Lasagne di mare con porzione nel piatto, teglia rossa e carote

Lasagne di mare

Un modo originale per rendere più raffinato e delicate le classiche lasagne, semplicemente sostituendo la carne con il pesce, ma senza perdere nulla dell’originale in termini di sostanza e di gusto.

teglia con cannelloni ripieni e ricotta

Cannelloni ricotta e spinaci

I cannelloni ricotta e spinaci sono un primo piatto della tradizione che conquistano sempre tutti. Ecco al mia ricetta per prepararli a regola d’arte!

piatto con spaghetti alle vongole, olio, aglio e peperoncino

Spaghetti alle vongole

Uno dei piatti italiani più amati in assoluto, gli spaghetti alle vongole sono impareggiabili se fatti bene. Prova la mia ricetta!

piatto di portata nero con tagliatelle al tartufo

Tagliatelle al tartufo

Per un’occasione speciale cosa c’è di meglio di un bel piatto di tagliatelle al tartufo? Tanto burro, un velo di pepe, et voilà!

teglia di pasta al forno con porzione singola e parmigiano

Pasta al forno

Polpette, pomodoro, besciamella e uova: la pasta al forno è un primo piatto calabrese tipico delle Feste. Scopri la mia versione!

Schiaffettoni ripieni

Gli schiaffettoni ripieni sono un primo piatto di pasta ripiena tipicamente calabrese: imprescindibili per una cena tra amici supergolosa!

carbonara di cotechino

La pasta alla carbonara con cotechino è una rivisitazione del celebre piatto laziale: scopri come prepararla!

Cannelloni alla sorrentina

Una ruvida sfoglia di pasta che avvolge un ripieno rustico di carne e ricotta: ecco i canelloni alla sorrentina, un piatto che sa di casa e tradizione da preparare per una domenica in famiglia.

Scialatielli vongole e limone

Gli scialatielli sono un formato di pasta tipico della Costiera Amalfitana: io li ho conditi con limone e vongole, per un sapore davvero unico!

Cannelloni salsiccia e funghi appena sfornarti e pronti all'assaggio

Cannelloni salsiccia e funghi

Ecco la ricetta per i cannelloni salsiccia e funghi, un grande classico della tavola, arricchiti da un gustoso ripieno e tanta besciamella!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie