Croquembouche Bignè croccanti, crema vellutata e caramello dorato si uniscono in un dessert spettacolare e scenografico.

Croquembouche

Il Croquembouche è un dessert francese con bignè ripieni di crema diplomatica, assemblati a piramide e avvolti in fili dorati di caramello. Un dolce scenografico per le grandi occasioni.

Pasta choux per bignè al cacao Un impasto di base per ottenere bignè semplici e craqueline

Pasta choux al cacao per bignè

La pâte à choux al cacao è una deliziosa variante della tradizionale pasta choux, perfetta per creare bignè dal gusto intenso e sofisticato anche con il craqueline in superficie.

Carbone della Befana Il carbone della Befana, o zucchero roccia, è un dolce iconico della tradizione italiana, legato alla festività dell’Epifania.

Carbone della Befana

Il carbone della Befana, o zucchero roccia, è un dolce iconico della tradizione italiana, legato alla festività dell’Epifania.

Alberello di Natale buchteln

Conosci il buchteln? Sono molto legata a queste briochine a pallina sofficissime, leggere come una nuvola, e farcite con la confettura. Se ancora non hai provato la mia ricetta, devi assolutamente rimediare.

Mandorle, zucchero e acqua: bastano questi tre ingredienti per ottenere un dolce delizioso, croccante fuori e burroso dentro

Mandorle pralinate

Mandorle, zucchero e acqua: bastano questi tre ingredienti per ottenere un dolce delizioso, piacevolmente croccante fuori e burroso dentro

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Ricciarelli

I Ricciarelli sono dolcetti tipici della pasticceria toscana a base. di pasta di mandorla e arancia candita coperti di zucchero a velo

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Torta tronco di Natale

Un dolce natalizio a forma di spirale, composto da un classica pasta biscotto farcita al cioccolato e decorata con il cioccolato plastico

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Ghirlanda di bignè

Un dolce originale, a base di bignè, con una doppia farcitura di crema cioccolato e zabaione, ideale per concludere il menù natalizio

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Panettone con gocce di cioccolato

Il panettone con gocce di cioccolato è una rivisitazione golosa di una delle ricette protagoniste delle Feste: il lievitato dolce più celebre del Natale!

Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao

Biscotti di Natale Candy Cane

Sembrano i tradizionali bastoncini di zucchero intrecciati tipici del Natale, eppure sono deliziosi biscotti realizzati con un impasto a base di yogurt, vaniglia e cacao

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Semifreddo al torroncino

Un dolce al cucchiaio dalla consistenza unica, simile a quella di un parfait, ma più cremoso grazie alla presenza della meringa all’italiana e della panna

Torta al cioccolato con mandorle su piatto rettangolare bianco con ciotoline con pezzi di cioccolato, mandorle, confetture e uova intere

Torta al cioccolato con mandorle

Un dolce a base di pasta biscotto, farcito con confettura di albicocca e lamponi e ricoperto da una golosa glassa al cioccolato

Foto cupcake di Natale

Cupcakes di Natale

Un dolce natalizio, dal soffice impasto speziato a base di cannella, zenzero e chiodi di garofano, arricchito con una dolce e vellutata crema allo yogurt.

cesto con nacatole, uova e zucchero

Nacatole calabresi

Le nacatole sono un dolce fritto tipico della Calabria preparato nel periodo natalizio. Scopri la ricetta tradizionale!

Foto torrone bigusto al pistacchio e cioccolato-8

Torrone bigusto al pistacchio e cioccolato

Il torrone bigusto al cioccolato e pistacchio è il dolce ideale per stupire gli ospiti fin dal primo taglio, poiché il suo guscio scuro e uniforme racchiude un cuore stratificato e goloso.

Foto pan brioche di Natale con uvetta e cannella

Pan brioche di Natale con uvetta e cannella

Il pan brioche di Natale con uvetta e cannella dolce morbido, profumatissimo e dalla forma che ricorda quella di una ghirlanda. Ideale per la colazione o la merenda durante il periodo delle Feste.

Piatto di portata con gatti di santa Lucia e zafferano

Gatti di Santa Lucia

Morbidi, dolci e al profumo di zafferano. Ecco la mia ricetta per preparare i gatti di Santa Lucia, i piccoli lievitati svedesi!

Panettone senza glutine farcito su tavola natalizia

Panettone senza glutine farcito

Il re della tavola natalizia, declinato in versione senza glutine, tagliato e ricomposto con in più l’arricchimento di golose creme vellutate, che diventa un dolce scenografico e adatto a chiunque.

tazze con cioccolata calda bianca e panna montata

Cioccolata calda bianca

La cioccolata calda bianca è una bevanda dolce e confortante, perfetta per le merende pomeridiane invernali. Scopri la mia ricetta!

amandovolo su piatto da portata con fetta tagliata e cubetti di cioccolato

Amandovolo

L’amandovolo è una torta di origine marchigiana a base di cioccolato e frutta secca. Scopri la ricetta originale di questo dolce natalizio!

Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie