di meringa, panna montata e castagne. Tipico del Piemonte, è davvero supergoloso e da scoprire.

Milk pan

Il milk pan è un dolce inventato da una pasticceria di Campobasso, preparato con il loro classico liquore! Una torta speciale che veniva preparata sopratutto nel periodo di Natale, tutta da scoprire.

bicchieri con zabaione e uova sullo sfondo

Zabaione

In poche e semplici mosse ecco lo zabaione fatto in casa, una deliziosa crema al cucchiaio o per arricchire il panettone con gusto!

Buccellati siciliani

I buccellati sono dolcetti siciliani tipici del periodo di Natale: non possono mancare sulla tavola per la gioia di grandi e piccini. Preparali con la mia ricetta.

Certosino

Il certosino, o pan speziale, è il dolce di Natale che trovi in tutte le panetterie bolognesi. Ricco, profumato e colorato, ti ingolosirà!

Mandorle caramellate

Le mandorle pralinate sono una piccola tentazione golosa cui non riuscirai a resistere: prova a prepararle seguendo la mia ricetta!

Strudel di mele, noci e fichi

Una rivisitazione in chiave autunnale del classico strudel di mele: l’aggiunta della confettura di fichi e delle noci ti faranno innamorare! Prova la ricetta!

Prugne ripiene al mascarpone

Le prugne al mascarpone sono l’idea perfetta per concludere la cena o da servire come dopo pasto:rapide e golose, sono semplicissime!

ciambelline di panna cotta al gianduia

Panna cotta al gianduia

La panna cotta al gianduia è una coccola da concedersi per assaporare un piccolo momento di golosa felicità. Provala subito.

Creme brulèe speziata agli agrumi

Scopri come preparare la creme brulèe speziata agli agrumi, un dolce al cucchiaio perfetto da condividere per la merenda o il fine pasto!

Naked cake al fondente

Naked cake al fondente

Scenografica e buonissima, scopri la naked cake al fondente: una delizia che saprà conquistare anche i palati più raffinati!

Pavlova mont blanc

Pavlova Montblanc

La pavlova Montblanc è una delle mie versioni preferite di questo maestoso ed elegante dolce di origini australiane! Scoprilo con me, lo adorerai!

Zabaione al caffè

Un dessert al cucchiaio corposo, intenso e capace di dare la giusta energia: ti presento la mia ricetta dello zabaione al caffè!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie