Gli schiaffettoni ripieni sono un primo piatto di pasta ripiena tipicamente calabrese: imprescindibili per una cena tra amici supergolosa!
Menù di Capodanno
Un secondo piatto sontuoso, in cui la delicatezza della carne di vitello incontra in un piacevole contrasto la dolcezza delle prugne e le punte sapide degli altri ingredienti che compongono il ripieno.
Il semifreddo alla vaniglia accompagnato dalla salsa alle prugne è il dolce perfetto per il tuo fine cena: scopri come prepararlo facilmente!
Le lotighittas sono un formato di pasta tipico della Sardegna: servite con un sughetto di vongole, saranno un piccolo assaggio di mare
La parmigiana di patate, melanzane e cotechino è una via di mezzo tra Italia e Grecia: gustala tiepida, sarà perfetta!
L’insalata tiepida di cotechino e verdure è un piatto goloso, perfetto come apripasto o come cena: gustala subito!
La pasta alla carbonara con cotechino è una rivisitazione del celebre piatto laziale: scopri come prepararla!
Le patate ripiene di cotechino e formaggio sono un piatto davvero unico, gustoso e saporito, perfette per una cena speciale!
Le lasagne al ragù di cotechino sono un primo piatto dal gusto deciso: assaggiale con la mia ricetta!
Le sarde a beccafico sono un piatto palermitano ricco e goloso, delicatamente agrodolce che stupisce per il suo sapore unico:provalo subito!
Le cozze alla tarantina sono un piatto tipico di questa zona della Puglia: scopri come prepararle con la mia ricetta!
Gli scampi alla busara sono un piatto della tradizione triestina davvero goloso, perfetto per le tue serate estive: segui la mia ricetta!
Le cozze arraganate sono un antipasto pugliese semplice e gustoso: il gusto salino delle cozze tarantine farà decisamente la differenza!
Le uova ripiene al tonno sono un antipasti sfizioso e dal cuore morbido, ideale come finger food da mangiare in un sol boccone.
Una ruvida sfoglia di pasta che avvolge un ripieno rustico di carne e ricotta: ecco i canelloni alla sorrentina, un piatto che sa di casa e tradizione da preparare per una domenica in famiglia.
La rosticciata di zampone con carciofi e patate è un secondo diverso e goloso perfetto per la tua tavola delle feste: provalo subito!
I buccellati sono dolcetti siciliani tipici del periodo di Natale: non possono mancare sulla tavola per la gioia di grandi e piccini. Preparali con la mia ricetta.
Il certosino, o pan speziale, è il dolce di Natale che trovi in tutte le panetterie bolognesi. Ricco, profumato e colorato, ti ingolosirà!
I cannelloni al cotechino sono un primo piatto ricco, sontuoso e goloso! Portali in tavola e stupirai tutti i tuoi commensali!
Le mandorle pralinate sono una piccola tentazione golosa cui non riuscirai a resistere: prova a prepararle seguendo la mia ricetta!
L’ alberello di Natale buchteln per me è un pezzo di cuore: la ricetta di nonna Ottilia rivisitata in una forma natalizia perfetta per le feste!
Le linguine in crema di scampi sono un primo piatto goloso ed elegante, perfetto per la tua tavola delle feste. Assaggiale con me!
Il petto d’anatra cotto sotto vuoto è un secondo davvero elegante e raffinato, che non richiede fatica: provalo e stupisci tutti!
Le cartellate sono dei pizzi di sottile sfoglia, fritti e passati nel miele o nel mosto: una prelibatezza che devi assolutamente provare!