Se vuoi preparare un secondo piatto davvero sfizioso, non lasciarti scappare il mio filetto bardato con porcini. Una idea che conquisterà tutti!
Categoria: Secondi piatti per Capodanno
Scopri come preparare un grande classico delle Feste molto buono e scenografico: quando il tacchino ripieno farà la sua comparsa, nessuno saprà resistere!
A Capodanno cotechino e lenticchie non possono certo mancare, per questo oggi ti voglio presentare una vellutata di lenticchie con cotechino al vapore!
Il salmone marinato al sale è una ricetta strepitosa, saporita e aromatica che non necessita di forno né pentole: scoprila, non te ne pentirai!
L’arrotolato di maiale con mele e cipolle è un secondo piatto maestoso e succulento, con accostamenti fruttati sublimi: per Natale è perfetto!
L’arrosto di vitello in gabbia è la ricetta ideale da sfoderare per un pranzo formale e per amanti del classico! Una succulenta bontà!
Sono colorati, saporiti e pieni di gusto: ecco la mia ricetta degli spiedini di pesce, per assaporare il buono e la freschezza del mare!