Un piatto di terra e mare, ideale come antipasto natalizio o per tutto l’anno. Si può servire caldo o a temperatura ambiente e richiede pochi ingredienti e semplici passaggi.
Categoria: Antipasti di Natale
I gamberoni in pasta kataifi sono l’antipasto perfetto per il pranzo di Natale: marinati, croccanti e tuffati in una salsa al mango!
Le uova ripiene al tonno sono un antipasti sfizioso e dal cuore morbido, ideale come finger food da mangiare in un sol boccone.
Il Pan Montrone con spiedini e salsine è quello che ti serve per gustare una bella serata con gli amici a zero fatica! Provala!
Un’alternativa simpatica e goduriosa al classico panettone gastronomico: un panettone di formaggio ripieno di ogni golosità e con un sacco di salse golose.
Pesce saporito, ricetta rapida, e fritta: ci sono tutti gli ingredienti per preparare in poco tempo un aperitivo di successo!
Pandoro o panettone, gastronomico è sempre una golosità cosmica! Preparalo con tante farciture golose per i tuoi ospiti!
Ecco la ricetta di un centrotavola facile da fare, splendido da vedere e ottimo da gustare! Pronta a correre in cucina?
Il panettone gastronomico è un piatto che non può mancare sulle tavole natalizie:preparalo in casa e stupisci i tuoi ospiti!
Il gravlax di branzino alla melagrana è una variante nuova della ricetta classica: provala nei tuoi menù di festa!
Cerchi un piatto originale per le Feste, goloso ma anche leggero e sano? Le tagliatelle di calamari con crema di patate viola sapranno conquistare tutti!
Cerchi una idea bella e originale per decorare la tua tavola di Natale? I panini nei vasetti saranno un perfetto e gustosissimo segnaposto!
Cerchi una ricetta originale e sfiziosa per l’antipasto delle Feste? I bignè salati con crema al salmone sono così belli e buoni che conquisteranno tutti!
Conosci il salmone Gravlax? Questa preparazione è tipica dei paesi nordici, e la mia variante con gin e barbabietola la rederà perfetta per le Feste!
Sfiziosi e originali, scopri come preparare i mini cupcake di pesce con crema di zucca piaceranno proprio a tutti, anche per i più piccoli.
Ecco un’idea dell’ultimo minuto per le Feste, golosa come antipasto, deliziosa per un aperitivo originale. I frollini al Parmigiano sono una delizia che conquisterà tutti!
Gustose e originali, le tartellette con crema al Parmigiano e torrone sono una idea perfetta da servire come antipasto o per i tuoi aperitivi più sfiziosi!
Cosa c’è di meglio che gustare cremose mousse? Anzi, se il sapore raddoppia, ti consiglio di preparare la mousse al salmone e la mousse ai pomodori secchi!
Questi croccantissimi cestini con roselline di salmone affumicato sono perfette per una cenetta a due e a lume di candela! Prova questa idea e dimmi se ti piace!
Stai cercando un antipasto sfizioso e delicato per stupire i tuoi ospiti? Prova la mia ricetta del baccalà mantecato: una vera bontà!
Le Feste si avvicinano e tra gli antipasti non può mancare qualcosa di classico fatto in casa: ecco il mio paté di pollo, fammi sapere cosa ne pensi!
Le ostriche gratinate sono un aperitivo, o un secondo piatto se preferisci, da degustazione: una ricetta semplice ma di gran successo. Provala!
I cantucci al formaggio con zabaione salato e mousse di mortadella sono la versione salata del celebre dessert. Provali per un aperitivo al top!
Le ostriche ai sei gusti sono un antipasto di altissimo livello, per bontà e presentazione: semplicissime da fare, sono un’idea da non perdere!