L’arista di maiale al forno è una ricetta semplice e rapida da prearare, scenografica da portare in tavola nelle giornate di festa.
Menù di Capodanno
Un primo piatto completo e pieno di gusto, perfetto per utilizzare la carne del cappone che hai usato per il brodo.
Ti piace preparare secondi gustosi e succulenti? Allora prova la mia ricetta infallibile dello spinacino di vitello ripieno. Ti conquisterà!
Il raviolone con tuorlo fondente è perfetto per sorprendere i tuoi commensali. Preparalo con me e servi a tavola un vero piatto da Chef!
Sei un amante degli arrosti? Allora non puoi lasciarti sfuggire il mio arrosto di vitello alla senape: un secondo piatto che ti conquisterà!
Se vuoi preparare un secondo piatto davvero sfizioso, non lasciarti scappare il mio filetto bardato con porcini. Una idea che conquisterà tutti!
Ti piace stupire i tuoi ospiti a tavola con ricette originali ma anche semplici da preparare? Con i miei baci di champignon il successo sarà assicurato!
Gustosi e sani, i tortini di alici e patate con hummus alla menta sono perfetti anche nelle occasioni importanti. Prova la ricetta, ti conquisterà!
Morbido, arricchito da zucchine e da un mix di golosi formaggi. Il mio rotolo di crespelle sarà perfetto per arricchire la tua tavola di bellezza e bontà!
Scopri come preparare la creme brulèe speziata agli agrumi, un dolce al cucchiaio perfetto da condividere per la merenda o il fine pasto!
Scenografica e buonissima, scopri la naked cake al fondente: una delizia che saprà conquistare anche i palati più raffinati!
Le dolci prugne incontrano la salsiccia, la fresca scarola sposa la scamorza affumicata… lo strudel salato con scarola e prugne saprà conquistare tutti!
Cerchi una idea bella e originale per decorare la tua tavola di Natale? I panini nei vasetti saranno un perfetto e gustosissimo segnaposto!
Cerchi una ricetta originale e sfiziosa per l’antipasto delle Feste? I bignè salati con crema al salmone sono così belli e buoni che conquisteranno tutti!
Scenografica e veramente deliziosa, l’angelica salata con speck provola e olive sarà perfetta come centrotavola durante i tuoi migliori pranzi in famiglia!
Scopri come preparare un grande classico delle Feste molto buono e scenografico: quando il tacchino ripieno farà la sua comparsa, nessuno saprà resistere!
Ecco un’idea dell’ultimo minuto per le Feste, golosa come antipasto, deliziosa per un aperitivo originale. I frollini al Parmigiano sono una delizia che conquisterà tutti!
Il roast beef all’inglese è la ricetta ideale per portare in tavola una preparazione gustosa e succosa per conquistare per gli amanti della carne!
Gustose e originali, le tartellette con crema al Parmigiano e torrone sono una idea perfetta da servire come antipasto o per i tuoi aperitivi più sfiziosi!
Questa torta fondente speziata, con il suo aroma intenso e la golosità del cioccolato conquista anche i palati più difficili ed esigenti.
Ecco la ricetta per i cannelloni salsiccia e funghi, un grande classico della tavola, arricchiti da un gustoso ripieno e tanta besciamella!
Panettone in versione millefoglie? Sì grazie! Oggi ti presento la millefoglie di panettone con gorgonzola e pere caramellate: una vera bontà!
Cosa c’è di meglio che gustare cremose mousse? Anzi, se il sapore raddoppia, ti consiglio di preparare la mousse al salmone e la mousse ai pomodori secchi!
La pavlova Montblanc è una delle mie versioni preferite di questo maestoso ed elegante dolce di origini australiane! Scoprilo con me, lo adorerai!