Schiaffettoni ripieni

Gli schiaffettoni ripieni sono un primo piatto di pasta ripiena tipicamente calabrese: imprescindibili per una cena tra amici supergolosa!

Arrosto ripieno con prugne su piatto da portata

Arrosto ripieno con prugne

Un secondo piatto sontuoso, in cui la delicatezza della carne di vitello incontra in un piacevole contrasto la dolcezza delle prugne e le punte sapide degli altri ingredienti che compongono il ripieno.

carbonara di cotechino

La pasta alla carbonara con cotechino è una rivisitazione del celebre piatto laziale: scopri come prepararla!

Sarde a beccafico

Le sarde a beccafico sono un piatto palermitano ricco e goloso, delicatamente agrodolce che stupisce per il suo sapore unico:provalo subito!

Cozze alla tarantina

Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico di questa zona della Puglia: scopri come prepararle con la mia ricetta!

scampi alla busara

Scampi alla busara

Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!

Cozze arraganate

Le cozze arraganate sono un antipasto pugliese semplice e gustoso: il gusto salino delle cozze tarantine farà decisamente la differenza!

Foto uova ripiene al tonno

Uova ripiene al tonno

Le uova ripiene al tonno sono un antipasti sfizioso e dal cuore morbido, ideale come finger food da mangiare in un sol boccone.

Cannelloni alla sorrentina

Una ruvida sfoglia di pasta che avvolge un ripieno rustico di carne e ricotta: ecco i canelloni alla sorrentina, un piatto che sa di casa e tradizione da preparare per una domenica in famiglia.

Buccellati siciliani

I buccellati sono dolcetti siciliani tipici del periodo di Natale: non possono mancare sulla tavola per la gioia di grandi e piccini. Preparali con la mia ricetta.

Certosino

Il certosino, o pan speziale, è il dolce di Natale che trovi in tutte le panetterie bolognesi. Ricco, profumato e colorato, ti ingolosirà!

Mandorle caramellate

Le mandorle pralinate sono una piccola tentazione golosa cui non riuscirai a resistere: prova a prepararle seguendo la mia ricetta!

Alberello di Natale buchteln

L’ alberello di Natale buchteln per me è un pezzo di cuore: la ricetta di nonna Ottilia rivisitata in una forma natalizia perfetta per le feste!

Petto d’anatra con patate

Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!

cartellate su vassoio

Cartellate

Le cartellate sono dei pizzi di sottile sfoglia, fritti e passati nel miele o nel mosto: una prelibatezza che devi assolutamente provare!

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