Le rose di Carnevale sono dei golosissimi dolci fritti, coreografici e croccanti, perfetti per fare degli scherzetti simpatici!
Categoria: Carnevale
Sarde o Toscane? I frati fritti, frittelline dal nome così particolare, hanno un’origine incerta… ma la loro bontà non ammette dubbi!
Le lasagne di Carnevale sono un primo piatto della cucina napoletana tipico del periodo carnevalesco. Ecco la ricetta tradizionale!
Le cresciole sono frittelle di polenta marchigiane coperte di zucchero, che si preparano principalmente a Carnevale ma anche tutto l’anno.
I donuts di Carnevale sono cotti al forno ma ricoperti di una glassa divertente e golosissima: vieni a leggere la ricetta!
Scopri come preparare le tipiche frittelle del Luna park, con abbondante zucchero semolato in superficie: ecco la ricetta!
Il salame di cioccolato e marshmellow è un dolce coloraro e originale. Con i suoi bellissimi colori e la bontà dell’impasto porterà l’allegria in tavola!
Per Carnevale scopri come portare colore e allegria a tavola con la ricetta delle mascherine di pasta frolla: farai felici bimbi e adulti!
La rainbow cake, o torta arcobaleno, è un dessert davvero spettacolare formato da dischi di pan di spagna colorati e farcito di una golosa crema.
Scopri come preparare le frittelle di mele, golose e dolci, perfette per Carnevale! Qui ti spiego gli ingredienti e come realizzarle passo per passo!
Scopri come preparare le crostatine arcobaleno: porterai sulla tavola colore e gusto! Qui puoi trovare la mia ricetta spiegata passo per passo!
I tortelli? Non solo dolci! Ecco una delle mie versioni preferite, prova i miei tortelli salati al formaggio ripieni con crema al prosciutto!
Come mi riportano bambina i tortelli di mele e uvetta! Quando me li preparavano per Carnevale era una gioia! Prova a far la mia versione!
Intollerante a glutine e latticini? Non preoccuparti, il Carnevale è anche per te! Scopri la mia ricetta delle bugie ripiene senza glutine e latticini!