Cestini con roselline di salmone

Cestino con roselline di salmone

Questi croccantissimi cestini con roselline di salmone affumicato sono perfette per una cenetta a due e a lume di candela! Prova questa idea e dimmi se ti piace!

Baccalà mantecato alla veneziana

Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!

Patate duchessa

Patate duchessa

Le patate duchessa sono un contorno di origine francese, molto pratico ed elegante: preparale anche in previsione di un buffet festoso!

Biscotti al miele

I biscotti al miele di acacia sono frollini deliziosi e profumatissimi che puoi gustare così oppure appendere anche all’albero di Natale!

Zabaione al caffè

Un dessert al cucchiaio corposo, intenso e capace di dare la giusta energia: ti presento la mia ricetta dello zabaione al caffè!

Insalata di rinforzo in ciotola pronta per l'assaggio

Insalata di rinforzo

Un contorno perfetto, un trionfo di verdure che sulla tavola si fa davvero notare: ecco per te la mia ricetta dell’insalata di rinforzo!

Paté di pollo

Paté di pollo

Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!

Bollito misto su piatto ovale bianco, con strofinaccio a quadretti bianchi e neri, carote, alloro e sedano

Bollito misto

Ecco a te il mio bollito misto, non alla piemontese ma bello succulento e servito con una buona dose di mostarda! Provalo e fammi sapere!

Risotto con crudo di gamberi

Risotto con crudo di gamberi

Il risotto con crudo di gamberi è un primo piatto semplicissimo ma sofisticato, perfetto per una cena speciale o per far colpo!

Salmone marinato al sale, accompagnato da una salsa freschissima

Salmone marinato al sale

Il salmone marinato al sale è una ricetta strepitosa, saporita e aromatica che non necessita di forno né pentole: scoprila, non te ne pentirai!

Risotto con gamberi e arancia

Risotto con gamberi e arancia

Il risotto con gamberi e arancia è un primo profumatissimo e dal sapore molto intenso, fresco e corposo allo stesso tempo: provalo e lo amerai!

Risotto allo champagne e gamberi, decorato con pepe rosa in grani

Risotto allo champagne e gamberi

Scopri il risotto allo champagne e gamberi, un primo piatto ideale per un’occasione speciale, in una serata di festa e gioviale compagnia!

Ostriche gratinate, un antipasto di mare davvero irresistibile

Ostriche gratinate

Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!

Croccante alle mandorle

Croccante di mandorle

A fine pasto, che sia Festa o una domenica qualunque, un pezzettino di croccante di mandorle non può mancare! Da sgranocchiare in dolce compagnia

Ostriche ai sei gusti, farcite con salse originali e accattivanti

Ostriche ai sei gusti

Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie