Se hai un’occasione speciale, i paccheri ripieni di ricotta e gamberi sono l’ideale: un primo piatto davvero tutto da scoprire. Ecco come prepararli!
Menù di Capodanno
Questi croccantissimi cestini con roselline di salmone affumicato sono perfette per una cenetta a due e a lume di candela! Prova questa idea e dimmi se ti piace!
I fagottini di pasta fresca ripieni di scampi e patate sono un primo piatto romantico ed effetto: saporitissimi e delicati allo stesso tempo, sono una sorpresa magnifica per una persona speciale!
Questi tagliolini al caviale e burro aromatizzato sono un primo piatto certamente d’eccezione: elegante, raffinato, da concedersi una volta nella vita! Assaggiali!
Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!
Le patate duchessa sono un contorno di origine francese, molto pratico ed elegante: preparale anche in previsione di un buffet festoso!
I biscotti al miele di acacia sono frollini deliziosi e profumatissimi che puoi gustare così oppure appendere anche all’albero di Natale!
Un dessert al cucchiaio corposo, intenso e capace di dare la giusta energia: ti presento la mia ricetta dello zabaione al caffè!
A Capodanno cotechino e lenticchie non possono certo mancare, per questo oggi ti voglio presentare una vellutata di lenticchie con cotechino al vapore!
Un contorno perfetto, un trionfo di verdure che sulla tavola si fa davvero notare: ecco per te la mia ricetta dell’insalata di rinforzo!
Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!
La coppa di pandoro, crema all’arancia e cioccolato è un dessert perfetto per le Feste: incanterai parenti e amici con semplicità e originalità!
Scopri il risotto al mascarpone e pepe rosa, se stai cercando un primo piatto semplice da fare ma originale e scenografico!
Ecco a te il mio bollito misto, non alla piemontese ma bello succulento e servito con una buona dose di mostarda! Provalo e fammi sapere!
Croccante e saporita allo stesso tempo: ecco i miei gamberi butterfly ripieni! Prova anche tu la mia ricetta: sentirai che bontà!
Il risotto con crudo di gamberi è un primo piatto semplicissimo ma sofisticato, perfetto per una cena speciale o per far colpo!
Il salmone marinato al sale è una ricetta strepitosa, saporita e aromatica che non necessita di forno né pentole: scoprila, non te ne pentirai!
Il risotto con gamberi e arancia è un primo profumatissimo e dal sapore molto intenso, fresco e corposo allo stesso tempo: provalo e lo amerai!
Scopri il risotto allo champagne e gamberi, un primo piatto ideale per un’occasione speciale, in una serata di festa e gioviale compagnia!
Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!
L’arrotolato di maiale con mele e cipolle è un secondo piatto maestoso e succulento, con accostamenti fruttati sublimi: per Natale è perfetto!
I cantucci al formaggio con zabaione salato e mousse di mortadella sono la versione salata del celebre dessert. Provali per un aperitivo al top!
A fine pasto, che sia Festa o una domenica qualunque, un pezzettino di croccante di mandorle non può mancare! Da sgranocchiare in dolce compagnia
Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!