Il croccante di frutta secca mista è una merenda apprezzatissima, una decorazione meravigliosa, una dolce coccola quando serve. Provalo!
Menù di Capodanno
L’insalata russa non può mancare se organizzi un banchetto o se pensi ad un’occasione speciale! Verdure croccanti e una maionese ad avvolgerle: provala!
Scopri come preparare la pasta fresca di semola: semplicissima da realizzare, perfetta per primi piatti come cavatelli e scialatelli.
L’arrotolato ripieno è un arrosto maestoso che ti fa innamorare al taglio della prima fetta: erbette, scamorza affumicata e crudo… che bontà!
Il boccon du diable è un antipasto dal nome accattivante e dal sapore molto intenso e particolare, l’ideale per una cena molto speciale!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!
Adoro le lenticchie e adoro le spezie, per me sono un connubio perfetto quando fa freddo! Prova la mia vellutata di finocchi, lenticchie rosse e zenzero!
Un’idea per un buffet natalizio? Una soluzione per riciclare i dolci delle feste? Prova i tartufini di pandoro e panettone, uno tira l’altro… credimi!
Se ti aspetta una Vigilia in compagnia, puoi accogliere i tuoi ospiti con tutto il calore delle spezie: prepara il mio punch di Natale e li conquisterai!
Non rinunci all’ora del tè nemmeno a Natale? Prova la mia variante alcolica: l’English Christmas punch scalderà di sicuro l’atmosfera!
Vuoi incantare parenti e amici con un dessert natalizio d’eccezione? Prova i miei ananas baby al panettone meringato, deliziosamente farciti!
Un antipasto saporito e particolare, dedicato agli amici vegani e vegetariani… ma non solo! Scopri il mio finto vitello tonnato!
Sulla carne, sulle verdure, su crostini, per arricchire la pasta fresca: ecco una ricetta che non può mancare, la salsa verde toscana!
Da me lenticchie e cotechino abbondano sempre! Ecco un’originale soluzione per riciclarli: prova il mio cestino di pastasfoglia con cotechino e lenticchie!
Un metodo veloce e senza uova per una maionese deliziosa, da declinare in vari gusti e colori? Ecco la mia maionese senza uova vegana!
I biscotti tirolesi, li preparo ogni Natale fin da quando ero bambina. Sono semplicissimi, friabili e farciti con confettura o marmellata.
Della capasanta c’è solo il guscio, e al suo posto troverai la testa di un fungo! Sono vegetariane e gustose: scopri le mie finte capesante gratinate!
Semplice da preparare e di grande effetto: questo tronchetto salato è perfetto per la tavola delle feste o per un buffet.
Un’idea sfiziosa e gustosa anche per i vegani in un variopinto bicchierino: il pinzimonio con maionese vegana pronta da gustare!
Un classico di pesce ideale per le Feste o per un’occasione speciale: scopri la mia ricetta degli spaghetti con l’astice!