
Un alberello di Natale dolce fatto di pasta sfoglia, cioccolato fondente e zuccherini colorati. Ideale da portare sulla tavola imbandita delle Feste.
Un alberello di Natale dolce fatto di pasta sfoglia, cioccolato fondente e zuccherini colorati. Ideale da portare sulla tavola imbandita delle Feste.
Uno dei dolci di Natale più scenografici che ci sia, una ricca corona da sfoggiare in tavola… prova la mia versione degli struffoli!
Mascarpone e cioccolato, l’abbinamento perfetto. Scopri la mia ricetta per rendere ancora più golosa la tua crema al mascarpone!
Una deliziosa crema al mascarpone senza uova, per chi non vuole rinunciare al piacere di una coccola ma con un occhio alle intolleranze.
Pastorizziamo le uova con un semplice metodo casalingo, per realizzare la classica crema al mascarpone, regina delle feste!
L’anello di Monaco è un dolce di pasta lievitata ripieno di nocciole e crema di marroni, tipico della città di Mantova.
Il milk pan è un dolce inventato da una pasticceria di Campobasso, preparato con il loro classico liquore! Una torta speciale che veniva preparata sopratutto nel periodo di Natale, tutta da scoprire.
I cinnamon rolls (o kanelbull) sono dolci lievitati speziati e dall’aroma di cannella, tipicamente svedesi ma adatti anche alle feste natalizie
Lo zabaione è una crema dolce al cucchiaio, famosa per la sua consistenza vellutata e il suo gusto avvolgente. Preparato con pochi ingredienti come tuorli, zucchero e Marsala.
I bocconotti abruzzesi sono dei gustosi scrigni di pasta frolla con un ripieno cremoso e morbido a base di mandorle, zucchero cacao o cioccolato fondente e confettura di uva o mosto cotto. Provali subito!
Natale chiama pan di zenzero. La ricetta per preparare insieme ai tuoi bambini una meravigliosa casetta tutta da gustare.
I buccellati sono dolcetti siciliani tipici del periodo di Natale: non possono mancare sulla tavola per la gioia di grandi e piccini. Preparali con la mia ricetta.
I turdilli sono dolcetti dipici di Cosenza: piccoli gnocchetti fritti e passati nel miele di fichi per una dolcezza davvero unica!
Il certosino, o pan speziale, è il dolce di Natale che trovi in tutte le panetterie bolognesi. Ricco, profumato e colorato, ti ingolosirà!
Il pan giallo è un dolce antico romano, tipico delle feste di Natale. Il suo colore è quello del sole: fallo splendere sulla tua tavola!
Il roscon de reyes è il dolce delle feste spagnolo, che si prepara in occasione dell’arrivo dei Re magi: provalo anche tu con la mia ricetta!
Il dolce di Natale tradizionale di Genova,nella sua versione “bassa” ormai diffuso in tutta la Liguria: scopri la ricetta del pandolce alla genovese!
I roccocò sono i dolci tipici di Natale di Napoli. Il pisto li profuma e li arricchisce del sentore tipico delle feste: li conoscevi?
Le cartellate sono dei pizzi di sottile sfoglia, fritti e passati nel miele o nel mosto: una prelibatezza che devi assolutamente provare!
Gli zelten sono dolci tipici altoatesini: ricchi e golosi sono uno dei sintomi del Natale per ogni famiglia dell’Alto Adige.
La gubana è il dolce tradizionale delle feste di natale del Friuli Venezia Giulia: ricco e sontuoso, ti conquisterà!
I biscotti di frolla di nocciola ripieni di crema al cioccolato sono perfetti come piccoli doni golosi o da gustare con gli amici:provali subito!
I caggionetti sono dei ravioli dolci tipici dell’Abruzzo, preparati con un ripieno davvero speciale a base di ceci! Provali, te ne innamorerai
Il parrozzo è un dolce diffuso in Abruzzo e Molise: soffice goloso e ricoperto di cioccolato e amato da tutti! Scopri la ricetta!
Privacy Policy - Cookie Policy - Impostazioni cookie
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario